ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Вик определенно что-то чувствует к Милен, но возможно я чего-то не знаю? Очень странно, что всё вот так вот быстро идёт. Мы с Итаном знакомы только 4 дня, а уже и переспать успели. М-дааа… Как-то странно я себя веду, неужели на меня так сильно влияет этот чертов Торкио? Я так и не смогла сомкнуть глаз, сколько сейчас времени? Часов пять наверно, все спят,а я, как дура шляюсь по всей комнате не находя себе места. Почему все так сложно? Лучше всего сейчас будет выйти во двор, ибо вскипячусь на месте. Ох… На улице довольно холодно из-за тумана, но все равно было свежо, это было то, что мне нужно. Я прошла вглубь двора к бассейну. Неподалёку стоял садовый столик и стульчик, сев на самый ближний ко мне стул я просто закрыла глаза и думала. Много думала. Через чур много думала. И я поняла лишь одно, я по настоящему люблю Итана, по правде, я никогда ещё никого так не любила…Мне с ним комфортно? Или как это называют? У него полно отличных качеств, по типу: целеустремлённость и тому подобное. Но что каждый раз сводит меня с ума, это его духи… Даже сейчас в носу этот запах. За моей спиной кто-то резко чихает. -Блять! -Софи оборачивается и видит перед с собой светлую девушку. -Вик, блять. Я чуть не сдохла! -Софи испугалась не на шутку, вроде с психикой все нормально. Но с нервами… Её часто называли дёрганой . -Ты почему в такую холодину сидишь, ещё и так открыто? Заболеешь! -Виктория протянула плед, который Софи с радостью накинула на себя. -Я хочу с тобой посоветоваться… -Виктория присела на свободный стульчик укрываясь сильнее. -О чём? -Софи смотрела на деревья, которые развивались от ветра, довольно странно, на улице июнь, а такая плохая погода. -Милен… Знаешь, за последние три дня она стала мне безумно дорогой и я не знаю, как это описать. -Виктория вздохнула. -Оу, честно неожиданно. -Софи всё также смотрела на деревья. -Она.. Она. Я даже не знаю, как тут что-то говорить о ней… -Виктория напрягалась с каждым её словом. -У меня такая же хуйня с Итаном. -Софи пожала плечами. -Мы знакомы только четыре дня, а уже успели переспать. -Софи вздохнула. -Я никогда так себя не вела, ни с кем. -У вас много общего, а вот у нас с Милен… Всё трудно. -Виктория начала теребить свою прядь волос. -Она спокойная, имеет планы на будущее, да и вообще, ей 23, а мне каких-то 19. -Виктория грустно вздохнула чуть ли не плача. -Чувствуешь разницу? -заплаканная девушка посмотрела в сторону Софи. -У нас с ней ничего не выйдет… -Господи, Ви… -Софи подошла к плачущей девушке и взяла её за плечи. -Ты ей нравишься, дурёха! -Софи вытерла слёзы с щёк девушки. -Ч… Что? -Викторию пронзило от её слов. -Ты шутишь? Или пытаешься меня успокоить? -Вик молилась, чтобы это была правда. -Я не вру тебе, но, если ты скажешь ей, что я тебе рассказала, то я прибью тебя! -Софи строго, но одновременно с улыбкой посмотрела на подругу, которая поверит не могла в ранее сказанные слова. -Ну всё, не плачь! -Софи обняла девушку. Вскоре Виктория ушла досыпать, потому что слишком сильно хотела спать. Софи уснуть уже не удастся. Она просидела во дворике ещё полтора часа. Долго думав, что делать она придумала, что может приготовить всем завтрак. На часах уже полвосьмого, а девушка пытается максимально тихо готовить глазунью с тостами, чтобы не разбудить других. Конечно готовить на шестерых трудно, слишком много затрат. Пока она готовила кто-то зашёл на кухню. -Ой, доброе утро, алкаш! -Софи хихикнула. -Я не алкаш! -Томас зашёл на кухню, но неудачно ударился об косяк двери и упал прям к ногам девушки. -Как лежится? -Прекрасно. -Томас заржал, ещё некоторое время -минут пять он провалялся на полу, пытаясь вспомнить, что же было вчера. Далее спустился Дамиано, у которого дико болела голова. -Может мне волосы состричь? -спросил Дами. -А может я тебя убью ?-Софи повернулась к парню. -Слушай, Томас, тебе удобно на полу? -Оооочень. -Томас подпер голову рукой создавая вид самца -Томас, хватит соблазнять Софи,у неё там недоотношения .-слышится голос Милен, которая спускалась со второго этажа. -Я не претендую на место Итана! -парень поднялся и сел на стул. -Кто пойдёт будить Итана и Вик? -спросил Дамиано. -Ну тут все логично! Софи Итана, а Викторию Милен! -Томас указал пальцами на девушек. -А че я то? -фыркнула Милен и ушла вместе с Софи.

***

-Блять! Итан, почему ты спишь как убитый? Я как бы завтрак приготовила! -прошло уже как минимум десять минут напрасных попыток разбудить Итана. Она и трясла его и делала звуки разные, но на него не действовало. -О! -у девушки появилась гениальная идея. Она наклонилась, чтоб поцеловать его в ушко. -Просыпайся, сладкий.- заигрывать с парнями - это всегда было в её духе. От её слов парень приоткрыл глаза, мыча от того, что кто-то разбудил его. -Боже, Софииии, я хоть рад, что ты так будешь меня, но емае, почему так рано? -Парень хотел отвернуться, чтоб продолжить свой сон. -Всего-то восемь, ну давай, вставай, я завтрак приготовила. -Девушка не дала ему повернуться, а взяла его обеими ладошками за лицо и чмокнула в носик. От ее короткого поцелуя он всё-таки нашёл в себе силы чтобы встать. -Боже, и в кого ты такая ранняя? -Итан натянул на себя домашние штаны и майку. -Я тебе больше скажу, я часов 6 встала! -Софи посмеялась. -И ты мне этим хочешь сказать, что если мы будем жить вместе, то спать я не буду вообще ?-тот посмеялся вместе с ней. -Ну, да. -Софи улыбнулась и вышла из комнаты. Когда она вышла Милен с Викторией тоже выходили, у Вик было чудное настроение. -Мы едем сегодня на каток? -Спросила Софи. -Обязательно, сейчас позавтракаем, соберёмся и поедем. -ответила Милен.

***

Все ребята сидели за столом и смеялись с прошлого вечера, Итан и Софи сидели как истуканы, потому что в это время занимались кое-чем другим. Но не суть, Софи горела диким желанием уже поскорее встать на лёд, прошло уже чуть больше двух недель, как она не была в коньках. Максимальный интервал между тренировками был день, а тут целая неделя. -Таак, ну мы собираться! -сказала Софи вставая из-за стола. -Посуду моет Дамиано, такова твоя судьба. -Софи посмеялась и пожала плечами. Софи собралась довольно быстро, наверное это так на неё действовало нетерпение. -Вик, я готова, а ты? -Софи зашла комнату и увидела свою подругу и её сестру, которые вместе выбирали, что одеть. -Надень это! -Виктория предложила ей облегающие джинсы и белое худи. -Ей неудобно будет кататься, вот лучше оденет те. -Софи указала на джинсы в стиле mom.

***

Девушки попрощались с мальчиками и уехали. -Ну так рассказывай, что вчера было? -Виктория заерзала на сидении автомобиля. -Было все! -Софи радовалась неимоверно. -Скажу так, я даже представить не могла, что он умеет такое. -Какое такое? -Милен повернулась к сестре. -Это уже останешься между мной и Итаном. -Софи хихикнула. Ближайший закрытый каток находится недалеко от виллы, примерно 15 минут на машине и ты уже там.

***

Софи одевает свои коньки, Милен уже завязывала их, Виктория же не могла вставить шнурки в отверстия. -Бляяяя. -Вик психанула и откинула шнурки. -Господи, давай помогу. -Милен взяла шнурки и заправила их в отверстия и чтоб облегчить жизнь Виктории завяла их. -Ну что, вы готовы? -Софи уже с нетерпением ждала момент, когда сможет выйти на лёд. -Да, идём. -Девушки вышли на каток, где было неимоверно много людей. Долгожданный момент, когда Софи встаёт на лёд. -О даа! - Софи начала кататься, от чего получала наслаждение. Софи начала кататься по всему катку, но случайно отвлёкшись, она врезалась в какого-то парня. -Прошу прощения… -Софи встала со льда отряхнулась, но увидев лицо парня её пронзило. -Артём!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.