ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Софи достала свою домашнюю одежду. Переодевшись она уже сидела вместе с парнем на диване в обнимку. На часах было уже за 12, но им так и не спалось. -Что делать будем? -Спросил парень, который листал ленту в Инстаграмм. -У нас есть настольные игры? -Софи следовала примеру парня. -У меня вроде монополия была. -Итан встал и направился к себе в комнату, как сразу Софи осознала, что сейчас останется одна посреди темноты, она подскакивает и идёт за парнем. -Ты чего,боишься? -Парень посмеялся. -С чего ты взял, что я боюсь? Я хочу тебе помочь, чтоб ты быстрее нашёл! -Софи сделала увереный вид, будто ничего не боится, как вдруг ударила молния от чего Девушка подпрыгнула и закричала. -Блять! Парень начал смеяться пока та стояла и дрожала от страха. -Чего ты ржёшь? -Она пихнула его в плечо. Парень ничего не ответил, а лишь обнял девушку всё так же смеясь. -Придурок .-Девушка прижалась к парню. -Ну так мы идем за монополией?Или как? -Парень отпрянул от девушки. -Да, да, идём. -Софи уже хотела побороть свой страх, как вдруг парень взял её за руку. -Если ты ещё раз крикнешь, то я такими темпами себе инфаркт заработаю, поэтому лучше так. -Парень улыбнулся, за что получил от девушки. -Я не так уж и ужасно кричу .-Сказала злая Софи. Ребята зашли в комнату, Итан принялся искать настольную игру, в то время Софи оглядывала комнату снова. -Смотри, вот она. -Парень достал коробку с самой верхней полки. -Оо, это миллионер, мы когда-то с Милен в неё играли. -Софи улыбнулась от приятных воспоминаний. Они спустились на первый этаж, пока Итан заваривал очередные кружки чая Софи раскладывала игру. -Помнишь как играть? -Итан поставил кружки с чаем на кофейный столик напротив дивана. -Спрашиваешь? Конечно помню, кто первый насчитывает миллион, тот и выиграл .-Софи отпила горячий напиток. -Ну понеслась. -Софи выбрала себе яхту, у Итана был самолёт. -На что играем? -спросил парень, бросая кости. -Хмм, даже не знаю, давай так, если я выиграю, ты ведёшь меня на свидание, а если ты выиграешь то. -не успев закончить Итан перебил девушку. -Ты даёшь мне свой Инстаграм. -кости показали шесть, столько же раз он походил по игровому полю и оказался на морской пристани. -Не буду тратить деньги, есть места и по дороже. -парень ухмыльнулся и передал кости девушке, подкинув у неё вышло девять. Походив она оказалась на замке мечты. -Покупаю! -Софи принялась расплачиваться за свою недвижимость, интересно то, что они играли при лунном свете, который был единственным источником света. -Да ты транжира, с первым ходом уже что-то покупаешь. -Парень начал смеяться, а та лишь сделала убийственное лицо. Пока они играли в доме стояла семейная атмосфера, которая напоминала ей детство, когда Софи и Милен вместе с отцом играли в настольные игры. Они много смеялись, шутили над друг другом, в один момент Софи случайно чуть ли не выплеснула чай с кружки со смеху. -Соф… У меня миллион сто. -Парень положил деньги на середину игрового поля. -Стоять! Сейчас посчитаю свои. -Девушка начала нервно пересчитывать свои деньги. -Сука! Девятьсот пятьдесят тысяч. -Софи откинула купюры в сторону. -Ты проиграла. -Парень выхватил телефон девушки и начал искать инстаграм. -Стоять! Сейчас сама дам! -Софи начала выхватывать у него из рук телефон. Конечно, не каждой понравиться, как человек, который нравится может найти записи в заметках о том, как она его любит. -А чего ты так нервничаешь? Порнуху смотрела? -Парень зашёл в историю поиска, но там лишь поиски его биографии. -Ты что, мою биографию искала?Спросила бы у меня, я бы все подробно рассказал.- парень вскинул бровь. -Ну извините, в тот момент ты был далеко от меня и вообще, это Милен искала. -врать она не умела и даже через несколько лет все равно не научится. -Софи, ты не умеешь врать! Я хоть и знаю, что нравлюсь тебе, а узнал я об этом, когда ты в фонтан бахнулась. -Парень начал смеяться. -В этом нет ничего смешного, я со свадьбы сбежала! Я вообще могла ответить своему жениху «да» и мы бы не познакомились. -Софи сложила руки на груди. -Даже если бы не познакомились в тот ден , то познакомились бы в другой .-Итан пожал плечами. -Ты спор собираешься выполнять? -Софи успела выхватить телефон и зайти в Инстаграм. -Господи, держи, ещё и не от станешь. -девушка закатила глаза. -О, так ты подписана на меня. Итан ухмыльнулся и подписался в ответ. -Угу, ты ещё забыл упомянуть мои сообщения тебе… -сначала она не осознала что сказала. -Ой блять! -Софи резко взяла телефон и начала удалять то, что писала парню до их знакомства. -Ну бля, Соня, так не интересно. -Итан сделал обиженный вид. Ключ в двери провернулся, послышался голос старшей сестры, которая пела что-то вместе с Дамиано. -О, алкашня припёрлась. -Итан встал с дивана и направился в их сторону, Софи последовала за ним. -Время 4 утра, что-то вы рано. -удивился Итан. -Ну так вышло, просто нам стало скучно, хотели в караоке, а после того найса никакое не нравится. -Виктория закатила глаза. -Ну да в найсе даже из ужасного голоса сделают нормальный. -Сказала Софи. -Я так понимаю ,ты самая трезвая среди них? -Спросила Софи. -Угу, так хотела нормально побухать, но с тем как напился Томас, Милен и Дамиано, мне пришлось за ними следить, это пиздец! -Виктория указала на пьяных Дамиано и Милен, которые пели песню Григория Лепса «Рюмка водки на столе» -Это Милен его научила? -Софи была крайне удивлена. -Да… -Вик тяжело вздохнула. Томас еле прошёл до гостиной, и плюхнулся на диван моментально уснув. -М-дааа, Итан правильно говорил, алкашня. -Софи посмеялась. -Тебе Милен в любви не признавал ась? -поинтересовалась младшая сестра. -Да, но я не воспринимаю это, потому что это по пьяни, я так сколько раз признавалась то Итану, то Томасу, то Дамиано, один раз даже Джорджия. -Виктория засмеялась. -Ну, ну, а кто такая Джорджия? -Софи не знала её. -Это девушка Дамиано. -Викторию насторожило фраза «ну-ну» с уст Софи. -Мне кажется этих двух нужно разлучать, ты давай Дами проведи, а я Милен проведу. -сказала Виктория. -Угу .-Софи и Вик направились в сторону поющих друзей и раздели их. Пока они шли Дамиано рассказывал Софи интересные истории из жизни, как он опозорился в школе или же как рвал штаны на сцене, ещё он рассказывала, какая крутая собеседница её старшая сестра. Еле еле уложив его на кровать и дождавшись пока он уснёт она вышла с комнаты, перед тем как зайти к себе Софи попрощалась с Итаном и решила мельком заглянуть в комнату Милен. Проверить, спит ли она. Аккуратно приоткрыв дверь Софи увидела, как Милен спит на животе у Виктория, а та сидит и перебирает её волосы, всматриваясь в ее лицо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.