ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: "Поездка". Глава 5 — "Нежданчик..."

Настройки текста
Примечания:
— «А может, лучше…? Нет!» — угрюмо рассхаживал по своей комнате Нурлан. В руках мужчины была толстая книга, а на носу — слегка сползшие очки. Было уже достаточно поздно, но, как не странно, другие комики со своими вторыми половинками отдыхали снаружи, слушая позитивную музыку.        Вот недавно они вернулись с пляжа, где провели хорошо время, купаясь и загарая. Конечно, не обошлось и без фанатов, которые просто были без ума от встречи с кумирами, прося сфотографироваться на память, на что никто из артистов не отказывался. Так же девушки сделали много фотографий около моря: по пояс в воде, на фоне алого заката, буквально кровавого, и, кончено же, на песке, лёжа в очках и шляпке. Очень много людей просто восхищалось телом Марины, что было усеяно разными узорами: кто-то подходил и говорил, как это эстетично, но нашлись и те, кому это не было по нраву, например, какие-нибудь пожилые люди или парни не русской нации, причитающие, мол, негоже так рассхаживать при людях, да и тату — штука специфичная, навсегда. Таких людей все либо игнорировали, либо, если доходили до крайностей (начинали оскорблять или прикосаться), просто пытались прогнать подальше, что и делали парни.        Сабуров всё продолжал наматывать круги. Он нервозно посмотрел на книгу, которую читал в первый день встречи с Исаковой, смягчившись в лице от воспоминаний. Казалось, что мир просто рушился и уходил из-под ног — ничего не ладилось: то чувства, которые пробудились к новенькой девушке, то проблемы в отношениях с Лилей, то недопонимания между ним и Ильёй, которые, опять же, были связаны с Мариной… Нурлан даже стал думать о расставании с нынешней девушкой. Он тоже стал понимать, что Лиля к нему ничего не чувствует, как и раньше. Да, он понимал, что ей от него нужен были лишь деньги, но то, чего он не хотел ещё больше в тот момент, так это — статус «Один/в поисках (и т.п.)», не понятно почему, но для него подобное считалось зазорным. Проще было сказать, что у них этой любви и небыло, просто каждый нашёл себе выгоду, но вот только… Казах влюбился в брюнетку по-настоящиму, сошёл с ума. То чувство, когда отношения нужны были для «галочки», а получилось не совсем так, что сделало ему больно. Разрыв любых отношений — это всегда больно. Любых. К сожалению, это так и было. И есть. И будет. Всегда. Всегда будет кому-то больно и одиноко.        Неожиданная симпатия к молодой матери-знакомой, которую он отрицал всеми силами, взяла вверх над ним. Он просто не мог устоять, когда видел её. Видел её красоту: глаза, в которых можно было утонуть, желаемые губы, что переливались на солнце, в которые хотелось впиваться при любой удобной встрече, её короткие волосы каштанового цвета, разыивающиеся на ветру побережья — то, что больше всего манило Сабурова… Даже не тело и красота лица, а волосы. Почему же именно они? Фетиш? Может быть… Кто знает, кто знает… В первые дни знакомства состояние Нурлана к ней (некая возбужденность и симпатия) были просто помощью для её атмосферы и гарантии того, что она будет, как и остальные, доверять ему, доверять другим комикам. Всем в этом кругу. У него это, безусловно, получилось. Она доверилась ему. Но что же пошло не так? Да всё, начиная просто от желания помогать ей и быть опорой, да желания быть с ней в одной постели (без каких-либо пошлостей. П.с. просто быть настолько рядом с ней/около неё). Никак нельзя сказать, что это всё переросло в некую одержимость, вы что? Нет. Просто именно тогда он понял, что Марина, Марина Исакова — тот человек, в котором нуждался комик. Который был правдо необходим… Как и упоминалось раньше, девушка подходила по всем параметрам как умственно и внешне, так и морально и душевно.       

...Люди, кончено же, влюбляются не в тех, кого надо, так бывает, и это хорошо. Это нормально...

       У азиата всё сжимает изнутри, будто задыхается. Сердце бешено бьётся, а температура так и скачет, бросая то в жар, то в холод. С губ срывается рваный вдох, после которого Сабуров не выдерживает и направляется к месту вечеринки, хватая виновницу его состояния за кисть: — Нам нужно поговорить, — звучит крайне серьёзно, с дрожью в голосе. Карие глаза стремительно заглядывают в изумрудыне, будто пытаются там что-то отыскать. — Сейчас. — Хорошо, пойдём, — отвечает напуганная девушка и отходит с ним за отель. Брюнет стоит и мнется, пытаясь подобрать нужные слова. Так не похоже на него… — Всё в порядке, Нурлан? — интересуется Марина, положив руку на широкое плечо. — Тебе плохо? Наконец, он собрался: — Марин, ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.