ID работы: 11326024

Простите, Лисы.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро было ничем не примечательно. Эндрю как обычно выпил кофе, заверенный для него Кевина и пошёл в душ. После всех привычных дел Эндрю решил испечь вишнёвый пирог. Как и в прошлый раз, сходив в магазин и купив все ингредиенты, Миньярд нашёл в интернете рецепт и принялся готовить. -Опять что-то готовишь?-поинтересовался Дэй, выходя из своей комнаты.- Я почувствовал запах чего-то вишнёвого. -Я решил приготовить вишнёвый пирог, ничего более,- отмахнулся Эндрю и продолжил свою работу. -Не забудь потом поделиться со всей командой, хорошо? -Мгм. После этого небольшого разговора Кевин вышел из комнаты и пошёл в душ. Эндрю тяжело вздохнул, облизнул испачканные пальцы и поставил пирог в духовку. После этого Миньярд засёк время на духовке и направился к раковине, чтобы вымыть руки. Через час пирог был готов, и парень снова позвал всех в свой блок, раздал по куску каждому. На этот раз он не оставил ничего для Нила. -Ваааа, это очень вкуснооооо!! Божечки, спасибо, Эндрю!!- с восторгом закричал Ники, откусив немного от куска пирога. -Я согласна с Ники, это и вправду очень вкусно,-с мягкой улыбкой произнесла Рене. -Мне кажется, что тут всем понравился этот пирог. Ты мастер в этом деле,- сказала Дэн, подмигнув Миньярду. -Согласен,- произнёс Мэтт, одобряя слова Даниэль. Аарон и Кевин молчали, Элисон с удовольствием поедала свой кусок. Эндрю не реагировал на похвалу. Он просто сидел у окна и курил. Миньярд слышал, что команда была довольна столь вкусным перекусом. Когда все ушли, он встал и тихо зашёл в свою комнату. Как же он заебался. Было пять часов вечера, но Эндрю всё равно слишком сильно устал. Головная боль мешала ему весь день. Миньярд всё же уснул. Проснулся он к восьми утра из-за крови, которая начала течь из его носа. "Давление.."- подумал Эндрю и пошёл в ванную, наклонив голову назад и держа у носа руку, чтобы кровь не попала на пол. Дойдя, он промыл нос, быстро вытащил пару ватных дисков из упаковки, намочил их и вставил в обе ноздри. Так как кровь не прекращалась, Эндрю принял решение заварить кофе, потому что смысла спать уже не было. Была суббота, поэтому никуда идти не надо было. Вчера Монстры договорились поехать в Колумбию и там напиться до потери сознания. И, как обычно, Эндрю должен был всех везти. Через полчаса проснулся и Кевин. Когда он увидел Эндрю, с ватой в носу, то сразу понял, откуда был шум льющейся воды и шелест упаковки. Дэй не придал этому шуму особого значения, поэтому спал дальше. -Что случилось?- поинтересовался Дэй, смотря Эндрю в глаза. -Всего лишь давление, ничего необычного. -А,- только это и сказал Кевин перед тем, как пойти назад в свою комнату. Миньярд решил сделать так же, как Дэй. Он выкинул ватные диски и пошёл спать дальше. Из-за своего чуткого сна ему вряд ли удалось бы нормально поспать, поэтому пришлось лежать глядя на потолок. Немного полежав, Эндрю подошёл к окну, и, глядя, как плывут розоватые от утреннего солнца облака, закурил. Так он простоял минут десять, на большее его бы не хватило. Ближе к обеду парень слишком сильно захотел мороженного. Ему пришлось переодеваться. Он мог бы пойти в ночной одежде, но на была грязной и не пригодной для прогулок по улице. После выхода из корпуса, Эндрю направился в сторону кафе. Он всегда брал там мороженное, ведь его можно было взять с собой. Купив своё любимое - клубничное - мороженое, Миньярд поклялся на кухню. Для мая на улице было слишком жарко. На градуснике температура показывала +36°, но было такое ощущение, что все +40°. Солнце херачило настолько сильно, что многим казалось, чтоможно сгореть заживо, находясь там более пяти минут. Сгореть, конечно, не получилось бы, но обгореть проще простого. Ох, как Эндрю ненавидел этот месяц. Прям пипец. В мае можно было сдохнуть. Мороженое ещё не успело полностью растаять, когда Миньярд запихнул его в морозилку. Набрав в стакан ледяной воды, парень большими глотками выпил её. Он весь истёк пОтом. А ведь Эндрю всего лишь сходил от корпуса до кафе и обратно. По итогу было принято решение сегодня не ехать в Колумбию из-за херового состояния Эндрю и Аарона. Им обоим было слишком плохо. Эндрю на этот раз мучила не только головная боль, но и усталость. Он не мог даже шевельнуться, поэтому налил стакан холодной воды и лёг у себя в комнате, открыв окно нараспашку. Ужасно. Просто невыносимо. Миньярд чувствовал себя так, будто скоро откинется, и из-за этого невольно вспомнил о покойной Джостене. Он и не забывал про него, нет. Просто иногда срабатывали некоторые вещи, из-за которых парень переставал думать о Ниле. -Чёртов Джостен. Вот встречу тебя в аду и собственными руками придушу за твоё недоверие. Почему ты ничего не сказал?..- шёпотом произнес Эндрю, затишья на последней фразе. Выпив стакан воды, Миньярд пошёл на кухню и просидел там остаток дня, поедая мороженое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.