ID работы: 11326208

Избранный под знаменем грифона. 1. Победа в войне.

Джен
R
Завершён
254
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 61 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот уже подошёл к концу третий курс обучения в Хогвартсе для Мальчика-который-выжил и его друзей. Был вечер. Гарри уже собрал большую часть вещей и вот он сидит у окна, смотря вдаль. Этот год был полон событий. Он столкнулся с дементорами и освоил заклинание патронуса, узнал о существовании крёстного, нашёл настоящего виновника и... упустил его. Мимолётная мечта жить вместе с Сириусом рассыпалась в пыль так же быстро, как и появилась. И теперь он вынужден вернуться в ненавистный магловский дом Дурслей. В дом, который никогда не станет для него родным. А тем временем, где-то в графстве Уилтшир разговаривали двое. - "Вызывали, командор?" - "Да. Какие новости, Картер? Вы нашли его?" - "Литтл-Уингинг в графстве Суррей. Прайвет Драйв. Он там." - "Потомственный маг среди простых людей? Ты уверен?" - недоумевал командор. - "Ошибки быть не может. Это сын Лили Эванс, урождённой Лелианы Сейр. Гоблины подтвердили информацию." - "Замечательно. Если всё так, Она будет довольна." - "Прикажете собрать Стражей?" - поинтересовался Картер - "Не нужно." - ответил командор: "Возьми Ирвинга, и я отправлюсь с вами." - "Вас понял." - поклонился Картер, и ушёл. Командор же какое-то время постоял на месте, и тоже пошёл собираться, обдумывая мысль: "Да. Леди Морриган будет довольна."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.