ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: "Поездка". Глава 6 — "Да"./КОНЕЦ.

Настройки текста
Примечания:
— Марин, ты… — комик затих, пытаясь подобрать нужные слова. В голове и душе была буря эмоций, которые смешались во едино. Нурлан даже не знал, что именно он чувствует. Не знал, надо ли так поступить? А вдруг он совершит ошибку, что нельзя будет исправить? А если он потеряет и Лилю, и Марину? Что ему останется? Друзья, которые явно не поддержат его? Кто? — Да, Нурлан…? — шатенка заглядывает в шоколадные глаза. — Я тебя внимательно слушаю. Говори… — Ты мне нравишься! — выкрикнул Казах, сжав ладони в кулаки, покрытые венами. Эти три заветных слова больно ударили по слуху Марины, которая просто застыла в месте, раскрыв рот. Но Сабуров продолжил, — Давно… Ещё как увидел тебя. Ты мне понравилась сразу, — с каждым новым словом, казалось, будто он становился смелее и решительнее, — Мне понравились твои глаза, твой смех, твоя улыбка, твои… волосы. Мне понравилась твоя дочка, просто ангел. Мне понравилась твоя семья. Мне понравилась ТЫ, — он закончил. Исакова внимательно внимала каждое сказанное им слово, каждую букву, не веря своим собственным ушам. Казалось, будто она спит и это всё — сон, но она не хотела просыпаться никогда, а застрять там навечно.        — «Разве такое бывает?» — нервничает она, — «Не верю!»        — Марин? — дрогнул мужской голос. — А ты? — А, что? — Ты любишь меня? — Сабуров снял очки и, положив их на тумбу, медленно подошёл к коллеге, — Даже, если и нет… — смуглая ладонь нежно коснулась бледной, — Мне важно знать, что ты чувствуешь ко мне, Маришь. Но прежде, чем ты дашь свой ответ… Пальцы брюнета прикоснулись к румяной щеке возлюбленной, а затем и пухлых губ коснулись мужские, нежно переминая своими. Неожиданно для мужчины, девушка углубляет поцелуй, касаясь уже своими руками лица Сабурова. Азиат отстранился от Марины: — Что это значит? «Нет»? «Да»? — «Да». Самое большое «да»! — на глазах начали выступать слёзы. Пара слилась в страстном поцелуе, позабыв о праздничном вечере…       

***

【КОНЕЦ】

Автор идеи: sonya_parkers.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.