ID работы: 11326024

Простите, Лисы.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступило лето. Лисы всей командой решили поехать на отдых куда-нибудь. -Ваши варианты?- произнесла Дэн, осматривая своих товарищей. -Хм.. Можно попробовать съездить в горы или типа того,- предложил Ники. -Мне нравится эта идея!- согласилась Элисон. -Я могу попросить Сару забронировать нам домик или что-то подобное. Все согласились с такой идеей, и Элисон набрала номер их семейного тур. агента. -Привет, Сара. Можешь забронировать нам домик в горах на восемь человек? Желательно на неделю с завтрашнего утра.- Немного помолчав, она ответила,- да, нам подходит. Спасибо. Элисон завершила разговор и повернулась у команде: "Сара нашла подходящий коттедж, начинайте собирать вещи." Все разошлись по своим комнатам. Так как Эндрю не было на этом собрании, Кевин сообщил ему новость. Никак не отреагировав, Миньярд поплёлся в свою комнату и начал собирать вещи. Парень решил взять с собой пару футболок Нила. Аккуратно сложив их на самое дно сумки, Эндрю начал складывать остальные вещи. Он небрежно закинул в сумку потертые джинсы, водолазку и толстовку на тот случай, если в горах будет совсем холодно. Сложив одежду для сна на самый верх всего этого беспорядка, Миньярд застегнул сумку и кинул её ближе к выходу. Там уже стояла сумка Кевина. Дэн, как капитан команды, позвонила Ваймаку и сообщила про отъезд в горы. Тренер спокойно отреагировал, сказав команде о том, чтобы они были аккуратны. Ведь кто знает, что ещё может произойти с этой командой. Пришлось ехать на двух машинах. Эндрю повёз своих братьев и Дэя, Мэтт ехал вместе с девушками. Через пару часов Лисы уже заехали во двор перед коттеджом. Здание было маленьким с виду, но довольно просторным. Одна комната была на первом этаже, все остальные располагались  на втором. И кто же мог взять себе отдельную от всей команды комнату? Да это же никто иной, как... Эндрю!! Конечно же , именно он хотел отделиться от всех. Распределившись по комнатам, Лисы собрались внизу и начали обсуждать план сегодняшнего дня. Эндрю не спал всю ночь, поэтому пошёл в свою комнату, переоделся в удобную одежду и без раздумий лёг спать. Кровать была удобной, так что парень быстро уснул. Проснувшись, он посмотрел на экран телефона. Было 13.45. Миньярд вышел из комнаты и пошёл на кухню, чтобы выпить воды и потом снова лечь спать. Никого не было. Но Эндрю это не волновало. Возможно, все решили пойти погулять или разошлись по комнатам. Вернувшись в свою комнату, он снова упал на кровать. Сон никак не приходил. Эндрю сдался и подошёл к окну с пачкой сигарет в руках. Закурив одну из них, он почувствовал свежий ветерок, который подул на него через окно. Все же лето было прекрасным временем года. Хоть и жарко, но эта атмосфера некой свободы восхитительна. Июнь обычно не особо радовал погодой, как и в этот раз. На следующий день после приезда Лис начался сильный дождь. Команда немного огорчилась, но не унывала. Кто-то из них взял карты. Лисы решили играть в дурака. Так как колода состояла из 36 карт, пришлось играть по очереди. -Вскрываемся!- крикнул Ники под конец первого кона. -Два туза,- ответила Дэн. -Я гей,- произнес Кевин, и все остались в ахуе, пока не услышали следующую фразу. -Чем?- сказал Эндрю, и все взгляды направились на него. Не то чтобы они были удивлены тем, что он говорит, но то, что он помышляет о суициде их, мягко говоря, шокировало.- Ну а что? - Мой брат ебнутый, - ответил Аарон. - Впервые в жизни согласен с тобой,- сказал Мэтт. - Пиздец. Эндрю, если ты блять сдохнешь, то я приду на твою могилу и придушу собственными руками, - сказал Кевин. - Какой агрессивный, - таковым был ответ Эндрю. - Ребят, давайте закроем тему, окей? - Ладно. На этом разговор был окончен. Команда помалкивала, боясь ляпнуть что-то лишнее. Эндрю вышел на улицу и стоял там, пока не промок полностью. *** Команда вернулась в Пальметто в целостности и сохранности. Похоже не только в горах был ливень. Все дороги были в лужах разных размеров, на машинах блёстки свежие капли дождя. Лисы разошлись по комнатам, и Миньярд лёг спать, надев одну из футболок Джостена. (Автор: да, он любит поспать, и что??? Дайте ребёнку отдохнуть.) Так он проспал часов 16. Он не был удивлён тем, что его никто не побеспокоил за все это время. Ведь Эндрю страшен в гневе. Кевин до сих пор помнит то, как Миньярд его чуть не придушил. "Бля пиздец, - таковы были мысли парня, когда он посмотрел на время.-Это я блять 16 часов спал?.." Он почти всегда так реагировал, когда долго спал, потому что Эндрю привык к кратковременному сну. Парень обычно спал по 3-5 часов, но бывало и такое, что он спал всего полчаса. Тяжело вздохнув, он направился на кухню, чтобы сделать кофе. Выпросив ноутбук Кевина, Миньярд принялся искать новые рецепты, чтобы создать нечто прекрасное по вкусу. Наконец он нашёл то, что искал. Все ингредиенты имелись у них в блоке, так что в магазин идти не пришлось. Эндрю хотел приготовить булочки. Самые обычные булочки, покрытые клазурью. Рецепт был простым, так что парень быстро управляя с тестом и глазурью и поставил булочки в духовку. Так прошёл час, и булочки уже были готовы. Оставалось полить их глазурью. Но возникла одна маленькая проблемка. Её не было. Эндрю помнил, что готовая глазурь стояла на столе. Но теперь она просто исчезла. Через пару минут парень понял, кто это сделал, и написал ему в сообщениях. *Чат Эндрю и Ники* Эндрю: НИКОЛАС ЭСТЕБАН ХЭММИК. ВАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО ИЛИ ЧТО????????? Ники: пощадиииииии!!!! Эндрю: если в течении получаса на том же месте не будет стоять точно такое же количество глазури, то тебе пиздец, братец. Ники: бля, стремно. Ну ладно. Я сделаю глазурь. Прошло  примерно 40 минут, но ни Ники, ни глазури не было. Оказалось, что Хэммик свалил из общежития после сообщений Эндрю,  так как боялся собственного брата до усрачки. -Ну епта. Заново искать пакетик глазури??- спросил у пустоты Миньярд. После 10 минут тщательного осмотра всех шкафов и полок, он обнаружил остатки глазури и принялся делать её заново. -Булочки получились крутецкими!!- сказала кто-то из Лис. Миньярд привык к похвалу его готовки, поэтому никак не отреагировал. -Кевин, разберёшься с посудой. Потому что кто готовил - тот не моет. Это золотое правило. - произнес Эндрю и ушёл в свою комнату. Там было слишком душно, и парень открыл окно нараспашку. Подул свежий летний ветерок. Волосы Миньярда колыхались ос малейшего дуновения ветра. Всё было хорошо. Наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.