ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наруто никогда не подозревал, что его жизнь так оборвётся, тем более таким неожиданным исходом смертью всех его друзей и полного разрушения мира Шиноби. Четвёртая мировая война, начавшейся благодаря Обито Учихи и Мадары Учихи. Альянс Шиноби пытался нанести удар по десятихвостому, но все было бесполезно. Шиноби постепенно падали духом, с каждой минутой их шансы на спасение падали. Везде где посмотри было множество трупов, который только недавно уверенно шли противостоя вражеским силам. Они были все мертвы, пожертвовали собой ради мира, который скоро рухнет, как и рухнет всё, надежда всего альянса Шиноби. Шиноби видели, как в одиночку сражался герой Конохи, спавший свою деревню. Наруто Узумаки, который не падал духом и упорно сражался с Мадарой и Обито. Узумаки цепляться за любую ниточку надежды и пытался в одиночку спасать мир Шиноби, ведь все его друзья включая Каге были убиты. Единственные кто были живы Сай и Ли, которые стояли в Альянсе. Узумаки не хотел потерять оставшихся выживших друзей, которые остались у него. Шиноби, наблюдая, как их единственный друг Узумаки Наруто в режиме Девятихвостого сражался с Обито. Пока Мадара контролировал десятихвостого повелевая ему убивать оставшийся Альянс. Наруто и Обито стояли неподалеку, от всё ещё Альянса Шиноби, они смотрели друг на друга. Обито смотрел оценивающим взглядом на блондина. — Поздно уже, что-то спасать… - Холодно процедил Обито. — Мир этот не спасти, ты сам наверное понимаешь. Сдайся и дай нам завершить дело, ты окажешься в своих мечтах желаниях, где жива мать и отец, где тебя всё еще любят… — Никогда… - Наруто сжал кулаки. — Мир который вы так описываете –иллюзия, мои родители тоже будут ненастоящие, и тем более, я не хочу отказываться от реальности. Мои друзья отдали жизнь за мир, которые доверили мне, я не могу так просто сдаться ведь иначе их жертвы будут напрасны. — Как хочешь, я, тебе дал шанс, твой выбор. - Усмехнулся Обито смотря на того блондина, который так отчаянно хотел сохранить мир. — Ты умрёшь, так же как и умер твой наставник! - Учиха активировал свой мангеко и сразу же он произносит технику. — Стихия огня, взрыв танцующего пламени! Наруто увернулся, но не заметил как Обито быстро подошёл к нему со сцены с арматурой в руках. — Черт! - Наруто с трудом уклонился, Учиха смог задеть левое плечо. Кровь шла медленно, благодаря регенерации Девятихвостого, Наруто кроме боли ничего не почувствовал, он с яростью в глазах посмотрел на Обито. Тот убил его друга Какаши и был виновником в смерти его родителей и всех его друзей. — "Как, ты ученик моего отца смог докатиться до этого, неужели Мадара промыл тебе мозги. Рана несерьёзная, но чакры мало, да и Курама скоро иссякнет, черт в такое неподходящее время!" - Наруто смотрел на человека, который был виновником всех его потерь. В руках блондина закрутилась синеватая сфера. Наруто был настроен решительно, Наруто знал, что уникальная способность его противника – материализоваться, его было невозможно одолеть в рукопашном бою и Наруто собирался одолеть его другой техникой. В руках блондина где был расенган с помощью чакры Кьюби создал дополнительные руки и вмиг он начал создавать технику благодаря которой он смог одолел Какузу. — Стихия ветра, рассенсюрикен! — "Будь осторожен Наруто, он может поглотить эту технику. Тебе надо воспользоваться моментом когда он поглощает технику, и контраковать со спины расенганом." - сказал голос в голове блондина. — "Да, я знаю, спасибо Курама!" - мысленно Наруто поблагодарил своего хвостатого. Узумаки бросил технику, как и планировалось Обито начал поглощать технику. Джинчурики быстро начал создавать расенган, и понёсся за спину Учихи. Обито почти поглотил технику, брошенным Узумаки. — Бесполезно, тебе меня не одолеть... - Обито не успел договорить, как ему внезапно попадает расенганом со спины. Расенган впечатался в тело Учихи, однако он вовремя сориентировался вытащив из рукава арматуру, он собирался пронзить Узумаки, но Наруто быстро отпрыгнул. — "Получилось?" - пронеслось в его голове наблюдая как он встаёт с земли отряхиваясь от пыли. — Похвально, снова эта техника. Что ты, что твой отец вы очень любите эту технику. - Усмехнулся Обито. Наруто увидел как его проткнули. Сзади стоял Мадара, он проткнул его насквозь. — Ты даже не заметил, как просто попался в ловушку! Ты даже не следил за Мадарой и не увидел его со спины! Позор тебе герой мира! - Обито громко противно засмеялся. Никто не ожидал такого подвоха. — Обито, я надеялся, что ты с ним быстро разберешься. - услышал Наруто позади себя. Узумаки невольно начал кашлять кровью, Мадара его отпустил, Наруто же упал на холодную голую землю. Он проиграл, он совсем забыл про Мадару. — "Как я мог это допустить!" - Мысленно подумал он. Его пронзили несколько арматурами, парализовав всё конечности. Наруто медленно терял сознание. — "Чёртов, Ублюдок! Наруто не смей умирать!" - Крикнул Кьюби пытаясь дозваться до своего носителя, но уже было бесполезно. Наруто его не слышал, он видел всё расплывчато, слабость окутало всё его тело, Наруто видел, как огромное существо под название – десятихвостый рушит последнее что осталось у Наруто. Шиноби в панике бегут, пытаясь спастись от десятихвостого. Мир был обречён, Наруто ничего не слышал последнее что он видел, это Красную Луну освещающее всё вокруг. — Надо быстрее извлечь из него Девятихвостого, пока не умер, нам надо полную версию. - Приказал Мадара и они с Обито приступили к изъятию чакры девятихвостого. Наруто медленно, погружался в сладкий сон, Кьюби пытался привести в чувства Узумаки. — "Чёртов Мадара, я тебя ненавижу! - воскликнул последнее Курама и готовился быть изъятым из блондина, как случилось неожиданное. Вдруг перед блондином произошла невероятная вспышка, которая в мгновение ослепила всех присутствующих. Перед Наруто стоял неизвестный человек. Странное бледное морщинистое лицо, остроконечные бледно-красные волосы до плеч, а также одна косичка длиной до подбородка, висящая перед левым ухом. Взгляд был задумчивым. — Здравствуй Реиканкарнация Ашуры. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.