ID работы: 11326311

Новая эмоция

Гет
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡ ♡ ♡

Настройки текста
Кокоро Мицуме, которая являлась Абсолютным психологом сидела в своём планшете и занималась там своими делами, пока остальные ученики купались в красивом, голубом море. Она и не хотела сюда идти и могла спокойно сидеть в своей комнате, но её долгими мольбами вытащила сюда Эмма Магороби, которая была её подругой. - Ну и зачем ты меня сюда привела?- как всегда бесчувственным тоном спросила Актрису Психолог. -Ну как зачем?! Что бы ты повеселилась и почувствовала радость жизни- аптимистично ответила блондинка. -Ты серьёзно?..- с неким раздрожением в голосе сказала обладательница жёлтых глаз. -Ладно, я тогда пока сбегаю за закусками! -Эмма...- Кокоро не успела ничего сказать, как её подруга уже убежала. В тот же момент она снова уткнулась в гаджет. Не прошло и пяти минут, как к ней снова начали престовать -О, кто же это тут у нас! Это же Прекрайснейшая Кокоро! - и естественно это был Юрий Кагарин. Он был наполовину японцем, а на половину русским, поэтому у него был странный акцент. -Чего тебе?-быстро посмотрела на Космонавта наша героиня. -Ничего, я просто хотел сделать тебе комплимент! -Ты же их всем девушкам говоришь. - Ну это да, но всё же у меня другая причина.. -И какая же?-не отрываясь от экрана спросила девушка. -Я хотел пригласить тебя на свидание!- уверенно ответил русский. Психолог знатно прифигела от такого поворота событий, хоть она и часто видела, как Юрий делал комплименты, но никогда не видела, что бы он попытался пригласить кого-то на свидание. -Кокоро, что с тобой?! Растеряно посмотрел на неё Юри. А Кокоро сидела и думала, что только что произошло. Но смогла быстро очнуться. -То есть ты хочешь, что бы мы вместе погуляли, поели чего-нибудь и что-то в этом роде? -Не думал, что ты настолько умная! Я это ценю. И да, ты права, именно этим я и хочу заняться с тобой! -А почему я должна с тобой этим заниматься? -Ну, потому что..- этот момент Космонавт не обдумал. Между ними возникло неловкое молчание, но Кокоро смогла его нарушить. -Ладно, думаю я схожу с тобой, но только ради любопытства и заодно по лучше изучю твои эмоции. -Ураааа!!- парень чуть ли не светился от счастья.-Сначало пойдём купим мороженое, а потом в парк! -Хорошо, как скажешь. Только кто платить будет? -Конечно же я! Ведь я джентельмен и должен заплатить за себя и за свою даму!- ответил русский. -Ну хорошо, тогда идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.