ID работы: 11326421

Защити свою девственность

Слэш
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*09:44* Все клоны проснулись лишь Вару спит а остальные занимаются делами Феликс и Зонт собирают цветы , Куро ушёл на роботу , Пик и Данте попивають чай и разговаривают а наш романтик гуляет *12:18* Вару проснулся, пролежал минут 5 вскочил и быстро побежал вниз зашёл в кухню и начал говорить В - Эй,рогатый! П - Мм, Чего тебе? В- У меня сегодня определитель, если не забыл П - Это просьба не ко мне, а к Куромаку В - Он ведь на роботе, разве нет? П - Да он на роботе иди позвони ему В - Агрх, ладно.. Наш Куро знал об этом и отправился по раньше *Звонок* В - Алло К - Вару привет вы с Пиком приходите в центр города я вас там жду В - Ага, пока К - Пока Вару положил трубку В - Пиииик П - Да что?! В - Куро сказал что бы мы с тобой пришли в центр города П - Собирайся В - Окееей Д - удачного вам дня В - Агаа Они собрались и пошли и пошли в центр города и с Куро поехали к гинекологу *В больнице* К - Здравствуйте, мы к гинекологу на проверку М.Д - Здравствуйте да конечно 2 этаж 204 кабинет вот ваш талон под номерами 7 К - Спасибо большое до встречи М.Д - До свидания хорошего вам дня! И вот они стоят в очереди Вару очень волновался так как даже Зонтик оказался бетой а не омегой он молился чтобы он был Альфой или бетой но походу не в этой жизни ( Г.Н - гинеколог) Г.Н - Номер 7 заходите К - Вару иди Наш герой пошёл Г.Н - И так раздевайся В - Чего , я не буду раздеваться Г.Н - Молодой человек мне нужно взять вашу мачу и проверить анал В - А меня не надо проверять я знаю кто я Г.Н - Дааа и кто же? В - я кхм я.. я .. это ну Альфа да я альфа Г.Н - Так раздевайтесь мне ещё других на надо осматриват В - Нет я не буду Г.Н - Если не хотите то я позову кого-то кто пришёл с тобой В - Ладно я понел всё После проверки и анализа В - Ну кто я ? Г.Н - Вы омега ваша точка начнётся завтра или послезавтра В - Что как это омега это какая-то ошибка этого не может быть проверьте ещё раз Г.Н - С вашим анализом с проверкой показали что вы омега и да вы свободны можете идти В - Агрх ладно Наша тройца пошли домой ну и без опроса тут не обошлось П - Вару так кто ты ? В - Не твоего ума дело П - ВАРУ! К - Не орите! К - И так Вару и кто? В - омега.. К- что? В- БЛЯТ ОМЕГА П - Ууу В - ... Они приехали домой Р - и зачем вы нас здесь собрали П - и так Вару он омега Р - Охохохо П - И я видел как вы на него смотрели Р - иии? П - Придлагаю поделить его точнее заполучить Все клоны - согласны! Г - Нет , я не согласен П - Как хочешь С этого момента игра начинается ...... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.