ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Затухшее пламя «Воли огня»!

Настройки текста

Узушио

      Прислонившись к изголовью их арендованной кровати, Наруто пил при виде стоящих на коленях подружек, когда они гладили его член, глядя на него, встречаясь с ним взглядом. Поскольку он был слишком велик, чтобы его можно было дрочить одной рукой, и что нужно было использовать обе, они решили использовать руку в унисон, чтобы стимулировать его. Они были по обе стороны от него, оба использовали свои правые руки, и их обручальные кольца ярко сияли в лунном свете, который просачивался через окно. Теоретически с их совместными усилиями заставить его разориться с ума должно было быть проще простого, но на самом деле дело было в том, что, несмотря на их индивидуальные навыки и визуальное представление, как они это делают, у них обоих были разные стили подергивания его из-за чего ему сложно выйти из него. Хотя было глупо ожидать, что они будут синхронизированы. Кушина всегда была немного более захватывающей со своим членом, ее ладонь ласкала чувствительную кожу, а ее рука скользила вверх и вниз с той скоростью, с которой, как он знал, она чувствовала себя наиболее комфортно. У Микото, с другой стороны, не было фиксированного стиля, потому что она часто меняла его для его удовольствия. На этот раз она провела основанием своих пальцев по его коже, надавливая, в основном, на большой палец, но движение было медленнее, чем у ее подруги.        — «Каа-химе, подойди и сядь мне на лицо», — прорычал Наруто, наклоняя голову и позволяя ей упасть на удобные простыни. — «Мне нужно попробовать тебя прямо сейчас». Кушина была смущена требованием сына, явно ожидая, что он захочет, чтобы она продолжала дрочить ему. Она была вырвана из своих мыслей, когда ее лучшая подруга сняла руки с члена их любовника и начала покрывать массивный ствол своей слюной. Ее губы нахмурились от вида женщины, которая вставляла и вынимала их изо рта, но она, не говоря ни слова, поднялась на ноги и присела на корточки над лицом блондина. С дрожью вздохнув, она опустила бедра, все время наблюдая за девушкой Учиха, качающей головой вверх и вниз с яростным намерением. Какой бы гнев она ни сдерживала, она утихла, когда ее сын начал раздвигать ее влагалище, держа ее интимную розовую анатомию полностью открытой и доступной. Он пощекотал голодные губы, глубоко зарывшись губами между влажным вырезом ее задних конечностей, заставив все ее тело сжаться, когда ее позвоночник изогнулся. Точно так же он высунул язык из ее ануса и начал поливать слюной по промежности, прежде чем, наконец, омыть ее все еще открытую киску нежными лизаниями и поцелуями. Она вскрикнула, обмахивая руками за спиной, вцепившись в изголовье кровати, о котором он раньше опирался головой.

***

      Он поднял голову и посмотрел на небо, которое уже начинало лить свои слёзы. Идея возникла практически мгновенно, но исполнить это было бы затруднительно. — У меня ещё есть чакра, — угадав его мысли, прошептал Ли.        — Думаю, у меня получится, но нужно действовать наверняка. Ты сможешь? — Ты же помнишь мои слова? — усмехнулся Наруто.       — Я не хочу стать отбросом. — Ну, если из-за тебя нас прикончат, я тебе устрою весёлую жизнь после смерти, — выдохнул Рок Ли и, достав кунай, налепил на него взрывную печать.       — Эй, отброс! Лови! — и бросил в противника, что слегка замешкался, услышав своё имя.

Узушио. (Действие от лица Ли и Конохамару)

      — Уже намылился бежать куда подальше. — Весело произнёс Ли смотря на то как толпа демонов призванных из запрещённого свитка добытым самим Конохамару шли в деревню Узумаки дабы нести смерть.       — Жаль, что нельзя забрать их души себе… Может, удастся подпортить им жизнь ещё больше? Запечатаем этих демонов в кого то, а потом убьём? Возродится лет через восемнадцать!       — Оставим как есть, — махнул рукой Конохамару. — Ещё с ними возиться. О, я смотрю, ты разжился с теми небесными доспехами которые тебе любезно отдал Наруто, — обратился он к густобровику, заметив что он был в одет был белые доспехи, которые давали невоспримчивость к многим физическим ударам, в том числе и техникам шиноби, давая немного скорости и силы удара. Ли по сути может наносить сверхбыстрые удары не беспокоясь о том что получит ранения, по сути, с теми доспехами он станет непобедимым.       Конохамару держал баночку запечатанные несколькими печатями. В этой баночке содержится ненависть и злоба усопших. Если его разбить то непременно наступит бедствие, давно похороненные шиноби встанет из могилы дабы помочь тому кто разбил тот сосуд. Они добрались до Узушио довольно быстро и ловко смогли проникнуть внутрь. Нужно было быть как можно тише до поры до времени, ведь в случае их обнаружения, Узумаки и старейшины могли спрятаться где поглубже. Однако, вопреки их ожиданиям, ждал их сам клан Узумаки. В окружении небольшой группы людей, среди которых парочка узнали её ту самую женщину с которым они договорились совершить гос переворот и разрушить деревню.       — Я ждал вас, когда вы шиноби из Конохи наконец проберетесь сюда, — спокойно произнесла, глядя на них пристальным взглядом.       — В отличие от вас я сразу понял, к чему было затеяно смерть четвёртого Хокаге. Отомстить мужу за то что он сделал вас несчастливой. Не так ли? — Произнёс Ли беря в свои руки металлический лом, подготавливаясь к скорейшему бою.       — А вы весьма догадливы, Хана-сама, — ухмыльнулся Конохамару, поглядывая на её охрану.       — Скоро придут Анбу Узушио нам бы стоило приготовиться к атаке иначе если мы с этим промедлим, то план к падению Узушио провалиться с треском. — Произнесла Узумаки посмотрев на охрану, которые убедили её, что с ними не пришёл хвост.       — Ведь мы пришли чтобы убить вашего правителя и отомстить за вашу измену деревне. — Крикнул Ли доставая из кармана свиток.       — Как забавно, но я в деле. Ухмыльнулась Хана. — Кстати я вам предоставила вход в Узушио и стала фактически дезертиром. Что мы будем делать если нам не удастся разрушить Узушио?       — Вернёмся в Коноху, что нам делать? — Пожал плечами Ли.        — Это затея Наруто, мы его исполняем ведь он наш друг. — Произнёс с улыбкой Конохамару.       — Друг. — Произнесла про себя она. — Ведь слово друг для неё стало такой далёкой фразой что она долго не могла её принять. Глядя на эту парочку, Хана не могла не улыбнуться. Ей хотелось верить, что после того, как Узушио падёт, их судьба сложится как нельзя удачнее, нежели их с Наруто. Ей отчаянно хотелось верить, что Намикадзе всё же сможет найти ту единственную, что затмит его ненависть и нескончаемую злость. ********       — Тянуть больше нельзя, — серьёзно заявил Конохамару, глядя на друзей. — Это было всего лишь проверкой…       — Согласен, если промедлим ещё чуть-чуть, то упустим отличную возможность- кивнул Ли, бросая на землю тело шиноби клана Узумаки. — Итак, дамы и господа, я объявляю начало операции «Затухшее пламя»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.