ID работы: 11326056

СТЫД

Слэш
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

СУББОТА, 18:34

Настройки текста
В гостиной бормочет телевизор. Надя сидит на диване, укутавшись в плед, и с интересом наблюдает за происходящим на экране скандалом в каком-то реалити-шоу («Холостяк», кажется). Антон полулежит в другом конце дивана и залипает в телефон, изредка прерываясь на ленивые просьбы сделать потише. Надя их, впрочем, благополучно игнорирует. Смартфон смотрит на Шаста длинным списком людей с самыми разными вариациями имени «Арсений». Сейчас это Инстаграм; до этого был ВК, но поиски успехом не увенчались – слишком много людей. Хотя ладно, по сравнению с обилием «Саш» и «Вань» шансов всё равно больше. «Арсений» – Антон считает, что имя очень красивое. Такое приятное сочетание букв, которое хочется долго перекатывать на языке: Ар-р-с-с-е-ений. Антон вот за свою жизнь Арсениев не встречал, хотя, казалось бы, имя не такое уж редкое. Что до самого нового знакомого, то тот вчера так обворожил Иру, что она ещё с полчаса трепалась с ним на остановке, пока Шаст пропускал третий по счёту нужный автобус, потому что ну эй, Антон на Арсения первый внимание обратил! Тот на него первый посмотрел! Они должны подружиться первыми! Блин, по-детсадовски звучит, да? Ну да. А всё-таки, знаете ли, досадно (детсадно), когда тебе знакомство срывают. Будто в ответ на Антоновы мысли на экране всплывает ВК-шное уведомление: «Ирина Кузнецова хочет добавить вас в друзья». Шастун скептически хмыкает. Но запрос принимает, рассудив, что раз девушка нашла его страничку, то и Арсения, возможно, выкопает (если не уже). — Антон! Гудков – он же представитель тех самых бесчисленных «Саш», но необычный – врывается в комнату, шествует к дивану и вальяжно плюхается между Надей и Антоном. — Александр, — констатирует факт его присутствия Шаст, даже не поднимая глаз от телефона. — Меня терзают сомнения. Ужасные сомнения… — Гудок пристально смотрит на соседа. — М? — поднять взгляд всё же приходится. — Ты свою долю за квартиру платить собираешься или как? — Блять, да, прости, я просрочил, — страдальчески запрокидывает голову Антон и глядит на Сашу побитым щенком. — Я жду зарплаты, со дня на день перевести должны! — Ты так уже третий раз говоришь! — недовольно скрещивает руки на груди Гудков. Антон продолжает изображать щеночка: это, кажется, не действует. Тут, на его счастье, раздаётся частое пиликанье, и Шаст хватается за это как за спасательный круг: — У тебя там уведомления. — Не переводи тему! — закатывает глаза Саша, однако не удерживается от самодовольной ухмылки. — Ну да, стоило поменять аватарку, как от кавалеров отбоя нет. Вот, зацени, — он сует телефон Антону под нос. Тому хватает одного быстрого взгляда, чтобы скривиться и уползти на самый край дивана: — Фу, Саш, ну ты серьёзно?! — Да что такого? — Я не хочу смотреть на тебя полуголого, ещё и с нижнего ракурса! — Господи, какой ты чувствительный! — вздыхает Гудков. — Это всего лишь тело. Между прочим, я вот видел тебя выходящим из душа, и… — Всё, перестань, хватит. Саша ехидно лыбится, но телефон всё-таки убирает. — Меня терзают сомнения… — Да что опять? — раздражённо вздыхает Антон. — Мне тут один натурал предлагает, как он говорит, «минет без лишнего трёпа». Скажи: он сам хочет, или чтобы я ему? Шаст бестолково хлопает глазами. — …Потому что, если сам, то я тоже не хочу, чтобы он болтал, а то это будет выглядеть так себе; но всё равно непонятно, с чьей стороны подразумевается трёп… — Да боже мой, прекрати! — отмахивается Антон, на что Саша злорадно хихикает. — И всё-таки я не догоняю. Зачем так упрямо разыгрывать гетеро? Если человек сосёт члены, не такой уж он и натурал. — Может, он просто хочет попробовать. Любопытно, типа. — Ага, очень любопытно! — Гудков резко показывает ему красующийся в переписке дикпик, и Антон окончательно скатывается с дивана, картинно отплёвываясь. — Любопытной Варваре на базаре член оторвали! — У Варвары не может быть члена, — меланхолично возражает Наденька. — Она может быть трансвеститом, — парирует Саша. — Эй, Шастунишка, ты куда? — Прости, но у меня нет желания тратить выходные на рассматривание голых мужиков, — отвечает ему Антон уже из дверного проёма. — Расслабься! Ты так с нами долго не продержишься! — кричит ему вслед Гудок, но Антона уже и след простывает. — Тьфу. С Ляйсан было интереснее. Надя согласно мычит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.