ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Володя всё таки есть

Настройки текста
Примечания:

***

— Катерина у меня для тебя есть новость...- тихо проговорила мисс Малфой . — Мне уже плевать , говорите - она отдала чемоданы эльфам которые появились рядом с ней. — Тёмный Лорд вернулся - быстро проговорила женщина и посмотрела на девушка та стояла в ступоре - пожиратели смерти живут у нас - закончила Нарцисса. — И...Драко тоже пожиратель ? - единственное что хотела узнать Катя это про Драко . — Нет но после окончания летних каникул он станет пожирателем . Я хотела поговорить на счёт тебя- Цисса с надеждой смотрела в глаза девушке — Я....я..должна подумать - не успела женщина ничего сказать как Кати уже не было . Девушка забежала к себе в комнату и закрылась на замок , она налажила заглушающее заклинание и начала розлажывать чемоданы . — Я ?! ПОЖИРАТЕЛЕМ?! ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ !- кричала Катя - Да что б здох этот тёмный лорд - девушка зашла в ванную и закричала во весь голос - З-змея...- она отошла на два шага назад , а змея подползла к ней - стоп..Нагайня . Точно у Волондеморта же есть змея - девушка успокоилась ведь если тёмный лорд хочет что бы Катерина стала ПОЖИРАТЕЛЕМ то он приказала Нагайне не трогать меня . Она лишь присела рядом со змеёй - Нагайна вот ты змея . Ты когда нибудь думала каким бы ты была человеком ? - Нагайна подползла в притык к девушке и уже хотела накинутся - ты меня не съешь змеюка - Катерина смотрела на Нагайню с обсолютно пустым взглядом - Тёмный Лорд не позволит - она встала и вышла из ванны , затем продолжила розбирать вещи как будто ничего и не было . — Катерина ?- кто то постучал в дверь по голосу можно было понять что это Драко . Катерина сняла заклинание и тот вошёл , закрыв за собой дверь - Н-нагай ? - он испугано смотрел на змею , а та начала ползти к нему . — Нагайна отстань от него - Катя грозно глянула на змею и та остановилась . — Тебя не интересует почему она тебя слушает ? - с интересом спросил Драко . — Нет . Скорее всего Волондеморт приказал - Драко ещё больше удивился . — Ты ведь знаешь что его нельзя назвать по имени ? — Да мне плевать Малфой !- она крикнула ему прямо в лицо - прости.. — Я понимаю что это всё из за отца но прошу...успокойся - Драко погладил Катю по спине , та зделала глубокий вдох . — Хорошо...ладно иди к себе скоро ужин - они обнялись и Драко вишел .

***

Катерина уже оделась и ей стало скучно . — А что если - она взяла палочку и подошла к зеркалу в ванной . Девушка произнесла заклинание и её волосы стали платинового цвета - если бы ещё з глазами поэкспериментировать . Но я слишком люблю их цвет - Катерина подошла к змее которая ещё была в её комнате - Нагайна как тебе ?- Нагайна лишь что то просыщяла - наверное это да ... Что ж пошли к твоим друзьям - девушка вышла из комнаты , а Нагайна поползла за ней . Когда Катерина начала спускаться по лестнице она увидела что за столом сидят пожиратели . Она даже удивилась что там нет кого то из её семейства . Слизерина подошла к стулу Тёмного лорда . — Тёмный Лорд - она покланялась . — Катерина - тихо проговорил он - мне многое о тебе рассказывали - он посмотрел на змею - А я целый день искал Нагайну . Даже странно что она тебя не съела - он начал смеяться . Было такое чувство что он кашляет от этого девушке стало противно но она не показала вида . — Д-да...она пробыла у меня весь день - она замолчала на пару секунд . — Можешь садиться - сказал Волондеморт и указал на стул рядом с Драко . Девушка мигом села на место .

***

Ужин проходил вполне обычно . Зашла речь и о том что Драко и Катя станут пожирателями . — Даже зима не прошла - тихо проговорил а Катя . — Катерина посолчи...а то нам крышка - так же тихо сказал Драко . — А я не хочу молчать и что ты мне зделаешь ? - возмущалась девушка но не прекращала говорить шепотом . Драко положил свою руку на колено Катерины и начал подниматься выше поглаживая по бёдрам - Прекрати - Катерина злобно глянула на Малфоя . Она резко встала - Тёмный Лорд спасибо за то что пригласили на ужин но мне уже пора - она улыбалась мужчине , он поднял руку в знак позволения и Катерина быстро ушла ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.