ID работы: 11326362

Back Forever.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Not Usually

Настройки текста
Примечания:
Подбежала к раковине. Горло предательски подрагивало изнутри. "Ещё чуть-чуть..." - прохрипела и дёрнула кран со всей силы. Стало легче. Правда, волосы вымокли...Хотя когда меня это останавливало? Раньше она просто натянула бы улыбку и всё. Забыла бы. "Но теперь не получится..."-мысли давались, двигались с трудом, словно тягучая субстанция. Только такая хрупкая, как тамаранская ваза. Сначала кажется что всё хорошо, но потом тебе уже изрядно надоедает натягивать улыбку и пытаться выработать какие-то там эндорфины. Она осторожно прикоснулась к животу, медленно закрывая глаза, будто погружаясь в сон. Узнать об ЭТОМ было легко, а поверить...поверить до невозможности трудно. "Неужели я НАСТОЛЬКО безответственная? Да оптимистка, да милая и всё время добродушная, но вот беспечной и безответственной точно не была,.." И всё бы ничего, однако этот герой никак не возвращается. Пропал, сгинул и оставил её одну. "Теперь ты веришь в его клятвы, в него самого?"-ехидно интересуется внутренний голос. В последнее время ответ всё больше сходит на нет. "Но дело - то не во мне...Ладно, хорошо...Вдох, выдох...Мне всего-то нужно постараться удержаться на плаву. Ради них, ради него." Эвелин лежала на кровати и читала, напряжённо вглядываясь в текст. Такое и раньше с ней нередко бывало, но тогда никто не обращал внимания. Впрочем, никто и не знал. Эвелин. В тишине дома раздалось фырканье. Благородное, Тамаранское имя променять на...это?? Инстинктивно погладила живот. Глядя на него, поняла что не о чём не жалеет. "Жаль, что мне раньше не сообщили про то что операция долгосрочная...Наверное, Грейсон решил остаться непредсказуемым...Хорошо, когда ребёнок вырастает и полностью контролирует свою силу...Прямо как Рейчел". Эвелин просила её послать ему весточку, если он ещё жив конечно. Спустя час чтения, резко почувствовала тошноту. Вскочила с кровати и побежала в ванную. Прибыв на место назначения, заметила осколки. Много осколков. "Кто бы то не был, он/она скорее всего сделал(а) себе оружие. Не удивлюсь, если скоро приедет какая-нибудь экспедиция с оружием из этих самых осколков. Ну и огромные они конечно..." Через мгновение она отошла подальше. Со всей этой суматохой она забыла даже о токсикозе. Подошла поближе и присмотрелась. "Это осколки...окно разбито...оконные осколки!" Самое печальное? Как только она поняла что происходит, ну...Хотя бы в общих чертах, как её тут же вырубили. Мдаа... "Хоть бы с Адель всё было в порядке..."-успела подумать она перед потерей сознания... Тишина. Стук. Ещё один. Звук капельницы и Эвелин открывает глаза. Человек в белом халате и с сединой в волосах заходит и смотрит на койку. - Не волнуйтесь. С ребёнком всё хорошо.-после, чуть посомневавшись выдаёт: "К вам тут человек в таком взволнованном виде заявился...Черноволосый и растрёпанный" Получив кивок, пригласил гостя. Грейсон облегчённо выдохнул. Присел на стул рядом. На вопрос : "Ты как?" послышалось немного обиженное: "Нормально". Одна, только одна общая мысль, посетила их головы одновременно: "Ничего уже не будет как прежде!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.