ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Катерина вошла в комнату , сходила в душ и переоделась . Она достала книгу которая лежала у неё в сумке . Тут в её комнату кто-то постучал . — Войдите - спокойно сказала она . В комнату вошёл Драко . Девушка сразу отложила книгу - а это ты . Ну тогда выходи - так же спокойно говорила она . — Катерина что с тобой ? Я не как не могу понять ! - строго говорил он . — Аз что со мной ? - девушка набрала воздуха - ну во первых меня заставляют делать эту грёбаную метко , во-вторых меня отец бил круциатусами , в третьих меня почему-то слушалась Нагайна , в четвёртых ты ко мне приставал !- говорила она прямо в лицо парня . Он опустил взгляд . — П...прости . Я не знаю что на меня нашло . Прошу если сможешь прости - он посмотрел ей прямо в глаза . Катерина немного задумалась . — Эж...хер с тобой , прощаю - они обнялись .

***

Почти всё время до нового года парень и девушка проводили вместе , иногда присутствовали на собраниях пожирателей . — Скоро НГ , помнишь - обращался парень к Катерине . — С тобой про него фиг забудешь - говорила девушка читая книгу . — Когда с Паркинсон встретишься ?- спросил Драко и забрал книгу у девушки . — Не знаю! И отдай пожалуйста - Катерина забрала книгу у Драко - мы с ней мало общались после того как разехались . Да я вообще мало с кем сейчас объщаюсь - девушка говорила это без капли грусти . — И тебе вообще не жаль ? Что вы не общаетесь ? — Если только немного - Катя задумалась и подскочила с кресла - ладно не будем не будем о грустном ! Вы будете устраивать праздник ? — Ну конечно ! Если не устроим то мама рам этого не простит - смеясь говорил Драко . — Ну что ж это хорошо...Надо написать Паркинсон - девушка пошла к себе в комнату , взяла кусок пергамента и написала письмо своей...наверное всё ещё подруге . Екатерина позвала сову и отправила её у дому Пэнси .

***

Через пару дней ей пришёл ответ . — Паркинсон приедет через 5 дней...- тихо произнесла девушка - с Блейзом...Что ж будет весело - она ехидно улыбнулась и приказала эльфам готовить комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.