ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1:"Знакомства". Глава 2 — "Больше, чем просто команда".

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов после прихода Марины, но скучно за этот короткий промежуток времени не было: Лёха с Рустамом брали у Исаковой "интервью" и снимали на телефон; Нурлан успокаивал то себя, то ребят, которые увлеклись пением на долго: — И сно-ова седая но-очь! И только е-ей доверя-яю я!.. — на что Марина лишь смеялась, периодически подавая им, за что, кстати, получала от Нурлана вместе с Лёхой. Но, к счастью, Щербаков как истинный защитник защищал девушку. Ну, не сказать, что им было страшно получать от Сабурова, но и пиздеть тоже как-то не хочется.. Обсуждали они эти ситуации долго: — Алексей Щербаков и Марина Исакова доёбываются до Нурлана Сабурова без смс и регистрации! — смеялся Тамби. И Эмир, как истинная мамочка тут, начал защищать своего ребенка: — Бедный Нурлан, бедный мальчик! — приобняв пострадавшего, он начал гладить его по спине, — Хватит обижать моего ребёнка, блять! — обращался он уже к обидчикам. — Спасибо, мам! — ответил Сабуров, имитируя плачь. Оставалось еще куча времени до съёмок, но Марина не знала, что ей делать столько времени даже с ребятами. Был вариант, наверное, прогуляться где-нибудь неподалёку или же по студии и не только. Но так как она плохо знала что и где, Марина решила не рисковать. — А что вы столько времени тут делаете? — Ну.. Мы тут так рано, чтобы встретить тебя и помочь освоиться. А так, мы за час-два до съёмок приезжаем в студию. — А-а.. — Но ты можешь прогуляться в здании, если запомнила что и где, — ехидно улыбнулся Щербаков, сидя на полу. — Щас, Марин, извини, — заранее извинился Нурлан. — Лёх, я вот наблюдаю за тобой сколько и думаю: может, встанешь с пола? — Да, Лёх. Не порть пол, в самом деле. — Мне и так хорошо, — Щербаков продолжал сидеть на полу. — Может, что-то выпьем? — предложила Марина, облакотившаяся об Лёшу на полу. — Я вино пить не буду. Только водку, — заявил недовольно блондин. Остальные же переглянулись и устремили взгляд на новенькую. — Что? — развела руками брюнетка. — Ну, нет так нет. — Давайте тогда в карты? — с сарказмом предложил Тамби. — На раздевание? — заинтересованная Исакова отлипла от Щербакова, обратят всё своё внимание на другого. — Естественно! — подтвердил Нурлан, разводя руками. — Идёт! Ребята сели играть в карты...

***

— Эй, новенькая, — обращался к ней Эмир. — Ты готова? — Почти.. Осталось микрофон закрепить. Поможешь? — Давай, — подошёл к ней брюнет, помогая с микрофоном. — Эмир..? — взволновано начинает Исакова, собираясь с мыслями. — Да? — безразлично спрашивает тот. — Почему я тебе не понравилась? Наконец она спросила, так как было уже немного обидно, что человек, которого она уважала, обходит её стороной. Она хотела сперва подружиться с Кашоковым(ом), если честно, но, видимо, пока не судьба.. — Почему ты так решила? — Ты меня игнорируешь, агрессируешь... — Тебя правда это как-то задело? — Эмир прикрепили микрофон и взглянул в зелёные глаза девушки. Исакова молча отвела взгляд. — Значит, буду исправляться) — Кашоков взял её под руку, — Пошли, нас у же ждут, — тот мило улыбнулся и повёл её на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.