ID работы: 11326311

Новая эмоция

Гет
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

♧ ♧ ♧

Настройки текста
Примечания:
Юри смог оторвать Кокоро от планшета и они пошли в ближайшее кафе. -Что бы ты хотела съесть сейчас? Выбирай что хочешь, я оплачу! Желтоглазой было абсолютно всё равно, что есть. Ведь в любом случае она зарядится жизненой энергией. -Давай тогда вон тот десерт.- указывая на кусок яблочного пирога сказала девушка. -Так скормно и со вкусом! Как и сама Кокоро!- начал снова обсыпать комплементами Космонавт. -Ты сам что-нибудь брать будешь? -Нет, я лучше просто буду смотреть на тебя! -... После того, как они купили сладось, они сели за ближайший стол и Кокоро начала есть пирог, который оказался на удивление вкусным. Психилог заметила на себе взгляд Юрия. Он был добрым и расслабленным. А на лице красовалась яркая улыбка. -Что ты так на меня смотришь? Тебе дать попробовать?-недоумевающи смотрит девушка. -Нет, это не обязательно! -Я по твоему лицу вижу, что ты хочешь есть, давай я отдам тебе половину. -А может ты меня ей покормишь с ложечки? Психолог опять была в недоумении -Ты что маленький, чтобы тебя с ложечки кормили? -Ну нет, просто это было бы интересней... -Ладно, я тебя покормлю, только не смотри на меня так -Ура!!-обрадовался низкий. Девушка поднесла ложку ко рту парня, а тот с радостью захватил её ртом и съел лакомство. Таким образом ему скормили весь оставшейся пирог. Далее они решили пойти на пляж, а так как скоро закат получится очень романтично^^ Пока они шли, Кагарин решил рассказать свою историю до попадания на остров "Утсурошима". И про богатсво своей семьи, и про горничную, которая работала у них и конечно же про свои похищения. Рассказывал он очень увлечённо, а Кокоро внимательно слушала и понимала, что ей очень даже интересно. Дойдя наконец до пляжа русский предложил просто сесть и посидеть на мягком песке. В скором времени наступил и закат, он был раскрашен в красные, оранжевые и мягко-розовые цвета. Пока Кокоро смотрела на море, звёздоглазый незаметно для неё положил свою голову ей на плечо. Психолог быстро глянула на него и поняла, что вероятнее всего он заснул. На часах было пол десятого, поэтому она попробовала разбудить Космонавта, но у неё ничего не получилось. Оставался только один выход: понести его самой. Кое-как, но она смогла его поднять. Пока она несла его, как малыша, он тихо посапывал. Кокоро все же смогла донести "звёздочку" до его комнаты. И только когда она подошла к его двери, он проснулся. -*зевая* А, что такое? -Ты заснул и я решила тебя донести. -Оу, как это мило с твоей стороны! Стоп, а сколько я спал? -Думаю минут 20 -Ох, тебе пришлось нести меня так много времени! Нечего, в следующий раз я тебя понесу!-с энтузиазмом сказал Космонавт. Тут Кокоро что-то почувствовала. Раньше она не замечала у себя такого. Чувсво было странным и необъяснимым. Она проанализировала то, как работала с другими людьми и пришла к выводу, что это симпатия. Симпатия? Бред какой-то -Нет, Юри, тебе не нужно меня относить, я просто хотела тебе помочь. За время, пока девушка рассуждала, парень уже открыл дверь -А что ты не заходишь в свою комнату? Ты ведь её открыл. -О, рад, что ты спросила! Я просто забыл кое-что сделать! После этих слов он сильно обнял нашу геориню, от чего та была немного в шоке. -Ладно, теперь мне точно пора. Прощай милая Кокоро!-сказав это он зашёл в свою комнату и быстро закрыл за собой дверь. -Пока..-после этого с тяжёлым вздохом Психолог пошла в свою комнату, ведь скоро Монокроу объявит отбой. Пока она шла на её шеках можно было заметить лёгкий румянец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.