ID работы: 11326362

Back Forever.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Time Out.

Настройки текста
" Мало кто знает, но...СТАРФАЕЙР ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ГРАНАТ И АНАНАСЫ!" Именно с таким возгласом, черноволосый мужчина пробежал по поляне рядом с башней кругов десять. В этот солнечно-жаркий летний денёк вся команда расположилась на покрывале расстеленном таким образом, чтобы видно было ВСЮ местность вокруг. Звёздный Огонь хохотала и глаза её искрились. "И почему она подумала, что это так смешно..." Но по неведомой ему до этого причине, захотелось улыбнуться. Буквально через минуту Грейсон присел рядом с ней, всё также улыбаясь, так как злодеев в последнее время не наблюдалось. А в другом конце "сада" расположились Рейвен и Дэмиан. Надо заметить, что на ней было миленькое светлое платьице, ведь после победы над отцом у девушки свободного времени заметно прибавилось. "Лучше я потрачу его на заботу о себе, чем умру от скуки и напрасных переживаний!"-воскликнула Ворона, когда Уэйн спросил чем же она так занята. Волосы заплетены были в французскую косу. Все те книги, которые она читала раньше неожиданно пригодились - полудемон увлеклась садоводством, а самые красивые названия растений, как обычно на латинском языке. Сын Бэтмена слегка изменился. Все думали, что это ведьма на него хорошо влияет. Сейчас он смотрит на её белоснежные руки и постепенно к нему приходят разные мысли. "Не думал, что она НАСТОЛЬКО БЫСТРО изменится. Самое странное то, что Ворона перестала быть интровертом СЛИШКОМ быстро." К счастью или сожалению, все её загадки он разгадает далеко не сразу. В этом весь Уэйн - привык анализировать, для него КАЖДЫЙ человек предсказуем. При этом, часто забывая, что Рэйвен - человек лишь на половину, который вдобавок может читать мысли. Поймав себя за наблюдением, поняла, что у неё теперь появилась новая привычка. В то время как все остальные наслаждаются солнцем и природой, оборотень подошёл к колодцу, вода в котором была кристально чистая. В тот же миг он почувствовал, как в его черепную коробку стучится озарение. "НУ ТЕРРА! НУ БЕРЕГИСЬ!" Раздобыв лопату, зеленокожий принялся выполнять задуманное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.