ID работы: 1132605

Небесная любовь

Air
Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания судьбы.

Настройки текста
Аяме Я стояла в своей тёмной комнате одинокого дома. Стояла у окна и расчёсывала волосы вспоминая эту встречу с парнем. Он и вправду был очень красив в тот день в своей чёрной рубашке и синих джинсах. Тогда мне стоило больших усилий сказать в ответ тихое не за что и направиться дальше по улице, прикрыв своё раскрасневшееся лицо за длинными волосами. Сейчас стояла ночь, глубокая ночь, когда на небе видны даже самые не яркие звёзды, и в моё окно светит полная луна. Луна освящает весь мой сад, который утопает уже в отцвевших розах и желтеющих листьев. Больше всего я любила весну. Только с весны начинается жизнь. Но сейчас меня это мало увлекало. Я уже три дня подряд думала о Нём. О том красивом парне. На следующий день в школе, я нашла, в своём шкафчике, записку:"Приходи на крышу в обед. Будь уверенна в том,что я тебя не обижу." Сначала я не поверила своим глазам, поэтому перечитала дважды, а то и трижды. Я не сразу обратила внимание на то, что бумага была бархатная, а запись сделана не ручкой, а красными чернилами, которые переливались в розовый. Я просияла. "Это Он. Это Его записка!" - кричало моё сознание. В обед я поднялась на крышу школы, но на ней никого не оказалось. Я уселась и стала ждать,а свою сумку поставила рядом с собой. "Что-то Он опаздывает..." - пронеслось у меня в голове и с этими мыслями вошел Он. Подул приятный осенний ветерок, мои волосы резво играли с ветром, а парень подошёл ко мне и спросил: - Вы Аяме Кано? - своим нежным и красивым голосом спросил парень. Я кивнула и мило улыбнулась. Парень присел рядом со мной и сказал: - Мне приятно с тобой познакомиться, Аяме. - он мило улыбнулся, а я растаяла от его улыбки и голоса, - Меня зовут Юкио. - Мне тоже приятно с тобой познакомиться. - Знаешь, - уверенно начал он, - а ты первая, кто кроме меня видел этот листик. Особенная. Юкио посмотрел в небо и прищурился, ведь был обед и ярко сияло солнце. Он тяжело вздохнул и сказал: - Рад видеть тебя снова, крылатая дева Аяме. - и посмотрел на меня. Я снова была в шоке, сердце снова громко стучало, казалось, что ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди. Я посмотрела на него своими большими зелёными глазами и в голове крутились воспоминания из прошлой жизни. Я видела всего лишь обрывки воспоминаний. Слёзы потекли по щекам. Сам Юкио был в шоке от такой реакции и начал вытирать мои слёзы, нервно улыбаясь, а дальше... Дальше я ничего не помню, потому что потеряла сознание. Юкио. Все эти годы. Все эти два года я искал ответа на записку оставленную мне мамой, которая умерла два года назад. С тех пор я странствую, забросил учебу. Многие понимали, что мне тяжело, поэтому отпустили. Больше родственников у меня не было. От матери я получил записку и уехал искать. Искать того ангела. Настоящего ангела. И нашел ее. Когда возле магазина я увидел ее и то, что она увидела тот самый листик, который дала мне мать. Ведь его кроме меня никто не видел. А она. Блондинка с большими зелеными и грустными глазами увидела его. Я был одновременно в шоке и восхищен. Она была так красива, что едва ли удалось скрыть то, что я смотрел на нее. Внутри что-то екнуло. Я не знал, что это, но был в надежде, что когда-нибудь да пойму. Прошло несколько дней и я попытался ее найти и к моему большому удивлению-нашел. Девушка училась недалеко от того магазина, где я ее встретил. В тот день, когда я назначил ей встречу на крыше школы, то очень волновался, мне казалось, что она не придет. Но она пришла, а я опоздал. Вблизи она была еще красивей и милей. - Это она. Это тот самый небесный ангел. - прошептал мне внутренний голос, когда наши с ней взгляды встретились. Я и не догадывался, что мои слова вызовет в ней такую бурю эмоций, что она потеряет сознание. Я позаботился о ней. Доставил ее в больницу. Она по-прежнему не приходила в себя. Я дико нервничал, а медсестры пытались успокоить меня, и от этого становилось хуже, я был в ярости: - Не переживайте вы так, Юкио. Аяме Кано ничего не угрожает. Ее жизнь вне опасности. Она всего лишь перегрелась на солнце. - пыталась успокоить меня медсестра и вскоре ушла. Я опустился на стул, рядом с кроватью Аяме и стал ждать ее пробуждения. - Она должна все вспомнить. Она должна вспомнить. Из нашей прошлой жизни. Должна Аяме знать о своей участи в этом мире. Как я узнал о своей незадолго до нашей второй встречи. - размышлял я смотря на ее невинное детское и беззаботное лицо, она со своими белокурыми волосами и впрямь была похожа на ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.