ID работы: 1132605

Небесная любовь

Air
Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Перемены жизни.

Настройки текста
Аяме. Крылья. Перья. Небо. Воздух. Полеты. Что это? Что это за воспоминания? Откуда они? Из прошлой жизни? Ой свет. Что это за свет? А чье лицо? Почему оно мне такое близкое и родное? Я видела девушку. Красивую и необычную девушку с голубыми глазами и синими волосами,но не только этим она была необычна. Но чем еще? Не помню. Она что-то мне говорила, но что? Тоже не помню. Почему она мне казалось такой родной? Почему? Юкио. Я смотрел на нее запоминая каждый сантиметр ее тела. Я боялся... Боялся того ,что она отвергнет меня. "Если хоть что-то вспомнит..."-подсказывало мне мое сознание. Но я почему-то был уверен в том что так и будет. Хотя удивляться тут нечему. Она не могла все вспомнить, потому что так велело время. "Как бы я хотел, чтобы она меня вспомнила..меня прежнего и ею бесконечно любимого Юкито. Хм....-на мгновение я серьезно задумался над своей прошлой жизнью,-но сам я помню только свое прежнее имя." Она спала как милый ангел. Хотя она и была ею.....для Юкио. Мне оставалось только ждать ее пробуждения. Аяме. В далеке мне послышались голоса. Они спорили друг с другом. Я не спешила открывать глаза. Пыталась прислушаться, услышала лишь то, что два человека спорили между собой. И сконцентрировав свое внимание на самих голосах, поняла, что один из голосов принадлежит Юкио. Я резко открыла глаза, села и поняла что мне больно. Голова закружилась, а в глазах стояла темнота. Из моих уст вырвался слабый стон. - Держись....осторожно! - выкрикнул Юкио и дотронулся до моей холодной руки. Только сейчас я поняла на сколько они холодные. Было ощущение, что вообще ледяные, как у мертвеца. - Пить... - только это я смогла выдавить из своего пересохшего горла. Юкио буквально через минуту поднес к моим губам стакан воды и я начала жадно его опустошать. Прошло немного времени после того как ко мне вернулось зрение. Я снова села на кровать и стала осматриваться. Но я еще плохо понимала, что произошло. Голова отказывалась соображать. Как мне потом рассказал Юкио, что я просто перегрелась на солнце пока его ждала, сначала меня смущала такая правда, но деваться было некуда. Да и слова Юкио подтвердил врач. Как оказалось я вообще пробыла без сознания два дня. Меня выписали из больницы в тот же день когда я проснулась и прописали мне постельный режим. Юкио оказался заботливым парнем, в его взгляде читалось беспокойство за меня. Но также я постоянно замечала какой-то немой вопрос в его взгляде. - Что - то не так? - как - то не выдержав спросила я когда вновь заметила этот взгляд. - Нет, что ты, все хорошо... Все в порядке... - с улыбкой ответил парень. Мне не хотелось чтобы он за меня сильно переживал. Почему-то меня постоянно волновало его мнение, отношение к нему. Признаться честно, меня к нему невероятно сильно влекло, мне нужно было много сил, чтобы не волноваться, не заставлять свое сердце биться с бешеной скоростью. Через неделю я вернулась в школу и поняла насколько сильно мне не хватает заботы Юкио. Как-то на одной из перемен мы с девчонками заговорили о парнях. И тогда...Тогда я поняла, что Юкио мне гораздо ближе чем просто друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.