ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Примечания:
Все закончится на раке? Это начальная стадия, у меня есть все шансы выздороветь, но ребенок. Выживет ли он? -Я смогу родить? -Неуверенно ответила Софи. -Вполне, но есть шанс, что вам ещё хуже станет. -Врач поправил очки и глянул на девушку. -Тогда я сохраняю беременность… -уверенно отрезала Попова. -Ваше право, но вам будет выписана химиотерапия. Я вас запишу на первый сеанс на среду, через неделю. -Мужчина продолжил что-то писать на листке. Он прописал мне таблетки для поддержания состояния. Вышла я оттуда на ватных ногах. Как сказать Этану о том, что я беременна? Как сказать ему о том, что я больна раком? Я приняла решение не рассказывать до последнего о раке никому, а про беременность, расскажу уже завтра на выступлении. До рейса 5 часов, я успею домой собрать чемодан и уже оттуда мы вместе поедем с Этаном в аэропорт. Костюмы уже привезли к нам домой. Так что я вызвала такси и поехала домой. *** -Софи, что с тобой? -Ошарашено спросил парень. На Софи не было лица, она была вся бледная, потерянная, расстроенная. -В машине укачало, ничего более. Да и переживаю на счет выступления. -Софи попыталась улыбнуться. Девушка сразу же пошла собирать вещи, чтобы избежать расспросы её жениха на счет её состояния, результатов обследований и прочего, но он все же спросил. -Так каковы результаты? -Стоя в дверном проеме, спросил парень. -Сказали, что прийдут через неделю. -Будущая Торкио пожала плечами. Софи умудрилась перевести тему разговора на завтрашние соревнования. Она так же безумно нервничала на счет завтрашнего дня. Они толком не отрепетировали выступление до конца. Софи утешала себя мыслью, что они прочувствуют это выступление и выступят так, как повелит им их души. -Завтра перед выступлением мы будем отрабатывать наш номер. -сухо сказала Софи. -Кстати, мы немного опаздываем. -спокойно сказал Этан. Софи и совсем забыла о времени, все последние новости бросали то в жар, то в холод. Осознание того, что она может умереть. Что она будет мамой. Переживания на то, как отреагирует Этан, на все эти события. Вовсе заставили её потеряться во времени. Попова ускорилась и уже через пол часа в переодетой одежде с пучком на голове и собранным чемоданом стояла у порога. Пара вышла из квартиры и села в вызваное ранее такси. По дороге Софи выпила таблетки, которые прописал врач сегодня утром. Торкио поинтересовался, что же за такие препараты принимает его невеста, ведь ранее он не замечал их у неё, Софи смахнула все на то, что это обычные витамины для поддержания баланса, кончено он не поверил. Он рассмотрел надпись на препарате и сразу полез в телефон пробивать название. Это и вправду оказались витамины. Вы недооцениваете Софи, она купила не только препараты, но и пачку самых обычные витаминов. Само содержимое выкинула, сохранила лишь коробку, в которую все пересыпала, чтобы не вызвать подозрений. Конечно, если бы Этан увидел название реальных препаратов, гугл бы сразу выдал бы ему небольшой кусок информации. -Нам сюда. -Сказала Софи и повела Этана к стойке регистрации. Мы спокойно прошли контроль, сдали багаж, но мне не спокойно. Будто Софи что-то скрывает от меня. Но что? Она вся напуганная, нервная. И это явно не из-за выступления. Она всегда уверенна в своих силах и знает, и убеждает всех, что займет первое место. Так что причина её нервов явно состоит в чем-то другом. Мы успели выпить кофе и поболтать о концертах, отношениях между нашей всех компанией. Пошутили пару старых шуток и уже с хорошим настроением пошли на посадку. Софи не выдержала и половины фильма, который она сама же и настояла посмотреть и уснула. Она спала у меня на плече, а её светлые волосы упали прямо ей на нос, она поморщилась, а я лишь убрал их. Не вериться, что после всего этого она согласилась выйти за меня и у нас все будет хорошо. Как же я рада, что моя беременность пока что не сопровождается токсикозом. Было бы трудно объяснить Этану, почему меня так сильно тошнит от всего на свете С этими словами я и уснула. Проснулась я уже в Польше. Ох, как много времени в детстве я пробыла там. Постоянно ездила к дяде и тете на каникулы. Надо будет обязательно навестить их, как только появиться свободная минутка.

***

Мы заселились в номер в центре Варшавы, всегда обожала этот город. Он такой живой и всегда уютный для меня. До соревнований осталось 16 часов Я рухнула на кровать, не дождавшись Этана, и уснула. Так устала за сегодня, что ничего не хочется.

Мой родной город - Одесса… С одной стороны, такой уютный, а с другой чужой. Стоя около дома, я вижу маму с ребенком на руках, что она делает? Я подошла к ней ближе, чтобы рассмотреть младенца. Это девочка, и она чертовски похожа на Этана. -У меня прекрасная внучка… -проворковала мама. -Это моя дочка? -ошарашено спросила я. -Софи, ты не узнаешь свою дочку, Киру? -Мама странно посмотрела на меня. -Дай мне её! -я потянула руки к ребенку, но та сразу отвернулась. -Нет, не трогай её, уж лучше она не будет знать тебя! -Мама начала уходит с моей Кирой на руках. -Отдай её! Мама! Отдай её! Не забирай её! Молю тебя! -кричала я,бежа вслед за ней.

Проснулась я в холодном поту. Что это может значить? Я всегда верила в свои сны и постоянно придавала им значение… -Софи, что случилось? -Обеспокоено спросил меня Этан. -Кошмар, не более, все в порядке правда. -Я посмотрела на часы, и поняла, что уже было пора вставать. -У нас есть 8 часов, а в зале надо быть за 2, чтобы прогнать выступление. -Попова встала с кровати и бросила взгляд на парня, после чего скрылась за дверью ванной. Сразу же умылась холодной водой, чтобы прийти в чувство, меня тошнит. О нет, токсикоз. Только не он. Я забила на это чувство и зашла в душ. Пока горячая вода чуть-ли не обжигала мою кожу, я вспоминала свой сон, все снова и снова.

***

Мы уже собирались выходить, но Этан резко оборвал меня и спросил. -С тобой все хорошо? Ты какая-то поникшая. -Парень посмотрел в глаза девушки. -Я нервничаю вот и все. Спасибо, что беспокоишься за меня, я тебя очень люблю… -После этих слов она поцеловала его, а он продолжил.

***

Мы уже были в зале и прогоняли наше выступление, было много народу, но каток большой, так что места хватало. Все шло четко по плану, наш номер был отработан на все сто, удивительно, ведь мы по сути очень мало времени уделили ему. Мы закончили раньше, так что у нас было больше времени чтобы переодеться и преобразится. В гримерке уже были Милен, Вик, Дамиано и Томас. Девочки настояли на том, чтобы они делали макияж и прически, а вот эти две амебы просто стояли и подкалывали нас. Куда без них? Правильно, никуда. Мы приступили, Милен пришла ошеломительная идея сделать мне укладку с помощью геля, чтобы у меня была челка на бок волной, а сзади волосы в аккуратно собранном пучке. Сначала я не поняла сути и слегка побаивалась, но потом, когда увидела результат была очень довольна. Этан же настоял на обычном конском хвосте, не более. Милен начала красить меня, а Вик Этана. Мы были божественны в этот день, когда мы были уже в костюмах, все оставшиеся пары смотрели на нас с открытыми ртами, они видели в нас колоссальных конкурентов, хотя о какой конкуренции шла речь? Мы обязаны выиграть! Нам заранее сказали, что Италия открывает соревнования, то есть мы. Оставались считаные минуты до нашего выхода, мы безумно нервничали, а ребята нас поддерживали, особенно Дамиано и Томас. Лучшая группа поддержки. И вот тот самый момент.

Дамы и Господа, мы рады сообщить об открытии чемпионата Европы по Фигурному катанию. И сегодня открывает наш чемпионат солнечная Италия. Номер 1. София Попова и Этан Торкио.

*Hensonn-Flare

Мы вышли на лед и разъехались по нужным углам. Заиграла музыка и мы начали двигаться. Хоть я и привыкла к выступлениям, но в этот раз я очень сильно боялась облажать. Началось все с того, что мы начали двигаться волной дважды и после этого, резко разогнавшись, прыгнули в двойной оборот. Обратное движение, аж ветер из-за скорости. Я боялась, что Этан может как-то ошибиться, ведь он не профессионал в фигурном катании. Все шло максимально гладко, мы уже были рядом и исполняли парные элементы. Было явно видно, что судьи скучали, им хотелось чего-то интересного. -Софи, приготовься, мы делаем выброс. -Быстро сказал мне Этан. -Этан! Мы же договорились, что это слишком сложно для нас обоих! -возразила я. -Нет времени, не хочешь проиграть, сделаешь все правильно. -Он резко подхватил меня. Выполнил нужный элемент, и наступил момент выброса. Он раскрутил меня и как бы выбросил, я кружилась в воздухе… И теперь главное правильно приземлится… И о черт я сделала это! Наш номер подошел концу. Весь зал залился овациями, которых я прежде не слышала. Я подъехала к Этану, и с отдышкой промолвила. -У нас будет малыш…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.