ID работы: 1132605

Небесная любовь

Air
Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Сны.

Настройки текста
Юкио. Постоянно я беспокоился за Аяме. Она казалась мне такой беспомощной когда спала, мне так хотелось ее обнять и прижать к себе. Мне казалось если я этого не сделаю то ее кто-то заберет у меня. А я...Я не хотел ее кому-нибудь отдавать. Даже школе. Мне Аяме нужна была как воздух, как вода. Я понимал, что без нее мне не прожить. Я не смогу жить без нее. Без ее теплого взгляда нежного голоса, милого образа. Без этих чарующих и добрых зеленых глаз. Без ее мягких шелковистых волос. Сны...Сегодня мне в очередной раз снился таинственный сон. Я не помню всего, но знаю где-то на подсознательном уровне, я слышал голос своего отца. Правда говоря, я его никогда не видел и не слышал. Мама всегда говорила, что отец его рано умер, но он умер счастливым и то, что всегда будет счастлив. Не знаю сколько я проспал, но помню,что сон был долгим. - Не обещай мне! Никогда мне ничего не обещай! - кричала ему вслед голубоглазая девушка, а в ее глазах стояли слезы. "Почему? Почему я тогда не подошел к ней и не обнял ее? Почему я так поступил? Тот я...другой....почему?"-раз за разом я задавал себе этот вопрос. Было странно, что я не знал ответ на эти вопросы. Аяме....я тоже думал о ней,беспокоился...Она такая маленькая и неуклюжая, при этом говорит это странное слово гао. Я невольно улыбнулся вспоминая ее голос, ее привычки, ее взгляд. - Она для меня все... - тихо прошептал я это осеннему ветерку. Аяме. Неожиданно для себя я заснула на последнем уроке в школе, хотя целый день мне казалось, что я очень была бодрая. После школы я шла домой, решила пройти по парку и встретила там Юкио. Он казался таким задумчивым. Я тихонько подошла и села рядом. - Привет, - немного шепотом сказала я и он посмотрел на меня своими шоколадными глазами, улыбнулся. Юкио положил на мою руку свою и мне показалось, что время остановилось. Что в мире больше никого не существует: - Я видела сон. - также невольно и тихо сказала я. Он попросил меня рассказать этот сон и я рассказала. Мне снилась поляна окруженная лесом, на небе не было ни одного облачка, ярко светило солнце. На траве, ближе к лесу сидела девушка, она была красивая:миниатюрная,стройная с милой улыбкой на лице и большими голубыми глазами. И еще с длинными голубыми волосами, они очень аккуратно лежали на земле. Было видно, что девушка наслаждается небом и яркими лучами солнца. Когда девушка начала петь, то подул ветер и стал уносить ее слова высоко в небо. Я не слышала всю песню, но я знаю что эта была красивая песня, о любви. - Когда ты видела этот сон? - тихим дрожащим голосом спросил Юкио. - Только что на уроке. - мило улыбнулась я ему. Юкио больше не стал задавать никаких вопросов, просто прижал меня к себе, как-будто понимал меня, понимал мои переживания. Понимал меня саму. Было видно, что он чем-то опечален снова. Я вновь взглянула на небо, которое уже затянулось серыми тучами и уснула у него на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.