ID работы: 11326368

Радуга и кактус<3

Фемслэш
G
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
9.32 Ульяна все ещё спит. Но ее сон прервало сообщение. У-Аа, кто там пишет? Ульяна посмотрела в телефон и увидела что это Ева Чат с контактом Ква💚 Е-Привет, спишь? У-Уже нет) Е-Оу извини, я тебя разбудила! У-Ой да ладно тебе! Е-Не забыла про прогулку?) У-Нет) Е-Ладно, потом напишу, пока! У-Ок, пока На самом деле Ульяна все забыла. У-КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ? Ладно, надо вставать После завтрака 13.21 У-Надо собираться в универ Ульяна одела белую кофту-топик в обтяжку, голубые джинсы, носки с надписью "я радужный авокадик:3"(таких нет, а жаль), белые кроссы с радужной полосой и белую куртку В универе 13.32 Е-Блин, где Уля уже 8 минут до урока осталось.. Уля зашла в универ Е-О УЛЬЯНА, ПРИВЕТ! У-Приветик) Извини, наверное ты волновалась, долго собиралась Е-Ладно, ничего пошли в класс В классе 13.40 Уч-Здравствуйте ещё раз, вообщем сегодня уроки будут не скучные, мы будем больше общаться и узнавать много нового! После уроков У-Ну что сегодня все в силах? Е-Да, конечно в 18.30 щас уже 17.50 побежали домой) У-Окей, я пошла пока Е-Пока 18.10 Дома у Евы Е-Мам я дома Л-Ок, чего такая радостная? Е-Да так, подружилась с новенькой Лана не стала спрашивать кто она Е-Ладно, я собираться пошла, мы хотели погулять Л-Ок Ева начала собираться. Она одела черную кофту, черную юбку, черные колготки, черные кроссы и черную куртку(ну чё за готка) Ульяна решила одеть красную кофту, черные лосины(кто тоже носит зимой лосины?), черные носки, красные кроссовки с белой полосой и красную куртку Ульяна вышла из дома и быстро купила шоколадку и букет лилий, ведь она помнит что это любимые цветы Евы. Она пришла на место назначения и ждала Еву. Ева уже подходила. Она увидела Ульяну и побежала к ней, чтобы обнять свою лучшую подругу. Е-Привет, Уляяя! У-Привет, Ева) Это тебе Е-Мои любимые цветы.. Как ты узнала? У-Ну вообще-то у меня хорошая память) Е-Тогда понятно)) Наши подружки пошли гулять. Они поиграли в снежки, покатались на коньках, сходили в кафе. Но уже вот вот наступит ночь. Е-Ладно я пойду домой ( У-Я провожу тебя, уже скоро ночь! Ева промолчала и они просто пошли домой У-Ну ладно пока) Е-Пока!) Ульяна почувствовала свою любовь к Еве М.У.-Нет нет нет, я не могла в нее влюбиться! Ох черт, видимо могла.. М.Е.-ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИЗНАЛАСЬ?! Всю ночь они не могли заснуть и думали друг о друге.. Конец второй главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.