ID работы: 11326024

Простите, Лисы.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Во время того, как Нил видит Ромеро и Джексона, стоящих недалеко от его команды, его сердце начинает биться в разы быстрее, так как он переживает за свою команду, переживает за Ваймака, за Эндрю. Боится, что помощники отца вот-вот нападут на его семью, которой он так дорожит. И ради их же безопасности, Нил идет за ними, когда команда выходит со стадиона.  Он оставляет самые ценные вещи, что у него есть. Телефон и ключи от дома. Когда начинается побоище, Нил с помощниками отца идёт к машине,  в которой их ожидает Лола. Как же он её ненавидел. Просто терпеть не мог. Они вместе ехали до убежища Натана, пока Лола его резала, оставляла ожоги прикуриватилем на лице и руках. Нил не мог это терпеть. Ему было очень больно. Но он не боялся за себя. Он боялся за товарищей по команде. И вот, спустя некоторое время, Нила, или же, каковым было его настоящее имя, Натаниэля, заталкивают в подвал, где он встречается лицом к лицу со своим отцом. Натан был похудевшим, но у него до сих пор оставался взгляд, желающий убивать. - Привет, Младший. Соскучился по мне?- спросил он у Натаниэля. Тот промолчал. Натан подошёл ближе, и, поднося топор к горлу своего сына, говорит: - Эй. Я сказал "привет". Ты должен ответить, Натаниэль. - Никогда не хотел разговаривать с тобой. Ни-ког-да. Натан приходит в ярость, замахивается, и удар от топора приходится в стену, в нескольких миллиметрах от головы Натаниэля. Тот был уже на пределе, чтобы не сорваться на крик. У него была паника. Он не знал, что ему делать. Он не имел понятия, как убежать. Он знал, что за ним никто не придёт. Даже если и придёт, то уже будет поздно. Он просто пустое место. Натан замахнулся ещё раз, ещё и ещё. Замахивался, пытаясь попасть сыну в череп. Но Натаниэль знал, куда будет бить его отец. Он уворачивался. Но когда Натан отвлёкся на что-то, парень попытался отбежать к выходу из гаража, но там его поджидала Лола с ножом в одной руке и пистолетом в другой. Натаниэль не успел среагировать, когда пуля пронзила его грудь. Он не успел даже повернуться, чтобы обратить внимание на то, куда направлен пистолет. Парень посмотрел вниз и увидел кровь. Не чью-то чужую, а свою собственную. Он понимал, что кровотечение уже нельзя остановить. Он понимал, что ему осталось не долго, ведь пуля прошла через его грудь насквозь. Он понимал, что больше не увидит Лис. Он больше не увидит Эндрю. Его голова кружилась, но мысли были забиты только этим. Он крикнул Натану: "увидимся в аду, папаша!"- и упал на пол с лёгкой улыбкой на лице, которая означала победу. Он наконец-то обрёл покой. Он сможет отдохнуть. Ему больше не нужно убегать. Теперь всё будет в порядке. Это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.