ID работы: 11326362

Back Forever.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Usual usually.

Настройки текста
Кап. Кап. Кап. Звук и успокаивал и раздражал. Возможно, после «путешествия» лидер решила сделать всем выходной. Лёжа на кровати и читая один из журналов, которые ей всучили просто «Потому что так надо! " или " Рейчел, тебе не надоело читать однотипные книги?», она решила просмотреть их ради интереса, а хотя… Перелистывая страницу за страницей, ведьма пришла к выводу, что реклама порой бывает очень мерзкой. «Как они ещё там не померли все со своими корсетами? А я-то думала они уже устарели». К счастью, Старфаер завтра, как она выразилась «Счастлива и СВОБОДНА». Значит можно не мучать себя ещё больше и сразу отдать ей этот… Журнал. Перед сном кое-кто решил посмотреть мелодраму. При этом, для, так сказать, ВСЕОБЩЕГО СПЛОЧЕНИЯ нужно было держаться за руки. ВСЕМ. Кто был инициатором, нетрудно догадаться. К счастью, нужно было сбегать за продуктами, а желающих не нашлось. Кроме Рэйвен конечно)) Пока разговаривала с лидершей этой кутерьмы, буквально клялась в том, что готова пропустить очередной сеанс, один из Титанов задумался и посмотрел сквозь её силуэт. Короче говоря шёл не глядя. Оба одновременно извинились, а потом разговорились настолько, что не заметили горящие огнём глаза и рыжую гриву. -Таак, друзья мои я конечно понимаю, что вам, наверное романтики не хватает, но ведите себя приличнее! -шутливо пригрозила она им.-Надеюсь, вы пригласите меня на свадебный пир! -мечтательно проронила после Звёздный огонь, очевидно скучая по традициям родины. Как только она ушла достаточно далеко Рэйвен и Дэмиан не сговариваясь, хором выговорили: «Опять ничего не меняется!» А в это время.... -Хэй, Киб го поиграем в "End of Darkness", пока сеанс не начался? - Чур я первый! Удобно устроившись на диване, игроки взяли джойстики и приступили к игре. После, вдоволь наевшись и наигравшись, они заснули на всё том же предмете мебели. Синий Жук застукал их в позе "обнимашки", но был не промах. Благодаря ему, в соцсети красуется отретушированное фото с надписью:"Сон МаЛьЧиКоВ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.