ID работы: 11326024

Простите, Лисы.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Когда команда Лис прибыла в отель, им сообщили, что нашли Натаниэля мёртвым, и что его бы уже ничего не спасло. - Что?.. что вы за херню, блядь, несёте? Нил не может просто взять и умереть. Мы не можем потерять его, он нам нужен. Он часть нашей команды, нашей большой семьи. Он не может просто взять и бросить нас, ничего не объяснив.. - сказала Дэн, находящаяся на грани истерики. - Простите, но это действительно так. Мы приносим свои соболезнования. - Да нахуй нам нужны ваши соболезнования. Нам нужен Нил, живой, в целости и сохранности. Он не мог просто взять, и умереть. Не мог.. - резко закричал Ники, в глазах которого появились отблески слёз. Кевин тихо стоял в стороне, побледневший. Его зрачки сузились, когда им сказали о смерти Натаниэля. Он понимал, чем это может закончиться. Мясник прикоснулся к собственности Мориямы. Они не могли оставить это просто так. Вся команда была в ужасе, они все были побледневшие, испуганные. Они не могли принять этот факт. Нил не может быть мёртвым. Когда Эндрю с Ваймаком вернулись к команде, им всё рассказали. Ваймак был в ярости. А Эндрю.. Эндрю набросился на того, кто рассказал им это, и чуть ли не зарезал его. Его никто не мог оттащить, так как он вложил максимальные силы в захват, и ещё сильнее пытался сжать нож в руке. Он достал его из своей повязки. "Нил не может умереть. Это всё чушь собачья",- повторял Эндрю у себя в голове, когда всё же пришлось ослабить хватку. После этого он сразу пошёл на крышу, чтобы покурить и остаться наедине с мыслями. Он не верит в то, что Нил мёртв, как и вся команда. Он пытался отрицать этот факт, но не мог. Нил мёртв. Его не вернуть к жизни. Всё кончено. Он вернулся к своей команде только после нескольких часов беспрерывного курения. Ему пришлось выкурить две пачки, чтобы успокоиться. Рене подошла к нему и обняла так крепко, насколько могла. Это была единственная поддержка, которую она могла оказать сейчас. Эндрю не ответил на объятия, а просто остановился, оставив свои руки в карманах. После долгого молчания Ваймак наконец произнес: - Нам нужно ехать назад. Нил не хотел бы сейчас находиться здесь. После этих слов вся команда собралась, и они поехали назад в университет Пальметто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.