ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отец и сын

Настройки текста

Узушио

      — Чёртов мальчишка! — прорычал Наруто, ударяя кулаком в стену и проклиная того самого несчастного зелёного человечка, на которого они так неожиданно навернулись. Никто не смог предположить, что за ними шпионил какой-то генин.       Никто такого не мог ожидать, что к ним постучится неизвестный левый мальчик, использовавший приём трезвого кулака, удар по яйцам был неожиданным для Наруто.       — Чертова Коноха, ненавижу их!       — Милый, успокойся, — сзади Наруто промурлыкала Кушина, растегивая его рубашку.       — Я обещала тебе, что эти три месяца пройдут по нашему плану, — мягко прошептала Хабанера, просунув руку под рубашку своего сына. Они воссоединились в страстном поцелуе, Наруто снял с неё кимоно.       Она игриво улыбнулась и прошептала:       — Я тебя люблю Наруто.       Она была на пике сексуальности и теперь ее сын собрался дать ей то, чего она заслуживала.       — Стой, — приказал Наруто и его мать послушно выполнила. Встав со стула, он сделал несколько шагов к ней, его черты лица были полны гордости. С того момента, как он танцевал со своей матерью, знал, что она от природы талантлива. Все, что он сделал, это кое-что подсказал ей, но в конце концов она доказала, что тот прав. Его мать была чертовски горячей милфой, которая начинала понимать, как работать своей толстой задницей.       Кушина взвизгнула, когда сын сбил ее с ног и поднял в свадебном танце. Глядя на него с очаровательным румянцем, она прижалась щекой к его груди.       — Давай займемся любовью, — продолжил Наруто, нежно целуя мать в лоб. Она уверенно кивнула ему, желая, чтобы он точно знал, насколько та готова.       Тепло наполнило сердце, когда мужчина, с которым она изменяла мужу, привел ее наверх.       Они собирались полностью стереть грань между матерью и сыном.

Коноха.

      Коноха, раннее утро. Прохожие, спешащие этим утром на работу, застали очень страшное зрелище. По главной улице деревни жители заметили странного зелёного парня. Шел он походкой ожившего трупа. Самое странное, что шел он зигзагами. Костюм был буквально съеден, весь был покрыт какой-то слизью.       Обувь отсутствовала, ноги были в какой-то непонятной субстанции. Находясь два часа в экстремальных условиях выживания в лесу в одиночестве, заметно изменили Ли. Невыспавшийся, голодный, уставший Ли плёлся в больницу.       — Кто это, черт возьми? — жители с вытаращенными, как Емеля, смотрели на сие зрелище. Он не обращал на никого внимания, словно оживший труп шёл в сторону больницы Конохи, пугая и шокируя всех. Собаки и дети с криками и громким лаем убегали от столь страшного человека, Шиноби прятались в бочонках, краем глаза наблюдая за тем жутким зелёным человечком.       Обычные будни Конохи.

</b>Pov Рок Ли

      — Бедная моя головушка. Что вообще произошло? <b>Где я нахожусь? Коноха? Нихрена не помню. Надо домой, надо мыться, надо спать. Много чего надо. Но вначале надо поесть! Силы кончились, иду домой. Автопилот, направление на три часа, доставить тушку до дома. Мозг вырубился.

***

      — Наруто, вставай, подьем! — Минато толком не выспавшийся, будил своего нового сына. Намикадзе встал пораньше, чтобы успеть приготовить завтрак. Стол был накрыт, осталось лишь разбудить Узумаки, чтобы начать трапезу.       Минато включил в гостиной свет, младший невольно зажмурил глаза       — Кто это, даттебае? Сакура-чааан? Это ты? — в непонимании, в полной сонливости пробормотал блондин. Свет освещал комнату и бывший джинчурики открыл глаза.       Наруто раскрыл глаза, перед ним был расплывчатый силуэт четвёртого Хокаге. Узумаки протёр глаза и осознание происходящего пришло, наконец.       — Отец! — удивился Наруто, затем улыбнулся. Это была его первая ночь в новом доме и этот момент утреннего пробуждения был самый лучшим, ведь его сегодня первый раз разбудил живой отец. Наруто был счастлив. Теперь у него есть семья!       — Я проснулся! — счастливо произнёс младший, наблюдая, как отец открывает шторы, перед его лицом открылся вид, на каменные монументы Хокаге.        — С добрым утром, отец! — Наруто всё ещё не переставал улыбаться, он дарил позитив своей солнечной улыбкой, Минато невольно улыбнулся, наблюдая за совсем другим Наруто, который вовсе не похож на здешнего.       — С добрый утром, ты пойдёшь завтракать? — Наруто оторвал взгляд с окна, посмотрел на отца.       — Да, отец!       — Тогда пошли…       На столе все стояло, хозяин дома всё наготовил, встав пораньше, ведь даже при отсутствии жены, он не мог оставить нового Наруто голодным. Тем более, в такой момент, когда им обоим надо отойти от всех тех неожиданностей и вернуть жизнь в привычное русло, даже при отсутствии бывшей жены и сына.       Ведь он знал, что этот Наруто жил в полном одиночестве и никогда не получал тепла и домашнего уюта. Минато всё понимая, решил дать лучшее детство, которое он заслуживает. Ведь по всем событиям и проблемам, с которыми щас столкнулся, младший Наруто станет единственным сыном, который будет заменой предыдущего.       Тем более Хокаге не знал, как сказать, что у него есть двойник и мать. Не знал, что перед своим уходом натворили. Ведь они покинули Коноху. Отец и сын сели, Наруто рассматривал кухню, которая была новинкой для него.       Во время готовки Хокаге пришлось вспомнить рецепты вкусных и простых блюд, которые он умел готовить. Наруто с восхищением смотрел на накрытый небольшой стол. Минато улыбался.       — Итакидамас. — счастливо произнёс Наруто и начал приступать к трапезе.       — Спасибо большое! — поблагодарил Наруто ведь в душе он не мог поверить, что его судьба сложится иначе: теперь у него есть отец, который неравнодушен к нему.       Поедая пищу и смотря на своего нового отца, Наруто невольно начал вспоминать своё тяжелое детство. Тот момент, когда был совсем мал и не понимал столь жестокого обращения и полного безразличия к себе.       В прошлом жизни он многое повидал, ненависть, много ненависти в лицах людей. Тогда он не понимал, почему многие жители так желают ему смерти.       С раннего детства у него не было ни близких, которые бы позаботились о нём, ни друзей, которые бы вытащили его из круга ада, выживая с малых лет полном одиночестве и в кругу ненависти и презрения.        Наруто с рождения потерял своих родителей, оставившись его одного, живя всё своё детство в отчуждении и в полном одиночестве и ненависти. Ведь он не мог забыть всё, что пережил. Этот кусок пережитого ужаса, навсегда отпечатается в его памяти.       И это было очень больно.       Сейчас живя в полной безопасности и в заботе отца у блондина невольно навернулись слезы.       — Что такое, Наруто? — Удивленно спросил Минато, видя слезы Наруто.       — Ничего, даттебае, просто я рад, находиться вместе с вами, — Наруто вытер слезы и улыбнулся. Он был не одинок, теперь с ним отец живой и невредимый, тот, о котором всегда мечтал. Узумаки улыбнулся в широкой улыбке и показал большой палец, показывая что с ним всё в порядке.       Минато улыбнулся в ответ и взлохматил своей рукой волосы сына.       — Давай, доедай, сегодня мы сходим в магазин и купим тебе новый комбинезон. Я вижу, что ты пришёл довольно потрепанным, тебе надо купить обновку. И сегодня ты пойдёшь в Академию Шиноби, для сдачи теста на генина, — обрадовал сына Минато.       — Хорошо, папа! — Наруто вновь улыбнулся и поспешил доедать трапезу. Ведь сегодня будет очень много дел, надо всё успеть…

Больница

      Пока его друзья были всё ещё без сознания, Ли с другими пациентами дружно жрали в столовке. Жирнобровый ел всё подряд, что попадалось на глаза, даже заглядывал в чужие тарелки, отжимая у других еду. Рок Ли также заметил ему знакомых личностей, с которыми он встретился поздней ночью. Это были Конохамару и Удон, которые спокойно ели онигири. Они сели подальше от остальных. Стол был расположен в длину, каждый видел кто и что хавал. Ли поедая, пытался вспомнить всё, что произошло прошедшей ночью.

Pov Рок Ли.

      Я вернулся! Мать вашу, я всё-таки вернулся и выжил. Ну и хер с ними, эта поганая троица свалила от меня, от такого маленького беззащитного ребёнка, который никому не может причинить вред.       Тем более, от человека, только вышедшего из больницы. Интересно, чем думал он, чтобы калечить меня, несчастного инвалида?       Так, вначале надо восстановить события прошлого дня. Что я помню? Ягоды, травка?       Последнее мое воспоминание, как я после махача со здешним Наруто спокойно собирал ягоды и никого не трогал, потом на меня напало гигантское насекомое, которое окрестил «Наруто», потому что тот так забавно вилял хвостом, что напомнил мне Акамару. Дальше я собирал ягоду и потихоньку складывал её себе в рот. Затем я наткнулся в темноте на странное поле, Боже, это конопля! Надо её собрать и приготовить.       Марихуана считается легким и безобидным наркотиком. Однако, именно она может положить начало для развития тяжелой наркотической зависимости.       Поедая за столом, я только что вспомнил, что под кроваткой спрятал пучок сорванной конопли. Надо бы её где-нибудь просушить.       Наевшись, я пошёл в свою комнату, однако, меня кто-то остановил. И это был Чёртов засранец Конохамару со своим дружком, у которых я украл маску и лом, спрятал тоже под свою кровать. — Слышь, козлина глаза стая! Говори, где мой лом, иначе тебе будет полный пиздец — заметил, что меня окружили друзья Конохамару и увидел Удона.       — Где, сука, мой лом? — внук третьего Хокаге заорал трёхэтажным матом. Его банда начала приближаться ко мне, они не испытывают. Ой, не к добру это!       — Слышь, ты нашего малого обидел, ты не знаешь, с кем имеешь дело! — меня толкнули, я упал на пятую точку. Тот хотел замахнуться кулаком, однако я остановил удар левой рукой.       — Народ, может договоримся! Я пытался найти мирный способ решения нашего конфликта. Но меня никто не слушал, — Удон, судя по всему, зол на меня из-за прошедшей ночи, набросился на мой зеленый костюм, однако я помешал этому.       Удон достаточно близко приблизился ко мне и собирался разбить мою черепушку. Все видели, как я сбиваю его атакующую ногу, делаю модернизированную версию «Коноху сенпу» аналог Драконьего хвоста из Ушу, подбиваю обе ноги противника, поворот корпуса на сто восемьдесят градусов и удар рукой. Все это выполнено с такой скоростью, что противник все еще находится в воздухе и не успел улететь в окно. Хорошо полетел. Инерция от удара не погашена, катится, как перекати-поле, с визгом улетает в окно, мощь удара настолько великолепной, что своим телом он пробивает ближайшее окно.       Все были в шоке, как и я. Со стороны летящего Удона слышны маты и крики в сторону моей мамы, очкарик летит со второго этажа на улицу.       Он рухнул на голую землю, потеряв сознание. Первый готов.       После того Удон пал, я посмотрел на них и сказал:       — Моя бабушка и то лучше дерётся, ну и что вы за люди! Каким хером на меня полезли! Отвечайте, ублюдки!       Они молчали, их лица были в ужасе от моего молниеносного удара. Я заметил, как у Конохамару промокли штаны и он с громкими матами убегает. За ним побежала вся свора.       Мде-е-е, что за люди. В тот момент подумал я, наблюдая, как в панике убегают.       Я подошёл к разбитому окну, там действительно лежала бессознательная тушка очкарика Удона.       Он что, мазохист? Нет, я, конечно, понимаю, что у него нет информации обо мне и моем стиле боя, но лезть ко мне в ближний бой? Даже в прошлом Саске огрёб от меня в рукопашном бою, а я в ближнем, да еще и с открытыми вратами Удона вообще перееду, как каток лягушку. Опыт регулярных боев с сильнейшим мастером тайдзюцу деревни, наложенный на знания земных единоборств делают меня исключительно опасным бойцом ближнего боя.       Удона доставили в палату, мне не влетело, поэтому я спокойным шагом пошёл в свою палату.       В палате было по прежнему тихо и чудно. Я достал из-под матраса пучок конопли и разложил на подоконнике для сушки. А сам лёг в кровать, обнимая самое дорогое своей жизни — железный лом.       От сильной усталости, переутомленности от боя и ночной переделки, не заметил, как быстро заснул погружаясь в сновидения. center>Конец pov Рок Ли</center><

***

      Наруто и Минато телепортировались в Академию Шиноби для сдачи теста на генина.       Академия вовсе не отличалась от той, которую Узумаки знал. Всё, как он помнил, на одинокой дереве стоял те же самые качели, где блондин любил сидеть в одиночестве, когда у него не было друзей.       Наруто бросил взгляд на отца, тот был выглядел задумчивым. Они зашли в кабинет, где был Ирука-сенсей.       — Покажи что умеешь, Наруто!       Наруто продемонстрировал навыки хорошего контроля чакры и теневого клонирования вместе с техникой превращения. Он с лёгкостью сдал этот тест, Минато не был удивлен.        Ведь, когда блондин был без сознания, АНБУ изучили всё и было скрыто в воспоминаниях блондина, благодаря этому всем ясно, кем является этот ребёнок.       Теперь Наруто был на официальной основе генином Конохи. Даже сам Минато успел создать досье о Наруто и получить полное одобрение от старейшин, чтобы эти дети вновь стали частью Конохи.       Наруто шёл с отцом в магазин.       Наруто замечал удивлённые взгляды жителей, которые пристально смотрели на него и на его отца.       Как странно, Минато не обращал на это внимания, молча ведя за собой Наруто. Узумаки строил догадки, думая, что всё это связано тем, что он пришелец другого мира и жители удивились, увидев маленького Наруто.       Однако, всё было не так, как думал Наруто, всё было совсем иначе.       Они дошли до ларька. Наруто сразу заприметил оранжевый комбинезон, который был так сильно похож на предыдущий наряд.       — Батя, такой хочу! — Минато увидел, как младшая копия сына указывает на очень яркий оранжевый комбинезон с темными полосками на рукаве. Минато был удивлен таким выбором Наруто.       — Уверен, Наруто? — спросил Минато, рассматривая костюм.       — Ага, даттебае, а ещё, хочу это платок, — Наруто вытащил из вешалки темно-оранжевый платок.       — Наруто, зачем тебе платок? Наруто молча переодел новую одежду. Наряд очень подходил для него. Наруто завернул ткань в форму треугольника и завязал платок на переносице, как делал Какаши.       — Выглядит неплохо, — прокоментирировал Хокаге, смотря на сына. — Мы берём!       Довольный Наруто шёл вместе с отцом в резиденцию Хокаге. Он решил проводить до работы, а затем он навестит своих друзей и узнаёт, очнулся ли кто из них. По дороге Наруто рассказывал о своей жизни, смешные моменты и как подарил Ирука-сенсею свою повязку.       Минато был удивлен рассказами паренька, его сын в молодости был совсем другим. С детства у него были потенциальные способности, он был гением первоклассный шиноби, которому давались все техники и стихии. Запас чакры поражал всех, он был сильнейшим в деревне. Минато вновь ушёл в раздумья, думая смог бы он одолеть того Наруто, ведь его способности запредельны! Увлеченными историями младшего Наруто, они дошли до его резиденции.       — Удачи, отец, я вернусь! — Наруто попрощался со своим отцом и поспешил в больницу. Надо было проведать друзей. Узумаки побежал в направлении больницы.

В больнице…

       Шикамару открыл глаза и не понимал, что происходит.       — Где я? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.