ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний день в Шарбатоне !

Настройки текста
Примечания:

***

После поцелуя Катя и Драко почти не объщались и пытались как можно меньше пересекаться между собой.

***

*От лица Катерины * — Мда…и мы должны ехать в школу где изучают тёмную магию — Альберт был недоволен новостью про то что он уедет в Думстранг. — Ну не знаю как ты но я рада. Там много красивых мальчишек — смеясь сказала Лукренция. И её не смущает что она встречается с Альбертом? — Лукренция ты всё равно не будешь нигде шляться — Альберт пожирал её взглядом. Это были ненормальные отношения. Он мог её бить, душить, а она его всё равно прощала. — Вы сумасшедшие — недовольно проходящая Джинни их перебила. Неужели снова поссорилась со своим очкариком? Мимо проходила Полумна и я подошла к ней. — Ну как там твой Себастьян? — я кокетлеыо улыбнулась а Луна покраснела. — Он не мой — она сама себя загоняет в краску. — Как скажешь как скажешь — я засмеялась и Луна это подхватила. Лошадей мы решили отправить в мой Менор в Крыму. Так как мы долго жили в Крыму то у нас там есть свой Менор и конюшня, ведь я очень люблю лошадей. — Эй Катя, Катерина! — к нам подбежала Астория — ты уже слышала мы едем в Думстранг уже завтра! — она была очень рада потому что там много красивых парней. Пусть ей и нравился мой брат но всё же она иногда засматривались на других парней. — Как завтра? Разве не через 4 дня? — Луна остановилась от удивления. — Да, завтра. Нам ещё и платья выдали, а мальчикам костюмы. Мы же не настолько бедны! — Крикнула Пэнси из-за спины. Платья не так уж и плохи, мне понравились. — Ладно я пойду в комнату, мне надо ещё вещи сложить — Луна улыбнулась нам и мохав рукой отправилась в свою комнату.Мы ещё немного поговорили с девочками гуляю по саду рядом с фонтаном и они тоже пошли к себе в комнату. — Катерина мы так давно не объщались — ко мне подбежала Таня. Мы с ней и вправду давно не разговаривали. — Ты права. Я так рада что снова попаду в Думстранг — Таня мне мило улыбнулась. — Я уверена весь Думстранг и особенно мальчишки будут пищать от твоего появления — мы обе засмеялись. — О боже Татьяна не говори глупостей — я вытерла пару слезинок которые пошли у меня из-за смеха.

***

Спустя ещё час мы пошли по комнатам. В комнате был Драко… — Прости. Не думал что ты так рано пройдеш. Я…- он не успел договорить ведь я его перебила. — Драко… Всё хорошо, так или иначе мы бы пересеклись — я ухмыльнулась смотря на его реакцию. Не могу понять влюблена я в него или нет…Наверное больше да. Надеюсь вскоре я пойму свои чувства к нему. — Ты ведь тоже пришла собрать вещи — он смотрит мне прямо в глаза…он смотрит мне прямо в глаза. Не красный…не красней. —А…д-да — я повернулась к своему чемодану и с помощью палочки быстро собрала вещи. — М-да я уже отвык от использования палочки — Драко засмеялся, а я улыбнулась — Да, я тоже — я поставила свой чемодан рядом с дверью и лягла на кровать — я даже не знаю чем заняться. Ещё целый день до отправки в Думстранг — Драко подошёл и сел рядом. — Та когда-то вызывала патронус? — Драко говорил на полном серьёзе, а я была удивлена его вопросом. — Н-нет. А ты? — я повернулась набок что бы посмотреть на него. — Хочешь попробывать? — Он повернул на меня голову. — Конечно! Почему бы и нет! — Я подскочила с кровати. Так как у нас была довольно большая комната мы спокойно могли испытывать свой патронус у нас в комнате.

***

Одна попытка… Вторая… Третья. — Да твою мать! — я с возмущением откинула палочку и села на кровать. — Катерина успокойся, вставай давай — он взял меня за руку из-за чего прошли мурашки по коже. Он потянул меня и я встала прямо рядом с ним. Драко взял мою палочку и повёл меня в центр комнаты — Психи ничем не помогут Смитт — он повернул меня к себе спиной и дал палочку в руку, я взяла её, а Драко накрыл мою руку своей. — А теперь подумай про что то хорошеё — прошептал он мне на ухо. Я закрыла глаза и вспомнила все хорошие моменты с Шарбатона но их было очень мало, затем я вспоминала про попадание в Хогвартс, про встречу с Луной и Герми, про поцелуй с Драко…и наконечник моей палочки засветился и от туда выбежала большая лиса она светилась синим цветом и смотрела на меня з Драко своими пустыми, чёрными глазами. — Она чем то напоминает тебя — сказал Драко и засмеялся. Я отошла от него и дала подзатыльника — Ай! За что? — он посмотрел на меня щенячим взглядом. — Заслужил — я недовольно посмотрела в сторону, а затем на место где сидела лиса но её уже не было. — я этого не заслужил — Драко подошёл ко мне и обнял за талию положив свою голову мне на плечё — я заслужил на граду за то что научил сосдавать патронуса — обойдёшься Малфой — я откинула его руки от себя и села на кровать так же смотря в сторону. Он подошёл ко мне и сел переломной на колени, затем Драко повернул мою голову таким образом что бы я смотрела на него из-за этого я немного покраснела но пыталась не подовать виду. Он потянулся ко мне, а я от страха лягла на кровать что его рассмешило. — Ты что меня боишся ?- ему и самому было страшно , ведь он не хотел что бы я его боялась . — Нет- твёрдо ответила я . Я ни капельки его не боялась ! Он лишь ухмыльнулся и поцеловал меня , я ответила на поцелуй и он его углубил .Он начал поикусывать мои губы от чего было немного больно и я постанывала , а его это смешило . Драко иследовал своим языком мой рот , а я была и не против . Мне так нравилось его целовать...нравилось чувствовать вкус его губ и запах его духов...через минуту мы отстранились и молча смотрели друг другу в глаза лёжа на кровати....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.