ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Малфой...

Настройки текста
Примечания:

***

***

— Маааам… Может я всё-таки не поеду? Останусь у Луизы! — девушка с грустью посмотрела на мать, надеясь что это сроботает. — Катерина я всё сказала! Генриху важна эта робота, тем более чемоданы уже собраны — женщина указала на чемодан рядом с дочерью. Девушка последний раз посмотрела на поместье. — Так залась в камин и на тебе пороха — женщина насыпала немного волшебного пороха дочери — Говори " Малфой Менор " и кидай порох. Тётя Нарцисса с удовольствием нас приняла так как наш дом ещё убирается! Девочка посмотрела на мать и произнисла — Малфой Менор — затем кинула под себя порох. Секунда, вспышка и вот девушка уже выходит из камина в меноре где её встречает Нарцисса Малфой. Затем за ней вышла и её мать. — Катерина дорогая, как мы давно не виделись! — Нарцисса подошла к девушке и приобняла её за плечи. — Тётя Цисса я тоже рада вас видеть .- девушка также приобняла женщину. — Мира (скорочено от Мирослава) милая, ваш муж уже у нас. Он сейчас с Люциусом что то обсуждают в кабинете .- женщина уже обращалась к матери. — Прекрасно. Катя иди к себе в комнату я потом тебя позову — девушка хотела что то сказать но Нарцисса её перебила двумя хлопками. — Тиша, Боби — перед тремя дамами появилось два ухоженных эльфа — Боби отнеси вещи мисс и миссис Смитт в их комнаты, а ты Тиша отведи мисс Катерину в её комнату .- Тиша взяла Катю за руку. — Хорошо хозяйка, Тиша отведёт Катерину — эльфийка поклонялась миссис Малфой. — Ладно мам.потом позовёш- девушка пошла за эльфийской. — мисс Смитт вы знакомы с мистером Малфоем? — эльфийка посмотрела на Катю. — Ох с Люциусом …да. Мои родители.- девушка не успела договорить ведь эльфийка её перебила. — Нет же, с мистером Драко Малфоем?! — Нет с Малфоем младшим я познакомиться ещё не успела — девушка и знать не знала что у Нарциссы есть сын, наверно забыла. — Вот ваша комната мадам — эльф показала на комнату с права от них (фото комнаты есть в конце главы) — ваши вещи уже там. — Спасибо, Тиша, — девушка мило улыбнулась смотря на эльфа, эльфийка улыбнулась ей в ответ и покинула её. Девушка зашла в комнату и была в шоке ей очень понравилась комната которую ей выделели. Сильно вещи она розлаживать не стала так как скоро уезжать. По плану , завтра они должны пойти в косой переулок за вещами для школы, а послезавтра уже отправиться в Хогвартс (забыла упомянуть что Катерина с Драко на 5 курсе им уже по 16).

***

Пока девушка ждала ужина ей надо было чем то занять себя и она решила прогуляться до библиотеки, но так как она не знала где она находиться она решила зайти в соседних комнату. Прежде чем войти она постучалась. — Войдите — девушка вошла. На кровати сидел парень с платиновыми волосами и серыми глазами, у него были красивые черты лица, по нему было видно что он мускулистый, а по ровной осанки легко было понять что он аристократ. — а ты наверное Смитт? — Да, а ты наверное Драко? — парень ухмыльнулся. — Не уж то я на столько популярный что рассказы обо мне уже и до тебя дошли? — парень отложил книгу которую читал до того как я вошла и облокотился на бильце кровати. — Не радуйся Малфой! Мне про тебя рассказала Тиша, ваш эльф .- девушка вошла в комнату что бы не стоять в проёме и облокотился на стену — так что ты не такой уж и популярный — девушка слабо ухмыльнулась видя что парень начинает злиться. — Ладно я пришла сюда не что бы тебя злить. Подскажи где тут библиотека? — девушка отталкнулась от стены и стало ровно на ноги. — Спускается на первый этаж и от лестницы идёшь направо во вторую дверь — раздражённо процедил парень — а теперь вали от сюда!. — Ой да мало и хотелось — двушка развернулась на пятках и зашагал как сказал парень. Всё таки она дошла до библиотеки и взяла первую попавшуюся книгу — " какой этот Малфой высокомерный! " — подумала она про себя и продолжила читать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.