ID работы: 11326362

Back Forever.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

What a beautiful sunset...

Настройки текста
С каждой секундой разряд становится всё сильнее...Наконец, она не выдерживает и падает...Пустота чернеет по мере её приближения к ней. Что-ж, вполне себе предсказуемо, но всё равно становится как-то грустно и...Страшно. Эта кромешная мгла поглощает...АБСОЛЮТНО ВСЁ. Проснувшись в холодном поту, полу-демон начинает лихорадочно вспоминать, что её держит в этом мире - какие у неё на сегодня дела и есть ли они вообще. Направляясь на кухню, вдруг вспомнила о том, что сегодня её кое-кто ждёт. Опаздывать никак нельзя. По крайней мере не сегодня. Заварила ещё одну чашку чашку чая, на этот раз-зелёного. Он и успокаивает, и держит в тонусе и мозг, и тело. Как раз то, что нужно после борьбы с Трайгоном. Кажется эти ПослеПобедные кошмары отправляет ей мёртвый отец прямиком ОТТУДА. Когда Трайгон в кои-то веки признал поражение, то радовались абсолютно все. "Мда-уж, теперь Титаны-просто шуты охраняющие город. А полиция только рада сидеть без дела и уплетать пончики". Сперва Ворона думала, что беды её позади, а чуть позже поняла - отец даром времени не терял. Ведь именно он все эти годы взращивал в ней пустоту и гнев, боль тоже. Самое страшное, что очень часто ощущение депрессии окутывало её с головой... Во всяком случае больше он её не побеспокоит. После двух чашек чая, начинаешь понимать, что готов горы свернуть. Но, к сожалению перед "подвигами" необходимо сходить на собрание. Обязательное для всех. Добравшись до общей комнаты, впервые за долгое время смогла вздохнуть спокойно-Терры нигде не видно. В смысле она со всеми сохраняла нейтральные отношения, однако..."ОНА ДУМАЕТ, ЧТО Я ВМЕСТЕ С ГАРФИЛДОМ!! Всё бы ничего, но "бы" мешает - Марков вообразила, будто бы у Меня (!!!!) есть Чувства к этому оборотню, а потом объявила войну. При всех, публично. Ещё и в буквальном смысле. Как же интересно воевать за цель, которая интересна лишь ей одной".-размышляла колдунья. Но, несмотря ни на что, Дочь Зла любит "семейную" идиллию царящую здесь. Что ни говори, а медитировать вне своей комнаты, пока никого нет - то ещё наслаждение! Руководство по медитации. 1. Представить на месте кондиционера натуральный морской бриз. 2. Сосредоточиться и направить мысли в правильное русло. 3. Позволить себе забыть обо всём на свете. 4. Составить наиболее продуктивный план медитаций. Обрисовать её процесс. 5. Достичь внутренней гармонии. 6. Покинуть оазис спокойствия и вернуться в буйную реальность. К сожалению, сегодня 3 пункт она не проделала, хотя довольно трудно концентрироваться на чём-то, слыша оглушительный стук в дверь. Громким, жёстким и отрезвляющим. Звук будто был создан для того, чтобы разрушить хрупкое счастье девушки. - Смысл стучать, если дверь открыта??-восклицала та. - Проверял качество древесины.-отвечает тот. Хотя, нет. Скорее проглатывает очередную улыбку. Ведь его мимолётную ухмылку можно увидеть издалека. -Тогда иди и проверяй у двери Грейсона-мрачно процеживая слова, говорит волшебница. -Почему же?-ОН ЧТО СЕРЬЁЗНО ДУМАЕТ, ЧТО Я НЕ ЗАМЕЧУ ЕГО УХМЫЛКУ!!?? -Не думал, что ОН-Уэйн младший презрительно снял с языка сей имя-ТЕБЯ интересует. -Извини, но я о другом.-говорю я показывая на настенные часы-так ты сможешь его отвлечь от всепоглощающей его Кориандр. "Он спокойно, хотя нет демонстративно - безразлично пожал плечами. Сразу видна вымуштрованная сдержанность. Правда если присмотреться...Станет видно некое подобие смеха, который отражается в его глазах. По-видимому, своё искусство скрывать эмоции он отполировал до скрежета. Хотя незачем на него смотреть, подросток и подросток да необычный и что с того?" Его голос почему-то сразу вернул её в разговор: - Что ведьмочка, засмотрелась? - Знаешь, я наверное была бы рада польстить твоему Эго, но смотреть тут не на что. Просто задумалась. - О чём же? - Тебе об этом знать вовсе не обязательно. Спустя несколько ТЫСЯЧ СВЕТОВЫХ ЛЕТ притопала Кори. - Прошу прощения...Мы с Диком совсем забыли вас предупредить...Собрание переносится на послеобеденное время! - сказала Старфаер и ушла. Одновременно хмыкнув, Дэмиан и Рей-Рей тоже вышли из комнаты и пошли по своим делам. Через час. Разобравшись со всеми проблемами и не только ( злодеев поколотить тоже надо-антидепрессанты закончились).Принцесса Демонов отдыхает на крыше. - Какой красивый закат...-пробубнила девушка себе под нос. - Совершенно согласен.-Чудо-Мальчик возникший из ниоткуда снова прерывает гармонию ЕЁ ОДИНОЧЕСТВА!! Как же это бесит! Однако вслух ничего не произнесла. Робин придвинулся чуть ближе. А как только Рейвен засмотрелась на пейзаж, невесомым прикосновением дотронулся до её кристалла. - Не думал, что ты оставишь его - он снова дотронулся до кристалла, а затем до и лба-здесь... "Видимо с ним происходит что-то странное..."- успела подумать ведьма, как его руки уже обхватили её. - ЭЙ! Ты меня сейчас задушишь!... - Ничего, потерпишь! Ну вот как можно быть таким странным??! Секунду назад сидел с серьёзным лицом, а через секунду смеётся так заразительно, что сквозь стены слышно, как посуда бьётся! Кстати в Руководстве по Медитации добавился новый пункт: 7. Приобрести друга с которым закат станет в тысячу раз ярче. Дааа, в этот раз всё будет гораздо лучше... А в это время... Пока одна парочка "друзей" наслаждалась закатом на крыше, другая кайфовала сидя на пледе аккуратно расстеленном между деревьями. Терра всё никак не могла наглядеться на БистБоя. Оба они следили за Рейвен и Робином. Когда блондинка присмотрелась, то поняла: Гарфилд её не ревнует, а значит не любит. Хотя она всегда привыкла быть уверенной в своей правоте, но в этот раз Марков решила узнать наверняка. Оборотень охотно согласился вместо прогулки устроить пикник. Та ему обо всём сообщила и он искренне был рад за Ворону. Вообще, если честно то перевёртыш хотел, чтобы его девушка извинилась перед Рэй. "Славная актриса".-почему-то именно эта мысль посетила его голову, когда тот наблюдал за ней. Белозубая улыбка, волосы цвета карамели, глаза цвета морской волны и её извечная униформа. "Никогда не забуду тот момент, то время, как я решился пригласить её, а она пришла не в платье или костюме, а в комбинезоне". Вдруг от неё поступило неожиданное предложение: "Слушай, как думаешь может нам всем сходить на двойное свидание?" Сказать по правде, Бисти не ожидал подобного предложения. - А вы что наконец-то помирились? - Помиримся, когда пригласим. - В смысле? Погоди-ка а как же Хайме? - Я имела ввиду что проблемы будем решать по мере их поступления. Кстати о Рейесе. Про него я не забыла можешь не переживать. - Ладно, тогда домой?...-неуверенно предложил последний. - А знаешь... - "бирюзово-глазка" по-кошачьи улыбнулась. - Как по мне, так можно ещё посидеть... - Хитрюга! Ладно уж, если и кайфовать, то по полной. - сказал Зверо-мальчик, превратился в кота и устроился на коленках у слегка ошарашенной Терры. Перед тем, как заснуть он смог разобрать её зловещий полушёпот: "Берегись зелёный! Моя месть будет страшна!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.