ID работы: 11326385

Её холодный свет..

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ровно 15 лет назад умер самый близкий ко всем обжект. Шоу уже давно закончилось. Нож по имени кнайф смотрит в потолок, думая о чем то. К сожалению никто не умеет читать мысли, и мы никогда не узнаем о чем задумался этот ножик. Видно, что он очень устал будто пахал весь день. Глаза слипаются, нож засыпает... Внезапно, предмет просыпается. Прошло несколько часов с того момента как он смотрел в потолок, будто сквозь него он видел звездное небо. Нож проснулся и открыл глаза, но не мог пошевелиться, как будто он был прикован к своей кровати. Он лежал думая что это просто глюк, и сейчас он сможет вновь зашевелиться. Но внезапно, он увидел что-то смутно напоминающий силуэт. Или кого-то.. Сердце забилось в груди. Он зажмурил глаза, уверяя, что это просто дурной сон. Через пару минут, он снова открыл глаза. Тот самый силуэт стоял над ним и смотрел прямо в душу. Нож не мог ничего сделать. Он лежал с выпученными глазами, рассматривая существо. Внезапно, странный обжект мигнул холодным светом. На мгновение удалось разглядеть всем знакомую Лампчку. Но она была..другой. "Но как, она же умерла 15 лет назад?!.." - подумал про себя нож. Он считал что ему просто кажется, и он шизик. Но лампа мигнула еще раз. И еще, и еще... Пока не загорелась. Это.. не может быть.. Нож лежал в недоумении, пытаясь объяснить это тем что у него просто галлюцинация. Горащая синим цветом лампа, стояла еще немного времени. Но потом она начала летать по комнате с раздвинутыми руками,как что то паронормальное. Она летала и говорила что-то непонятное. Нож плакал и пытался заснуть из-за всех сил. Наконец, у него это получилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.