ID работы: 11326368

Радуга и кактус<3

Фемслэш
G
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава. Признание в любви.

Настройки текста
8.14 Наши подруги уже встали и они решили пойти погулять ещё раз) Е-Сегодня гулянка с Улей! Нужно бы собраться, в 10 часов утра надо там быть. Ева одела опять же худи с динозавриком, синие джинсы, чёрно-белую обувь и зелёную куртку(или какая она там была) Ульяна одела худи с радугой, голубые джинсы, красные кроссовки, красную куртку. На месте Е-О привет, Уль! У-Приветик) Е-Так чего ты звала меня погулять, ты же хотела о чем то сообщить? У-Даа, хотела и поэтому я сообщу это сейчас.. Е-Я тебя слушаю М.Е.-Страшно, вдруг я ее потеряю?.. У-Вообщем, ты мне нравишься.. это взаимно? Е-ДА!!! Но они решили остаться подругами, ведь они знали что будет если узнают их родители) Они продолжили гулять. Е-Уля, берегись! Ева кинула снежок в Ульяну У-АХ ТЫ Ж!!! Уля кинула очень большой снежок в Еву Е-Ай! У-Ева, извини пожалуйста, я люблю шутить, но тут я пошутила уж слишком Е-ХАХАХАХХАХАХА ПОВЕРИЛА, ПОВЕРИЛА! У-Ева! Не пугай меня так, я уже думала что ты заболеешь( Е-Извини, я тоже люблю шутить)) И они решили пойти домой. Каждый пошел по домам и они решили создать свои каналы. А ведь это только начало истории)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.