ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча! Неожиданность!

Настройки текста
Примечания:

Больница

— Батя! — Прошептал он. — Наруто был в оцепении, он не ожидал увидеть живого невредимого отца своими глазами. Тот человек, что стоял перед ним, был просто копией его отца. Те же черты лица, что были в прошлом, когда он его увидел впервые в своём подсознании, во время битвы с Пейном, когда Кьюби пытался вырваться из него… Он был в том плаще что он помнил на войне , белый плащ с эмблемой с огня и надпись. " Четвертый! " — Наруто с ужасом смотрел на живого человека, который был его отцом. Перед глазами вновь пронеслись картины прошлого, четвёртая мировая война, тогда явился он и спас весь отряд от огромного заряда Девятихвостого. Появление Саске, безумие Мадары, который был рад встрече своего старого друга. Они слехнулись в битве, пока они пытались одолеть Обито. С помощью отца, Саске и Какаши, одержали победу над Обито, однако случилось, то что никто не мог ожидать. Обито воскресил Мадару, тогда он забрал чакру Девятихвостого став его джинчурики. Тогда не хватило сил убить Мадару, он был слишком силен и быстр, тогда и блондин наблюдал как гибнули все его друзья одним за другим, Наруто не мог и остановить, как и Саске который пожертвовал собой ради спасения Наруто, как и прошлом во время боя Забузы и Хаку. Окровавленное тело Саске, буйствующий Мадара и обезумевшие глаза Шиноби, в которых читалась боль страх и отчаяние, когда они увидели, как массового погибают их ближние друзья . Наруто был сегодня не в духе. — Папа! — Он вновь посмотрел на его небесные голубые глаза в которых была лишь боль. Минато молча смотрел на своего, не в силах что то ответить. — Привет Наруто. — Что он смог выдавить он смотря на Наруто. — Привет, отец. Промолвил Наруто, неверяще смотря на живого отца. Минута молчание, длящееся недолго. Была напряжённая тишина, нарушаемая, тиканием часов. — Может выйдем, я угощу раменом. — Предложил Минато смотря на сына. На это лишь Наруто засиял и на лице была улыбка. — Хорошо. — Ответил Наруто встав одевшись с кровати окинув взглядом своих товарищей. У Минато было довольно странное чувство. Которое невозможно было описать, такое не было даже с тем Наруто было не так, как с ним. Его взгляд, мимика жест. Он был совсем другим. В раздумьях, они молча вышли из палаты, двинув в Ичираку Рамен. Наруто изучал отца который был очень задумчивым. Он молчал, и был без улыбки, в нём ничего не выражало. — Что с ним осталось только лишь гадать. Жители с удивлением наблюдали, как мимо проходил младшая копия блондина младшего. Они с удивлением уставились на Наруто, который был невозмутим и молчалив. Минато думал, об этой ситуации, и как он попал в этот мир. Надо было узнать многое, как и о сыне, как о его мире, Иноичи все ему рассказал, его трагичную смерть, как он спас Коноху от Девятихвостого лиса. И как его сын жил в отчуждении в деревне. Минато волновало событие произошедшее с другим Наруто и он хотел узнать всё уста с блондина. Отец и сын дошли, до заведения. Наруто зашёл первым затем Минато. Узумаки сел на стульчик. — Пожалуйста два мисо. — Послышался сзади голос отца, Минато сел рядом с Наруто. Наруто молчал и Намикадзе решает начать разговор первым. — Наруто, обратился тот, Узумаки посмотрел на тревожные глаза отца, его руки подрагивали было заметно что он был чем то взволнован. — Я узнал, что ты мой сын из другого мира и я, хочу узнать о тебе побольше. — Начал Минато, смотря на удивлённые глаза блондина младшего блондина. Сын смотрел на него. — Расскажи о себе… Заведение было наполнено шумом кипящей воды и звонких звуков половника. Наруто понял, что он хочет от него отец и начал рассказ. — Меня зовут Наруто Узумаки и всю жизнь сирота… — С первого начал свой монолог попутно вспоминая свою тяжёлую жизнь и путь ниндзя. Минато смотрел на него, Наруто продолжил. — Я сирота, ты с моей матерью погибли при моём рождении при запечатывании лиса. Я все детство жил один без друзей среди косых, до поступления в Академию… Наруто горько усмехнулся невольно вспоминая те кошмарные дни пятилетнего мальчика, который для большинства деревни был объектом ненависти. Намикадзе сочувственно посмотрел на блондина понимая его боль, всё слова сказанные от Иноичи были полностью правдой и мед тест подтверждал , что он полностью его сын. — В Академии я нашёл немного друзей, хоть в Академии я всегда дурачился пытаясь привлечь внимание всех, я смог закончить Академию. Благодаря Ируке — сенсею. Наруто слегка улыбнулся вспоминая первого человека, который признал посчитал не просто оружием для запугивания людей, а другом за которого он искренне беспокоился за него и помогал. В команду меня зачислили с Сакурой и Саске. Хоть и вначале не ладили, но потом нам удалось развить командную работу и крепкую дружбу. Наруто грустно улыбнулся вспоминая те тёплые моменты команды семь, те добрые времена, когда Саске был в деревне и был не сильно одержим местью смертью брата. Но теперь его друга нет живых… Как и всех, а ведь он мог всех спасти... Минато заметил что Наруто остановился, а по его щекам шли слезы. Отец поставил на руку на плече. — Всё нормально. — Минато слегка приободрил блондина немного успокаивая его. Минато понимал, что не надо так сразу допрашивать Наруто, но с одной стороны надо было узнать о нём. Тем более он знал, что он пережил тяжёлую судьбу джинчурики, погиб на войне похоронив мир и всех друзей. Однако в этом мире всё было иначе. Его ученик Обито был жив, бывшая жена была по-прежнему джинчурики Девятихвостого лиса, а его Наруто не испытал все прелести быть изгоем деревни, живя в любви радости в семье. В конец его сын предали , как и жена выкинув его навсегда из жизни. Минато успокаивая Наруто, мысленно сравнивал своего Наруто и того Наруто. Они практически были разные, у них судьбы практически различаются, и они совершенно разные личности. Здешний Наруто был гением у которого с рождения был гением фуиндзюцу и ему легко давались все пять элементов стихий. Он был довольно высокомерен для своего возраста , кроме себя и матери он не признавал никого, он даже никогда не разговаривал с отцом. Тем более они всячески пропадали в Конохи, Минато не подозревал , что его частое отсутствие закончится неожиданным образом. — Ладно. — Минато успокоил Наруто, повара принесли еду, и они неспешно начали есть. Наруто активно рассказывал о хороших моментах, Минато улыбался, поддерживая оптимистическая настроение блондина. Прошел час, тарелки были уже давно опустошены, Наруто активно рассказывал, как он один раз спасал тонувшую собаку или как его команда помогла убраться в его комнате. Минато тоже рассказывал истории, Наруто внимательно слушал. Прошло всего лишь два часа и они знали многое о друг друга , вместе смеялись общаясь на разные темы. — Спасибо, старик Теучи. — Наруто заряженный оптимистическим настроением шел вместе с отцом в свой новым дом, Минато хоть смог найти общий язык с новым Наруто, но он пропустил работу, и это было плохо. Старейшины которые ежедневно по старой всегда будут выносить мозги, даже при малейшем провинности. Хотел или не хотел этого но Хокаге пришлось сегодня закончить службу. Они доходили до дома, они были на пороге, Минато открыл, картина происходящего удивило самого Минато, даже самого Наруто. — Что? Отец? — Удивительно прошептал не веря своим глазам. — Что случилось?

В больнице после ухода Минато и Наруто

      Наруто закрыл дверь, вдруг неожиданно и предвиденно Ли открыл глаза. — Б*ять где я. Тот момент подумал, я где мои любимые черти? После смерти я оказался в очень тёплой в компании с которой я бы не хотел расставаться. Я никогда не подозревал что существует Ад или Рай. После смерти я оказался в Аду и я хочу сказать что там @хуенно. Слава Сатане! Как я хотел оказаться побольше. Как случился большой взрыв который меня прямиком отправило в другой мир. Я оказался в совсем в ином мире, где было абсолютно иначе. Кровавое небо, я услышал крики людей, обернувшись я сладко улыбнулся передо мной был старый добрый ад. Тем более я обнаружил много знакомых личностей. — Поздоровавшись с прохожими, я двинул куда глаза глядят в поисках интересного. Прогуливаясь в новом мире и находя в аду многих знакомых жителей деревни я неподалёку обнаружил неподалёку какое то сборище мне мутных личностей. Мде-е, вот это толпа. В общем-то, понятно. Большая часть моих сокурсников — это демоны, черти, бесы, с ними пришли их мамаши, папаши, суровые бомжи Конохи, даже тут были генины Тумана. Последние даже не шифруются, впрочем, как и везде. Вон у нашего Хокаге в охране тоже куча шиноби. Посмотрев вверх подальше я обнаружил самого Сатану во плоти, ох слава юности, я его увидел. В животе неприятно заурчало, надо было поесть. Как хорошо, что тут местные жрали какой то труп, думаю присоединюсь. Срочно сделать себе зарубку на память не пить в Конохе. Да и в аду, наверно, тоже не стоит. Если Я в пьяном виде не особенно тянуло на приключения, то я-то совсем другое дело. Как там в аду. После смерти от меня нормально никто не отделается, к тем более от этого зелёного костюма. После того как я поел я пошёл в самое высокое здание , которое было видно моему глазу. — Всё таки ты, пришел так и. Щас кое-кто кое-чего по кое-чему получит. Подумал Сатана рассматривая пришедшего к нему зелёного гостя.  — Рассказывай, что произошло? — Как умер?  — Спокойно шел мимо, никого не трогал, любовался пестиками-тычинками, слушал пение птиц, сезон просто прекрасный, погодка хорошая, солнышко опять-таки светит… А вы знаете, как хорошо такой климат и влажность влияет на удои молока и на все сельское хозяйство в частности? И я тоже не знаю, но хочу узнать, поэтому, наверно пойду в библиотеку и наберу книг по данному вопросу, как говорил один известный человек «Ученье свет, а не ученье тьма», поэтому я хочу тянуться к свету, становится умнее, не всю жизнь, же быть тупым и ничего не знать. Вот есть люди… — терпение приготовило мыло и веревку, видимо собралось помыться и в горы.  — Я где то читал, что… поэтому… а вот если взять и… — терпение ушло в горы.  — Хватит. — Закричал Сатана. — — Чего хочешь я, что произошло! Не надо мне рассказывать про текущее положение в сельском хозяйстве и метеорологическую сводку. — Я умер, я хочу всё исправить! И вновь жить! — Произнёс я спокойно смотря на дьявола.  — Ладно. Сатана исчез, внезапно появился портал. — Залезай Ли — кун. Были слышны голоса, я доверившись словам залез внутрь исчез в надежде , что не вернусь. Как же я ошибался! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.