ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

37.Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
-У нас будет малыш. -на выдохе произнесла Софи. Итан сначала будто не понял, о чем сказала девушка, но потом до него дошло, и на его лице расплылась огромная улыбка. Неужели его мечта стать отцом будет реальной? -Софи… Это же… -не выдержав, парень поднял девушку вверх и закружил в воздухе. Девушка была счастлива как никогда, но жаль что это счастье может быть кратким.

***

Сейчас они в каторге ждут награждение.Они знали что откатали настолько хорошо, что зашли в тройку.

Третье место

занимает… Великобритания!

Пара начала визжать от счастья, после чего направились на лед, где их наградили

Второе место

занимает… Дания!

Девушка была явно опечалена вторым местом, но её партнер пытался подбодрить её.

И первое место

занимает…

Черт эта пауза которая выедает мне все нервы!

Италия!

Да! Мы сделали это! От счастья я запрыгнула на Этана и обязал его. Мы немного провели в таком положении, после чего поспешили к выходу на лед. -Мы сделали это, не вериться даже! -Сказала я. -Софи, ты способна на все, не обесценивай себя. -На глазах у всех, Торкио поцеловал меня. Я на секунду забыла, что больна раком.

***

Шли месяца. Живот рос, а состояние Софи ухудшалось. Она скрывала, как могла, ссылалась на токсикоз, и то что малыш забирает все её силы. Конечно же скрывать все это время не удалось, ведь после уже третий химиотерапии, Этан заметил обильное выпадение волос своей невесты. -Что происходит? Ты что-то скрываешь от меня. -Глядя ей в глаза спросил парень. -Этан… Я должна была тебе сказать раньше, но я не могла. Я больна раком. -неуверенно протараторила Попова. Мир перед Этаном перевернулся, она беременна, но больна. Она может в любой момент скончаться. Или же не пережить роды. Его лицо вмиг побледнело, а глаза округлились до размера копеек. -И ты сразу мне об этом не сказала?!Ты хоть думала головой?! Это опасно для тебя рожать будучи больной! -Он не кричал, сдерживался как мог. В тот вечер они говорили на срывающихся голосах.

***

Под конец беременности Софи стало окончательно плохо, теперь она еле могла встать, её перевели в больницу, где теперь она была под постоянным наблюдением врачей. Друзья навещали её так часто, как могли, а Этан и вовсе жил там с ней, на диване. Милен понимала к чему все видет, но надежда все оставалась в её сердце. Она верила, что все ещё обратимо. 18 октября у Софи отошли воды. Роды были тяжкими и мучительными, но не для девушки, а для её уже на тот момент супруга. Софи ввели наркоз и провели кесарево.Так как естественные роды она бы не пережила. Этан метался по коридору боясь что сейчас выйдут врач и скажет что-то ужасное. Он боялся, он не знал, куда деться. Спустя пару часов из родильного зала вышла медсестра держащая в руках маленькую кроху. Она приближаюсь к Торкио, и тут он понял, что это его ребенок. -Поздравляю, папочка, у вас девочка. -Она аккуратно предала малышку в руки отца. -Кира… именно так мы тебя с твоей мамой хотели назвать. Кстати, как она? -обеспокоено спросил парень. -София под наркозом до утра очнется. -медсестра пожала плечами, и удалилась. Она так и не очнулась, Софи впала в кому. И бог знает, увидит ли она их прекрасную дочку Киру. Для Этана это далось максимально тяжело, но взяв себя в руки, он начал воспитывать и одарять всем своим внимание маленькую Киру. Он верил, что в один день она все же вернется к ним.

В тишине комнаты остался муж, одинокий и томный, Сердце его трепетало в ожидании пробуждения. Ребенок в его объятиях, нежный и беззащитный, Он оберегал их любовь, в этой темной тишине. Однако возлюбленная погрузилась в нерушимый сон, Ее душа страдает, пленена в безвременный мир. Он стоит рядом, надеясь на чудо и исцеление, И будет ждать, пока взгляд ее снова встретит его. Время будет тянуться, словно медленные тени, Но надежда светит в темноте, неизменная и верная. Он будет опорой для ребенка и молиться о восстановлении, Веря, что их счастье вновь обретет свое место в этой истории."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.