ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1:"Знакомства". Глава 1 — "Новенькая".

Настройки текста
Примечания:
Часы показывали одиннадцать часов и семь минут. Девушка по имени Марина Исакова ехала на такси на новую работу. И ей уже нетерпится приехать. Всё-таки работа мечты. Так сложилось, что Исакова обладала хорошим, можно сказать, отличным юмором, внешностью и бархатным голосом, а возраст, можно сказать, юный — всего двадцать два года. И у неё была мечта: сниматься во всяких «теле-шоу». Удача улыбнулась ей, и Марина пошла работать в русское «теле-шоу» на «ТНТ» «Что Было Дальше?» или же — «ЧБД». И сразу возникает вопрос: Почему какую-то простушку, даже не комика, взяли?! Но девушка обладала не просто чувством юмора, а ещё и невероятной внешностью и фигурой — она модель, что хорошо бы повлияло на шоу, если это так можно назвать. И нельзя сказать, что Марина закончила карьеру в сфере модели, нет, просто появилось свободное время, так сказать. Машина остановилась на парковке около большого здания: — Вроде, тут, — осмотрелась брюнетка. Стоит предупредить, что героиня была местами добра, а местами токсична и злопамятна, как и надо для этого шоу. И эти черты придадут шоу ещё больше интриги, что не может не радовать продюссеров. Выйдя из транспорта, она направилась ко входу и, пройдя успешно все препятствия, она увидела дверь с табличкой: «Что было дальше?»: — Ага, тут! — она решила немного привести себя в достойный вид: поправила короткие волосы, выпрямленные плойкой, поправила рубашку и джинсы, достав небольшое дамское зеркальце из сумки, подкрасила ресницы и губы розовым оттенком помады. Закончив с собой, она повернула ручку вправо. Дверь открылась, ведущие обратили внимание на источник шума и непонимающе переглянулись между собой: — Что-то хотели? — спросил высокий шатен, держа в руках толстую книгу с твёрдой обложкой «Стивен Кинг…». — Всех приветствую, я новая участница «Ч.Б.Д.» — Марина бесцеремонно прошла в кабинет и закрыла за собой дверь. Заметив пустой стул, Исакова взяла его и поставила напротив сидящих ребят, сев. — Так это ты и есть? — грубо выдал Щербаков. — Ожидал другого, если честно. — А что, я тебя разочаровала? — Да нет, пойдёт, в принципе. Несмотря на то, что она знала о подобных шутках, конечно, она знала куда шла, Марина всё равно не понимала, что же не так с ней? Модель же как-никак! — Успокойся, Лёх, — симпотный брюнет — Тамби неодобрительно кинул взгляд на шутника, — Не обращай на него внимание, — успокаивал он новенькую. — Лучше расскажи что-нибудь о себе. — Водка или Вино? — влезает Лёша. — А это тут причём? — Нурлан непонимающе смотрит на близкого друга. — Если она ответит вино — мы её не возьмём в команду? — Да нет, я просто спросил. Для себя. — Королевы пьют вино, а шлюхам — всё равно, — выплюнула Исакова. — Поняли? — Поняли? — обращался к своим коллегам блондин. — Понял, Лёха? — хором выдали те. — Хах, — губы расцвели в улыбке, — Так, меня зовут Исакова Марина Александровна. Мне двадцать два года. Очень рада знакомству со всеми вами, — улыбнулась брюнетка и уловила взгляд Лёши, — Особенно с тобой, Лёша! — на что получила лишь подмиг с его стороны. Посыпались следующие вопросы: — Как с шутками, Маринка? — С шутками? Получше, чем у Олега Майами точно. Ребята улыбнулись. — Учитывая, что сегодня будет Олег Майами, то вообще зачёт! — Он?! — Исакову всю передёрнуло, — Какая мерзость. — её буквально «тошнило» только об упоминании о нём. Лёха широкок улыбнулся, ведь рядом была родная душа! — А мы с тобой поладим, Маринка, — заявил открыто он. — Если ещё выебываться не будешь, то нам очень повезло. —  Не переживай, Лёш, таким не занимаюсь, — улыбалась Марина. — Давайте, ещё засоситесь тут, — буркал Нурлан, неотрываясь от страниц книги. — Да ладно тебе, Нурлан, — положила зеленоглазая руку на плечо Сабурова. — Я то не против, хоть съешь его. Я только за даже! Посмеявшись, Исакова достала из сумки свою черно-синию кружку и подошла к крану. Открыв кран, она подставила под струю воды посуду, наплнив жидкостью до краёв. — И мне налей, пожалуйста, — попросил Алексей и протянул свою кружку. — Да, конечно, — наполнив вторую кружку, Исакова отдала ему кружку. — Что ещё расскажешь? — спросил Эмир, внимательно наблюдая за ней. — Как, например, тебе сюда взяли? — Шутки понравились, наверное. — М-м. Эмир не очень доверял новому человеку в коллективе, если честно. Ведь странно, что пришла какая-то деваха, которая нигде не светилась в телике и о которой ничего не известно. — Чем занималась или, может быть, занимаешься? — Илья оставляет компьютер в покое, уделяя внимание даме. — Я работаю. в Модельном агентстве. — Вау. Офигенно, — показывает «класс» Илья. — Кстати, во сколько сегодня будем снимать? — В десять часов вечера где-то. — Хорошо спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.