ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смерть Наруто

Настройки текста
Безмятежность. Наруто находился в неизвестном месте. Всюду его окружала непроглядная тьма. — "Я умер?" - Первое что пришло в голову блондина. Сладкая темнота так и притягивала к себе для возможности всё вспомнить. Pov Наруто. Последнее что я помнил, как меня проткнул Мадара Учиха, затем окутала сильная слабость, я не мог пошевелиться, чувствуя как мои силы угасают. После смерти отчаянно захотелось увидеть родителей. Обнять и не отпускать. Острие внутри… В плоть вонзается кунай, потихонечку разрывая все на своем пути. Боль наполнила все тело, затуманив разум. Заставляя биться в конвульсиях, кричать и стеклянными глазами смотреть на угасающий мир. На то, как постепенно краски теряются, окрашиваясь в серый. Конец Pov Наруто Последним что Наруто видел, было то, как оставшихся Шиноби унесло сильным взрывом бомбы Девятихвостого. — Уже очнулся… - Раздался вдалеке голос неизвестного. — Ты кто? - Наруто огляделся никого не было, лишь темная пустота, ничего не было видно, был слышен только голос неизвестного. — Мудрец Шести путей. - Без промедлений ответил неизвестный. В миг перед блондином оказывается незнакомый ему человек. — Ты кто? - Вновь спросил Наруто. — Я тот, который проповедует ниншу. - Ответил он. — Ничего не понял, ну ладно. - Ответил Наруто смотря на загадочного старика. Он не знал кто он, тем более он не знал где он оказался. — Старик Шести путей, можете пожалуйста сказать, где я, что это за место и где я нахожусь? - Обратился блондин к Мудрецу. — Между прошлой и следующей жизнью мальчишка... — Как? - Удивлённо перебил блондин. — Такое возможно? «Получается я и вправду умер? " - Пронеслось в его голове вспоминая тот момент, когда неожиданно сзади него оказывается Учиха Мадара и протыкает его насквозь. Тогда он ничего не смог поделать, чувствуя невольную слабость. Они вытащили из него Кьюби и отдали Джуби, в тот момент настала последняя смертная кровавая ночь мира Шиноби. — Ты наверное сам догадался, вы умерли в том мире, и я никак не мог на это повлиять. - - Промолвил без лишних слов Хагоромо Оуцуцуки. — Получается это всё правда! - Наруто сжал кулаки. Горькая правда, невольное осознание в голове о том, что всё потеряно, потрачено. Он проиграл, теперь его друзья мертвы, и он провалил обещание, данное Нагато и всем ближним, что он спасет этом мир несмотря ни на что, он их подвёл, всех тех кто в него верил, тех кто ему доверились и это чувство, боль в сердце, ненависть к самому себе. То что он их всех подвёл. — Черт, бл#ть, как я мог, такое допустить! - Наруто схватился за голову. Осознание того, что все его обещания стали пустым звуком, он не смог спасти свой мир от Акацуки, теперь мир обречён. — Твою мать вот *** - Наруто начался матерится громким трехэтажным матом, от которого, Хагоромо удивлённо раскрыл глаза, неожиданно для себя узнавая новые слова. Невольно сам Мудрец закрыл свои уши не в силах слышать его мат. Реинкарнация Ашуры матерился, обматерив Мадару всю его семью в добавок того масочника Обито, какой же хороший добрый человек. Как никак Тоби хороший мальчик. Выговорившись блондин немного успокоился. — Успокоился, Реинканкарнация Ашуры? — Какая ещё Реинканкарнация Ашуры? - Громко спросил Наруто обращаясь к старику. — Ты являешься одним из реинкарнацией моих сыновей Ашуры Оуцуцуки. - Спокойно ответил Хагоромо. Узумаки недоуменно посмотрел не понимая его слов. — Это как, я какая-то реинканкарнация? Я же Наруто, вы случайно не тронулись умом, старик? - Обратился блондин. После слов было видно, что старик нахмурился, однако молчал, ничего не сказав в ответ Узумаки. Наруто не понимал, его слов, и тем более кто он такой, чтоб ему говорить, что он является некой реинкарнацией Ашуры. — А ты вообще кто такой? - Спросил Наруто. Пристально смотря своими небесно голубыми глазами, на странные глаза собеседника. Он заметил, что у этого человека есть такие глаза которые заметил в бою с Нагато, Обито и всеми мутными личностями, с которыми Наруто удалось встретить на войне. — Кстати у тебя прикольные глазки помню, что у Нагато такие были, он ими разрушил мою хату, черт побери . - - Сказал Наруто, разглядывая глаза Рикудо сеннина, мудреца шести путей. После его слов у Хагоромо возникло желание огреть того блондина за его длинный язык. — Вы что молчите, Старик, я вас спросил, а вы мне не ответили. — Ладно, Наруто забудем про этот разговор с реинканкарнацией, я зачем-то пришёл? Ах да, я пришёл дать новый шанс. Учитывая, что вы с Саске умерли при битве, я дарю вам второй шанс, на спасение всего мира шиноби. - Произнёс Хагоромо длинную речь, обращённую к Наруто. — Понятно. - Ответил Наруто. — Тем более, я сегодня узнал, что ты не стандартная реинканкарнация Ашуры и тебе я могу сделать очень заманчиво предложение. — Какое? — Я предлагаю тебе позвать своих пять кентов и отправится в прошлое, но учти, при перемещении получится побочный эффект, учитывая что… — Да пофиг, меня не пугают трудности, давай отправляй, со мной Саске, Ли, Сая, Шикамару, ну и давай ещё Конохамару. - Ответил Наруто, перечисляя имена тех, кому возможно отправится в билет во второй шанс. — Хорошо, Наруто, мы не будем вести долгий нудный разговор о понятие ниншу, но последнее перед твоим уходом расскажу, о рисках перемещения в прошлое и чем это может для тебя обернуться. — Валяй. — Дело в том, что это техника очень опасна, её использовать в крайних случаях, в случае смерти и других злых деяниях моей Матери Кагуи Оуцуцуки. Про неё рассказывать не буду, потому что понимаю, что буду тратить наше время, но постараюсь донести тебе простым языком. Кагуя Оуцуцуки — это враг, которого надо мочить. Не важно чем, главное чтоб она сдохла и не смела появляться в мире, иначе будет пи###ц тебе, мне, и всему миру Шиноби. Ты видел, что произошло с тем миром, так что будь аккуратней. Перемещение дело тонкое, требующее хорошую концентрацию и точного контроля твоей духовной энергии. Но даже при исполнении мной, техника может возыметь побочные эффекты. Так что не серчай, Наруто, если пойдёт не по плану, надеюсь на твоё благоразумие. — Ну да вроде понял. - Ответил Наруто. — Тогда хорошо, готовься. - сказал мудрец. — Постой, постой. А почему ты вообще мне помогаешь? - Внезапно спросил Наруто. — Потому что я хочу помочь спасти мир Шиноби. - Ответил мудрец и улыбнулся. — Техника шести путей, перерождение. - Последнее что Наруто услышал от мудреца и его озарила неизвестная вспышка и он исчез в тёмной ночи. Всё пошло не по плану, Наруто оказался не в прошлом, а в другом, далёком параллельном мире. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.