ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
-Ты спишь? -послышался голос Итана. -Нет, не сплю. -приподнялась Софи с кровати- а ты то почему не спишь? -Не знаю, не хочу -пожал плечами Итан - У меня к тебе встречный вопрос. -Я кофе много выпила вечером-усмехнулась Софи . -Иы кофе не пила, ты пила лишь чай… -А ты наблюдал за мной?-вскинула бровь Соф. -Нет, просто посматривал -парень улыбнулся -Не хочешь прогуляться? -Эээх, что делать, пошли.- Софи не постеснялась встать в одной майке и трусах. Итан же сразу отвернулся, на что Софи лишь посмеялась.

***

Накинув халат Софи и Итан вышли на задний двор, лёгкий тёплый воздух обвил её шею. -Тебе не холодно? -поинтересовался парень. -Нет, наоборот, жарко, даже душно. Скорее всего завтра дождь будет… -Ну не знаю, идём к бассейну? Можем искупаться -его глаза зажглись во тьме ночи. -А давай -игриво улыбнулась девушка. Они прошли в глубь двора. Итан уже был готов прыгнуть в воду, а Софи стояла и разминалась. -Что ты делаешь? -У меня все тело затекло, вот разминаю -посмотрела девушка на парня- Умеешь так? -Софи встала на одну ногу, а вторую выпрямила сзади сохраняя ровную спину. -Давай попробуем -Итан попытался повторить её действия, но потерпев неудачу упал в бассейн. Софи смеялась с него. -И чего ты ржёшь? Не смешно! -говорил парень, чьи волосы не давали ему увидеть насмехающегося лица девушки. Откинув их назад он посмотрел на девушку, делая угрожающий вид. -Ну и что ты мне сделаешь? -наклонилась Софи. -А вот ты сейчас и узнаешь -он резко потащил её в воду. -Нет! Не! Нет! Нет! -кричала Софи, но она все равно упала в воду -Придурок! -вопила Софи и легонько ударила в плечо парня. -Почему придурок то сразу? Весело же -повисла пауза. Они не знали, что говорить, а их лица были в паре сантиметрах друг от друга. Не сдержавшись Софи наклоняется к нему и целует его. Итан знал, что она ему нравится, поэтому ответил на поцелуй взаимностью. Этот поцелуй они запомнят надолго, он был наполнен чувствами. Те чувства, которые они боялись показать друг другу, те чувства, что разрывали изнутри, заставляя парня думать о ней, о девушке, что упала в фонтан… Те чувства, что заставили плакать девушку всю ночь, когда она подняла голову на него стоя в мокром платье, случайно признавшись в любви. Выглядело глупо, но для неё мир в тот момент замер и перевернулся наизнанку… Они отпрянули от друг друга жадно глотая воздух. -Думаю стоит вернуться во внутрь. -Согласен Первым вылез Итан и помог Софи вылезти из воды. Они зашли внутрь дома и аккуратно поднялись наверх, чтоб никого не разбудить. Софи принесла два полотенца. На что парень поблагодарил её. -После нашего купания в бассейне я дико хочу спать -зевая сказала Софи. -Ну раз так, то спокойной ночи -парень улыбнулся и ушёл к себе . -Спокойной ночи -все, что успела напоследок сказать девушка. *От лица Софи Зайдя в комнату я начала улыбаться, как полная идиотка, внутри меня было миллион, а то и больше бабочек. Я поцеловалась с ним… Но во всяком случае это ничего не значит… Ведь мы оба хотели спать. Он слишком плохо на меня влияет. Я будто теряю разум с ним. С этими мыслями я и легла спать и знаете, довольно таки быстро уснула… Мне так давно сны не снились,аж непривычно так-то. Я нахожусь в гримерке? О, у меня соревнования ещё одни… -Софи, ты готова? -сзади подошёл Итан и обнял меня за плечи . -Готова, вы серьезно? Всё, что я сделала, так это улыбнулась… -На лёд приглашаться Софи и Итан Торкио -Ой, мне тут ещё и его фамилию приписали . Выйдя на лёд мы замерли в одной позе, ожидая музыку… Ох, я знаю её… Как же она называлась? Ах да, вот "Middle of the night." Но не суть. Мы двигались так плавно, что аж самой непривычно, тем более видеть Итана на коньках. Вообще я выступала с партнером только два раза в жизни, и то, первый раз был не сильно удачным… Он смог подхватить меня и держать над собой. Как он меня такую тяжелую ещё не уронил? Спустив меня обратно на лёд, он сзади меня. Мы держимся за руки и начинаем делать резкие движения. Напоминает танец. Это выступление можно назвать, как и альбом ребят ,,il ballo della vita,, Ещё минуты 3 этих чудесных мгновений и я просыпаюсь… -Т я просыпаюсь -тихо сказала поднявшиеся с кровати девушка… Расчесав волосы и натянув на себя уже другой сухой халат, она вышла из комнаты и направилась в ванную. Слава богу, что у Милен была запасная новая щётка. Пока она делала водные процедуры, думала, что стоит поехать и купить вещей, коньки и косметику. Как девушка и говорила, пошёл дождь. И спустившись вниз она увидела Дамиано и Итана, которые что-то готовили на кухне и остальных ребят которые сидели в гостиной о чём-то бурно спорили. -О чем спорим-поинтересовалась девушка. -Да кто-то ночью орал, непонятно кто -усмехаясь сказала Милен. -Да? Я спала, как убитая, даже ничего не слышала -если бы Софи не была фигуристкой , не пропала бы! Девушка поплелась на кухню. -Привет. -Ой привет, Соф,секунду мне кто-то звонит -Дамиано отлучился со словами ,,алло мам,, -Привет-улыбнулся Итан . -Итан, нам надо поговорить . -О чем? -О том поцелуе в бассейне -она запнулась -Понимаешь… Мы оба были в полусонном состоянии, поэтому он ничего не значит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.