ID работы: 1132605

Небесная любовь

Air
Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Аяме Школа. будни. Уроки. Привычное русло для всех подростков. Для школьников. Я школьница. Вернее учусь в старшей школе. Друзей у меня практически нет. Да и в старшей школе я самая маленькая. Надо мной часто издеваются. Я привыкла, но многие меня уважают. Я одна из лучших. Отличница. Есть много наград и призов, но они мне не интересны. Многие пытаются дотянуться до меня. Но они не знают, что в этом много одиночества, но я привыкла. Да и в этом учебном году, подруги моей больше нет. Она переехала со своей семьёй в другую страну. И теперь я совсем одна. В школе всё как обычно, скоро конец сентября, мой семнадцатый день рождения. Увы. А в школе учусь последний год. Как обычно после школы я направилась в магазин. Я любила яркие и красивые вещи. Особенно игрушки. Денег у меня было достаточно. Я купила продукты и маленького зелёного дракончика. Выходя из магазина я увидела как один парень уронил бумажку. Подбежав я подняла бархатную белую бумагу и случайно прочитала: "У неба есть крылья, найди ангела и ты найдёшь себя." Парень медленно удалялся вдаль улицы, я со своим спортивным телом быстро догнала его и дотронувшись до его плеча,сказала: - Извините пожалуйста, Вы тут потеряли. - и протянула ему записку,-Вот, Вы потеряли эту записку. Парень посмотрел на меня своими большими шоколадными глазами и лишь выдавил тихое: - Спасибо. Не сказать, что я была разочарована, нет. Мне понравился его тихий голос, его тёмно-русые волосы и шоколадные глаза. Сердце забилось чаще, оно стучало так,что казалось вот-вот выпрыгнет из груди, а глаза наполнились счастьем. "Твой ангел рядом, не упусти его." Шептал мне мой внутренний голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.