ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возрождение. Новый мир.

Настройки текста
Вечерело. Мгла окутывала темные вершины вековых елей. Ветер невольно трепал кроны деревьев, был слышен шелест деревьев. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна. Было абсолютно спокойно, ничего не предвещало беды. Лес стоит молчаливо, лишь изредка раздаётся уханье филина. Белки спят, свернувшись в своих гнёздышках. Спят и птицы, укрыв ещё не подросших птенцов своими крыльями. Всё отдыхали, укрывшись в своих надёжных жилищах. Было тихо. Вдруг из неоткуда появляется странный тёмный портал. Оттуда выкинуло несколько тел. Затем за порталом последовала неизвестная вспышка, которая мгновенно озарила всё вокруг. Птицы улетали от столь странной вспышки, стало беспокойно, птицы и звери покидали местность, выходя из своих надёжных укрытий в поисках более спокойного и безопасного места для жизни. Загадочная вспышка отправила этому миру несколько тел. Тела лежали в лесу в кромешной темноте и тишине. Своим появлением они потревожили местных обитателей, которые ради своей безопасности были вынуждены покинуть убежища. Наруто, Ли, Сай , Шикамару, Конохамару лежали на раскидистой поляне, в глубокой ночи и тишине нарушаемой журчанием подземных родников и далёким уханьем совы. Никто их не заметил, кроме лесной живности и несколько патрулирувавших шиноби Конохи Недалеко от местности проходили обход окрестностей страны, несколько шиноби. Их обход был таким обычным, как и всё дни, но этот день стал их в жизни новым. Патрулируя сектор В шиноби зафиксировали удивительный случай. Неподалеко от сектора, ниндзя обнаружили завораживающее зрелище. В кромешной тьме и тишине вдруг появляется невероятная вспышка, которая мгновение озарила всё вокруг. — Капитан, вы видите?! - Патрульный указал пальцем. — Т-там произошла вспышка! — Видел. - Хрипло ответил Козуу. Став свидетелем удивительного явления. Это явление подвергло его в шок. В многолетнем патрулировании с ним происходило многое: сражения, битвы, проникновения. Но такого зрелища он своей жизни никогда не видал. Перед его глазами моментально возникла вспышка белого света. В миг с той местности улетели всё птицы. Решив исследовать местность он зовёт своего напарника: — Хиру, идём, будь на готове! - Коротко и без лишних слов сказал он ему, и шиноби ушли исследовать местность. Оказавшись в темном непроглядном лесу, шиноби Конохи не растерялись, зная его как свои пять пальцев, Козуу и Хиру оказались в эпицентре той аномальной вспышки. Вооружившись кунаям, двое медленно прочесывали местность в поисках источника вины. Хиру, недавно ставший чуунином, которому недавно поручили то задание, вдруг случайным образом натыкается на неизвестные тела. — Кто они? Козуу, иди ко мне, тут тела! - Позвал своего напарника. Второй незамедлительно подошел к нему и двое изучающим взглядом рассматривали неизвестные им тела. — Что будем делать? - Спросил Хиру обращаясь к лидеру. Тот недолго подумал, внимательно изучив их. — Тут Рок Ли и сын четвёртого Хокаге и мне неизвестный парнишка. - Ответил Козуу. — Они без сознания, нам важно оповестить Хокаге-сама об этом. - Сказал Хиру смотря на бессознательное тело паренька с пшеничным волосами, который так сильно напоминал о четвёртом Хокаге. Не долго думая они решают забрать тела и отнести их в штаб квартиру АНБУ для выяснения обстоятельств, попутно сообщить Хокаге, о случившемся и узнать дальнейшее действие по этому поводу. Хируу и Козуу вместе с теневым клоном Козуу несут бесзознательные тела, попутно рассмышляя об этом странном явлении. Заметив ворота, ведущие в деревню, поспешили, чтоб быстрее рассказать о случившемся и про этих людей. Ночные огни деревни горели, освещая путь, Козуу и Хиру быстро дошли до Штаб квартиры АНБУ. Войдя, их встретил шиноби маске ворона. — Неподалёку от границы огня мы нашли этих людей. Пожалуйста, попросите узнать о них больше информации. - Коротко попросил тот, не расскрывая полных действий. АНБУ молча согласился и взял их тела. Двое пошли прямиком в резиденцию в надежде, что их лидер всё ещё находится там. *** Никто не был застрахован от двойного предательства от родных тебе людей. Минато всё ещё находился там. Он прокручивал те эмоции, что он испытал во время того как застал их в постели. Намикадзе не мог предположить, что постоянное отсуствие дома может так обернуться против него самого. Они были вместе, они трахались вместе. Хокаге никак не мог узнать ту жену которую он знал ещё утром: милая, скромная девушка. Увидя её с другой стороны, Минато впал в шок и неверие. Она буквально стонала и наслаждалась этим моментом. Минато чувствовал себя обманутым. Сидя в своём кресле и невольно вспоминая это, ему стало обидно за то что с ним так поступили, обманули и предали. Тем более он ведь так хотел взять отпуск и провести время с семьёй, но теперь всё коту под хвост. Сидя над размышлениями, в дверь постучали. Минато посмотрел на часы, уже было время 2 часа ночи. Он не понимал, что происходит. — Войдите. - Коротко сказал Хокаге попутно думая об этом. В дверь зашли двое и оглядели Хокаге, заметив что он не в настроении они сказали. — Хокаге-сама обходя местность мы неподалёку от страны огня стали свидетелем невероятного случая… — Какой случай? - Спросил Минато. — Вы не поверите Хокаге-сама, во время обхода территории в лесу случилась невероятная вспышка, во время той вспышки мы обнаружили безсознательные тела. Хокаге вы не поверите но в списке тех тел был ваш сын… После слов Хокаге был потрясении. — Как? - Не отойдя от таких внезапных поворотов событий спросил блондин. — Да, мы сами не знаем мы их лишь отвели в штаб квартиру АНБУ для выяснения обстоятельств. - Ответили они. Минато и в правду был в полном ахуе, да даже сами шиноби Конохи были в ахуе от происходящего. Вспомнив тот случай и этот со вспышкой Минато спросил: — Судя по вашим словам, вы заметили ту странную вспышку… Скорее всего вас пытались убить. - Спокойно без лишних слов сказал тот. — Нихера, никого там не было, тем более все животные после этого случая спрятались по своим норам и не высовались. — Вот же бл*ть. Ладно, короче, вы уходите по своим домам, никому ничего не говорите об этом ёб*нном случае, я сам обо всём позабочусь. - Ответил Минато собравшись. Его мысли таковы: за всем стоял Наруто и виновником данного торжества был он. Шиноби ушли домой. Минато ещё не собирался спать, ему не давали покоя мысли по поводу всех этих событий. Он что щас будет бесмысленно врываться в штаб АНБУ и узнавать обо всём случившегося. Для поиска информации потребуется день, два не меньше. Его беспокоило, что сейчас творится в его семье и то, что откуда ни возьмись появился неизвестный человек, взявший обличие второго Наруто. Голова болела от таких раздумий. Минато выпив стакан воды вновь прогрузился в свои думы, вспоминая про семью и про случившегося. Он знал, что сегодня проведёт бессонную ночь, утонув своих рассмышлениях. *** Штаб квартира АНБУ. Утро. Наруто невольно открыл глаза не понимая что происходит, он был за секунду до смерти, он должен был умереть как и всё его друзья, но сейчас он оказался, совсем в другом месте. Место которое отличается от Рая и Ада. Узумаки лишь прошептал: — Где я?.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.