ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я сожру твою душу!

Настройки текста

Воспоминания Наруто

      — Ирука, сейчас не самое время переносить и заниматься этим. У нас сейчас проблемы с деревней Песка. Тем более, мало кто на это согласиться, да ещё и насильно. Если будет плохо вести себя, бей его. Выплескивай свою ненависть. — Ладно, Хокаге-сама. Открывается дверь и меня замечают.       — Стой, ублюдок.

***

      — В голове джинчурики всё ещё вертелись обидные слова Учихи. Я проиграл ему.       — Ты неудачник и зачем тебе быть шиноби.       Они всё смеялись. Они его восхваляли, считая меня мусором. Словно я для них ничто по сравнению с ним. Сакура на который я влюбился считала меня ничтожеством и любила его. Но почему? Что сделал я плохого и почему я не достоин получить хоть капельку любви? Меня постоянно втаптывали грязи и никогда не получу любви. Я из последних сил побежал не желая больше не находиться в этой грёбаной деревни. Я их ненавижу. Ненавижу эту деревню, я их уничтожу. Внезапно погоня прекратилось, но я бежал и бежал, желая поскорее оказаться подальше от деревни. Было темно я спотыкаюсь упал, силы закончились невольно потеряв сознание.

Конец воспоминаний

Наруто и друзья собирались выходить из Конохи, как, они неожиданно заметили странный всплеск чакры. Который был очень мощным и не был похож на те, которые он встречал. — За нами следят? — Спросил Рок Ли оглянувшись, он никого не мог заметить. — Да, — Полушепотом ответил ему блондин, рассматривая шпиона. Красноволосая девушка, которая несомненно была из клана Узумаки. Ей скоро не жить!

***

      — Такой мелкий, а уже жаждешь крови? — ухмыльнулась она, стараясь потянуть время. Как могла ожидать, что после очередной миссии по приказу главы клана Узумаки она провалит его. Шпионка посмотрела на троицу шиноби из Конохи, которые хладнокровно смотрели на неё. Физические атаки были бесполезны, заряды молний не приносили нужного эффекта, но сдаваться не собиралась.       — Мне сказали убивать, и я делаю то, что мне сказали, — произнёс Наруто.       — Какой послушный ребёнок. Но вот тут спешу тебя огорчить, больше ты никого не убьёшь! Техника меча молнии: Шаровая молния! После того, как богиня скрестила мечи и наполнила их чакрой молнии, от образованного заряда отделилось несколько молний, которые атаковали противника подобно розгам. Намикадзе не успел увернуться, и весь град ударов обрушился на него с полной силой. «Отлично, возможно, он окажется не так силён, как его скелет», — ухмыльнулась Акане Узумаки.        — Сзади! — крикнул Ли, отправляя во противника, что приближался к блондину со спины, кунай. Красноволосая с лёгкостью его отбила, но этого мгновения хватило, чтобы Узумаки развернулась и отправила Рока Ли в нокаут. Но этого мгновения также хватило, чтобы оправился Намикадзе. Он наклонился и выпустил из спины несколько тёмный копий, которые пожирали всё живое, независимо увернется ли она, или нет. А ведь клан Узумаки называли аловолосыми дьяволами у которых была безупречная выносливость: вовремя успев среагировать, она с лёгкостью отбила все, что летело в неё. Но джинчурики не собирался сдаваться. Ощетинившись тёмными штырями, подобно ежу, он бросился на нее, надеясь убить или, по крайней мере, покалечить.       — Я сожру твою душу! — По демонически рыкнул Наруто когда стремительно начал наносить стремительные удары тёмными прутьями, которые не только убивали всё живое, но заставляли противницу полностью оставаться неподвижным. Первые капли Красной крови, полетели на лицо Наруто, попав точно за сердце Акане. Она невольно кашлянула кровью не в силах что сделать.       — Это не простые штыри, что это такое? — Перед кончиной спросила она, Узумаки упала на колени, брызгая кровью всё пространство. Наруто Намикадзе убрал небесный щит посмотрев на неё отчаянные попытки выжить, спокойно сказал.       — Мой клан Намикадзе мистический, они могут запросто перемещаться по многим мирам, и могут с лёгкостью поглощать техники, я тренировался стихиям света и тьмы и достиг многих высот, я смог создать много техник, с которым ты явно не знакома. — Облизнув свои окровавленные губы сказал блондин, медленно подходя к ней.       — Я пришел чтобы сожрать твою душу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.