ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый Узукаге! Неожиданная новость!

Настройки текста

Коноха

      Вечер в конохе. Солнце уходило в закат, наступал вечер. По улицам Конохи гуляли мирные жители, торговцы активно предлагали свои товары, приманивая клиентов. Некоторые подходили ближе рассматривали товар, другие обходили стороной, предпочитая другой рынок. Деревня жила своей жизнью, ничего не предвещало беды, все было абсолютно спокойно и людно. Каждый не знал, что происходит сверху и какие проблемы приходится их лидеру.

Допросная..Штаб квартира АНБУ. 7-й Исследовательский блок.

— Наруто он… — Иноичи замолчал, пытаясь подобрать слова к этому неожиданному к нему новостью. — Наруто он ваш сын! Хокаге-сама! — Выговорил все Яманака, на то Хокаге впал в ступор. Намикадзе от удивления расширил глаза, впадая лёгкий ступор от такой неожиданности. — Как такое возможно? — Неверяще воскликнул Намикадзе. — Не знаю как, но это подтвержденная информация, мне удалось всё узнать и это вас больше потрясет, Хокаге — сама! — По итогам анализам опытные ирьенины подтвердили что он ваш сын. Иноичи не собирался останавливаться собираясь рассказать все что они узнали изучая их. Составив в своей голове мини-отчет об Наруто и его друзей. — Вы можете не сомневаться правдивостью теста, медики сами несколько раз проверяли убеждаясь в правдивостью теста. — Вы являетесь биологически отцом Наруто, но есть одно НО! Он пришелец из другого мира!  К такому исходу Минато не был готов. — Как? — Удивленно проговорил Минато удивившись его словам. — Незнаю мы сами в шоке таких случаем мы никогда не сталкивались и я отчетливо анализировал их воспоминания. И всё что с ними связано. Могу смело заявить, что они умерли своем мире и переродились в этом мире. Тем более события произошедшие в том мире совсем отличаются от нашего мира. — Уверенно сказал он, выкладывая всю информацию, Хокаге. Тот внимательно слушал пытаясь узнать многое. — Что там такого, что он отличается от нашего мира? — Поинтересовался Минато пристательно глядя на Яманака. — Ну с уверенно могу сказать, что вы Минато вместе с женой умерли запечатав в нем девятихвостого лиса. И всю жизнь прожил сиротой. — Рассказывал он, Минато внимательно слушал его попутно рассуждая об этой ситуацией, как ему правильно поступить. Всё казалось сумасшедшим бредом, однако Иноичи говорил всё серьёзно и его никто не разыгрывал. — Тем более я могу с уверенностью заявить, что пацан отличается от вашего сына, Минато он совершенно другой. Не тот которого вы привыкли видеть!

Остров Узушио. Великая деревня скрытая Водовороте.

      Огромный остров окруженный океаном, защищенный огромным барьером, скрывающий свое присутствие. Территория была заселена кланом Узумаки, никто не знал, что пять лет клан скрытно восстанавливался от чужих глаз. Деревня была полностью восстановлена и возвращена в исходное состояние. В центре деревни был организован праздник. Наруто и Кушина оказались в своем доме, недвижимость которую им подарили старейшины, принадлежала только им. Поужинав в ресторане, они пошли гулять по их родной деревне. — Как красиво. — Прокомментировала Кровавая Хабанеро, наслаждаясь летним лёгким воздух, вечерело на улице было достаточно прохладно и Наруто про крепче прижал её. Даря тепло заботу и любовь. — Конечно любимая. — Наруто улыбнулся в ответ в ей. Они неспешно проходили цветочную аллею, вместе любуясь красотой цветами, которые были тут уйму. Неподалёку стояла скамья, они медленно подходили к нему. Кушина села затем сел сам и Наруто. Они молча сели на скамью молча любуясь красотой обстановки деревни. Я вышла замуж чуть более двух десятилетий назад, но ты сделал меня счастливее, чем я чувствовал за время брака», — начала Кушина мягким и нежным голосом. «Вы сделали меня счастливее, чем я когда-либо был в своей жизни…

Коноха. Дом.

      Минато сидел дома и анализировал всю ситуацию произошедшие этим днем, день был довольно запоминающим, сегодня произошли множество событий, которому блондин не был готов. Стало известно что его семья, то есть Узумаки Кушина и Узумаки Наруто покинули Коноху.        По словам очевидцам побег с деревни был совершен примерно 11-12 времени, в тот момент к нему зашла бывшая жена. Хоть их последний разговор был достаточно коротким, но Намикадзе было неприятно было, что его так просто кинули. Тем более таким нестандартным способом.       Чайник засвистел, давая понять, что вода закипела, Намикадзе достал пакета купленные с магазина заварную лапшу, открыв упаковку, Хокаге налил кипяток в емкость, закрыв сосуд, Минато стал дожидаться приготовления лапши, попутно раздумывая о своем будущем. Он не хотел провести дальнейшую жизнь в одиночестве в работе. Решение было неожиданным он возьмет того ребенка, тринадцатилетнего блондина двойника Наруто, который находился в больнице в секретной палате, как и его товарищи. Тем более всё было так внезапно.       Вдали был слышен лай сторожевых собак, которые почуяв посторонний шум, начали громко лаять, при этом невольно будя хозяев от столь громкого лая. Минато в полном одиночестве поглощал лапшу, было довольно непривычно находится дома одному, где его дома не встречает добрая улыбка жены и готовый ужин подготовленный к его приходу. Теперь Намикадзе лишился всего что имел, казалось, что из двери выйдет жена с сыном и вновь будет как прежде как он привык. Но сейчас будет иначе, сердце сжималось от предательства. От порыва ярости и гнева он метнул свой нож в семейный портрет где они были вместе, нож вонзился в лоб жены, оставив там небольшую трещину. Не в силах смотреть на их счастливые лица, он вышел из кухни, зайдя в гостиную, лег в диван и хмуро смотря на белый потолок. Он найдет и заставит пожалеть о этом. Сжав кулаки, Минато прокручивал все, что было связано с ней и как она развлекалась в постели и ее последние обращенные к нему. — Вы пожалеете об этом. — Последнее подумал и заснул под темноту ночной и гробовую тишину.

Больница

      Наруто открыл глаза, теперь он был в другом месте, комната отличалась от той где он раньше был, Узумаки чувствовал себя бодро, Наруто первым делом посмотрел в окно.       Была кромешная тьма, из которой практически ничего не было, кроме отдаленных ночных фонарей, которые вдали светились, освещая путь одиноким путникам.       — Та, где ж Я? — задался вопросом блондин, Наруто поднялся с кровати и увидел своих друзей тут был Ли, Сай, Саске, даже Конохамару с Шикамару без сознания. Осознание произошедшего пришло быстро в голову блондина, вспомнив тот странный сон, момент своей смерти заканчивая полным разрушением его мира Наруто всё понял. — Все сходится я в другом мире. «Старик мне не врал!»  — В тот момент пронеслось в голове блондина. Узумаки осмотрелся, в кроватках без сознания лежали его друзья, тех кого он назвал при встрече с ним, все они были тут. — Получается я и вправду умер?        Наруто сожалел что не смог спасти свой от гнета Акацуки и он не смог спасти. Было горько в душе от мысли, что все его родные отдавшие жизнь миру, погибли напрасной смертью, ведь Узумаки прекрасно понимал, они доверили ему мир, а он не смог сберечь его. В душе была боль и злость на себя, что он дал погибнуть миру. Все обещания, его слова стали пустым звуком, которые щас не имеют значения. Я их спасу мир и верну Саске! — Теперь его слова не имели смысла       Наруто лег на кровать прокручивая свои слова и обещания, которые всем обещал выполнить. Теперь его слова не имели смысла! — Как я, мог такое допустить! Думал лёжа в палате думал блондин попутно вспоминая свои слова обещанные на сенсея, отца, наставника, которые даже после смерти верили ему и верили, что он станет тем, кто спасет и освободит мир от ненависти. И спасёт весь мир Шиноби. Он не оправдал надежды их!       Смотря на темное окно, он вспоминал последние слова сенсея, обращенные к нему. Неприятное чувство которое окутала сознание блондина, чувство бессильной злобы и бесполезность на самого себя. «Черт как я так мог!» — Наруто в ярости ударил кулаком в стену. Рука невольно заныла в боли, сын четвёртого в злобе заскрежетал зубами. Его не отпускала это чувство собственной бесполезности ненужности, его терзала совесть и чувство вины. Смотря на своих спящих, ему казалось, что не всё потеряно, ещё остались те люди, которые были его друзьями. В сердце было слегка спокойно, осознавая что он не один. И это было способно заглушить боль в сердце. Хоть были все без сознания и были в возрасте 13 лет, но они были живы и это главное. От размышлений и самокопанием самого себя блондин даже не заметил как засыпал погружаясь в царство морфея.

Утро Узушио. Примерно 10 часов утра.

      В центре деревни на площади собрались красноволосые, чтоб объявить новую инаугурацию нового Узукаге. — Сегодня мы все собрались, что объявить первого Узукаге! — Обьявил Тоширо, все смотрели на резиденцию в ожидании входа из тени нового Узукаге их деревни. — Наш герой и новый Хокаге! Узумаки Наруто! — Торжественно обьявил со слезами на глазах чувствительный Тоширо. Из тени вышел он, новый лидер и герой деревни Узумаки Наруто, представив перед всеми в обличье нового Узукаге. Народ с восхищением смотрел на их нового руководителя новой деревни скрытой водорода. — Спустя столько времени после разрушении нашей деревни, мы смогли выжить! Восстановиться и восстать из пепла! И я хочу сказать, что это наша деревня и никакие деревни не способны разрушить нашу волю, мы клан Узумаки отныне вновь стали той семьей, которую разрушили эти мерзкие правители Конохи и Ивы Суны Камня. Мы Узумаки и теперь никто не посмеет разрушить нашу семью, и никто не посмеет разрушить нашу деревню, я новый Узукаге хочу сказать что я люблю вас и буду защищать вас даже ценой своей жизни! — Прокричал гордо Наруто. — Да здравствует новый Узукаге вслед прокричали жители деревни восхваляя нового правителя деревни. Кушина стояла тени резиденции улыбаясь искренне радуясь успехам своего родного сына.

В больнице.Коноха

— Апхчи бл@@dь!!!— Чихнул Наруто невольно проснувшись. Он повернул голову обнаружив в палате отца. Глаза расширились от удивления не поверив, что рядом с ним стоит его живой отец. — Батя? Это ты?

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.