ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй поцелуй ?🗿

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Драко Всю ночь мне снилась Катя , почему ? Может это какой-то знак ? Да не херня какие-то . Я попытался встать но не смог на мне лежала это прекрасное создание под именем « Катерина » . Чёрт какая она всё таки красивая . Я погладил её по волосам и аккуратно положил на кровать , затем я пошёл в душ и оделся . Мда голубые костюмчик не в моём вкусе.... Ладно надо её будить , а то так всю жизнь проспит . Я подошёл к ней и прошептал на ухо . — Эй ,соня , вставай - я легонько потряс её за плечи - вставай , а то жизнь проспит - Катя повернулась на спину и что то прохрипела - даю 15 минут , а за тем уходу ! - строго процедил я и облокотился на стену . Катя в свою очередь подскочила и начала собираться .

***

Блять , я думал что в нашем засраном Хогвартсе скучные уроки , а нет не только ещё и тут . — Основы колдомедицины ... нахуя оно мне? - я с раздражением смотрел на какие-то чертежи тела , а рядом написаны заклинания . — Ну не знаю . Например Катька наша может стать отличным врачём - сказал Блейз сидящий рядом - Или ветеринаром для магических существ . Она и в том и в том хороша - мда в этом он прав . — Ну да впринципи:протянул я переводя свой взгляд на Катю , а та лишь внимательно слушала что рассказывала профессорша .

***

Травология и история Магии пролетели незаметно . Сейчас мы идём к озеру на уход на магическими существами . Его у нас ведёт - Мсье Каталь. — И так дети кто мне расскажет про Гипокампов ? - учитель осмотрел всех нас с улыбкой на лице , он был странным типом . — Я сер . Если можно - отозвалась девушка , где то я её видел....точно это же та Когтевранка которая крутиться рядом с Катей. Как там её? Луна вроде . — Конечно мисс- сказал профессор . — это полулошадь-полурыба (голова и передняя часть — лошади, а хвост и задняя часть — гигантской рыбы).Родина гиппокампа — Греция. Встречается главным образом в Средиземноморье, но в 1949 году русалки поймали гиппокампа у берегов Шотландии и приручили его. Гиппокамп мечет икру с крупными прозрачными икринками, в которых можно разглядеть крошечных жеребят-головастиков - на одном дыхание сказал Когтевранка . — Ебать . Ничего не понял но очень интересно - тихо сказал я . — Если хочешь могу потом рассказать - я посмотрел на источник голоса это была какая-то девушка из Шарбатона . Кого-то она мне напоминала но не мог вспомнить кого . — Эй Делакур иди от сюда - к нам подошла Катя . Делакур лишь ехидно улыбнулась и пошла куда то в толпу . — Делакур ?- переспросил я — Ах да Габриэлла Делакур. Сестра Флёр - сказала Катя . — Так , а кто мне роскажет про Димигиуса - снова спросил профессор. — Я сер - сказала Катя - мирное травоядное животное, с виду похожее на худенькую обезьянку с большими печальными чёрными глазами, которые часто бывают не видны из-под чёлки.Демимаску можно встретить на Дальнем Востоке, и то очень редко, потому что этот зверь обладает способностью становиться невидимым и предвидеть недалёкое будущее. Поймать его может только специально обученный волшебник.Всё тело покрыто длинной, мягкой как шёлк, серебристой шерстью. Шкура демимасок высоко ценится, поскольку из их шерсти делают мантии-невидимки. Demiguise.jpg Из-за способности демимаски становиться невидимым его схематическое изображение используют как обозначение рунической цифры 0.Обладает неким материнским инстинктом, позволяющим нянчить детёнышей других видов. Например, оккамиев.Среди многочисленных питомцев магозоолога Ньюта Саламандера была демимаска по имени Дугал.- не дожидаясь ответа рассказывала та , делая перерывы в пару секунд . — Молодец Сеньера - похлопал профессор . Педофил какой-то .

***

—Уроки как то быстро прошли . - сказала Дафна — Не забывай сестрёнка у нас ещё дополнительные задания по танцам - засмеялась Астория. — Блииин....точно - протянула Грингорц младшая закрыв глаза руками. — чёрт точно ! У меня же езда на лошадях - я уже не ишёл , а бежал в комнату . Я быстро приоделся и так же побежал в конюшню . Там уже стояла Катя , Пэнс и Блейз , а рядом с ними их лошади . - мне кранты ?- нервно спросил я . — Ещё нет . Радуйся - недовольно сказал Катя .- так как профессор сломала руку и ей нужен покой то я буду вас учить кататься на лошадях .

***

М-да спустя 3 часа мы научились шагать на лошадях , научились ходить(бегать) рисью и голопом . — Ладно давайте я покажу чего вы научитесь за эти 2 недели - протянула Катя и развернула свою лошадь в другую сторону от нас . ( То что делала Катя будет после главы ).

***

Спустя ещё около часа тренировок мы разошлись по комнатам . — Слушай Драко у нас недолеко есть озеро . Не хочешь покататься на коньках ?- спросила Катя . Было видно что ей неловко . — Конечно с радостью - я улыбнулся . Мы зашли в комнату и взяли коньки . Катя трансгресировала нас к озеру . — Умеешь завязывать коньки ?- спросила она у меня . Блять я не разу не катался , та даже в руки не брал коньки ! — Нет - уже мне было неловко из за чего я покраснел , а девушка лишь засмеялась. Она села на колени и завязала коньки ( и да у нас зима ! Просто на территории школы наложено заклятие ) . Я взял её за руки и мы акуратно выехали на лёд . Чёрт как же стрёмно ! ЛУчше бы я не согласился . Хотя за то что бы слышать её прекрасный голос я бы отдал всё состояние отца ! — Окуратно вот так и теперь....

***

Мы катались уже около 2 часов иногда мы оба падали , а иногда ловили друг друга . И вот опять мы не устояли и упали . — Хах . Мы так ещё много раз падать будем - смеялась Катя . Она повернулась ко мне и мы смотрели друг другу в глаза . — Чёрт с тобой Катерина - я потянулся к ней и наши губы соприкоснулись . Не смотря на то что на улице было очень холодно губы её были тёплые . Мне так не хотелось от неё отстраняться , да и она не горела желанием раз уж ответила на поцелуй но спустя минуты 2-3 мы отстранились молча смотрели друг на друга ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.