ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самый нелепый ужин в жизни Драко и письмо от брата Кате

Настройки текста
Примечания:

<center>***

</center>

Спустя некоторое время передо Катериной появилась Тиша . — Мисс Смитт ваша мама , отец и семья Малфоев ждут вас на ужине - эльфийка поклонилась и ушла . Катерина положила книгу в сумку и пошла в гостиную . От лица Кати — Катерина , наконец-то я тебя увидел - Люциус подошёл ко мне и обнял . — Дядя Люциус я тоже скучала !- я обняла его в ответ . Я села напротив Драко рядом с мамой . — Катя дорогая , ты уже знакома с моим сыном Драко ? - Нарцисса накрыла своей ладнью, ладнь Драко. — Да тётя Цисса , нам уже доводилось видеться . - я посмотрела на Драко и ядовито улыбнулась . — Тётя Цисса ?- Драко был немного ошарашен он смотрел то на Нарциссу , то на меня . — Драко дорогой , как дела в Хогвартсе ? - мама решила сменить тему - так как для Кати всё будет необычно...я бы хотела что бы ты ей помог - мама мило улыбнулась . — Мирослава это отличная идея - поддержал Люциус .

***

Родители продолжил болтать , а я как можно быстрее поела . — Мама , отец , мистер и миссис Малфой , Драко . Мне придётся вас покинуть , так как я ещё хотела дочитать книгу - я мягко улыбнулась осмотрев всех присутствующих . — Конечно солнце иди - мягко сказала тётя Цисса . Я зделала реверанс и покинула их . От лица Драко Родители ещё долго обсуждали Катерину и Шарбатон . Я же не задержался и решил тоже их покинуть . Я прогулялся по менору и услышал какие то разговоры с комнаты этой жалкой Смитт . Ну конечно же я решил подслушать ! Я тихо подошёл и начал вслушиваться . — Дорогая сестра я очень скучаю , жду не дождусь когда ты скажешь на какой факультет поступила . Отец тоже скучает...Ну да этот старый пень умеет скучать !- недовольно протараторила Катя- Себастьян , Таня и Петро скучают , собственно как и я . Скорее всего когда у вас будет хеллоуин то Думстранг и Шарбатон приедут . Тогда мы и свидемся . С любовью твой брат . Ого у Смитт есть брат ? Интерессно . Но дальше слушать было скучно поэтому я ушёл . Зайдя в свою комнату я быстро сходил в душ и лёг в кровать . Я взял книгу и продолжил читать . "На Хеллоуин значит...Ну что ж в этом году будет самый интересный Хеллоуин " Если бы он только знал сколько всего измениться и что ждёт его впереди ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.