ID работы: 11326421

Защити свою девственность

Слэш
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро *08:52* Вару почему-то рано проснулся В- мх сколько время? *Упал с кровати* В- АХХ ПИЗДЕЦ ЧЁ Я ВООБЩЕ ТАК РАНО ВСТАЛ В- Ладно пойду помоюс Зелёна валосый наш пошёл мытся, разделся и лёг в ванну и только начал расслабляться и тут стук в дверь В - аа? В - Тц, ЗАНЯТО П - А мне похуй В - ЭЙ! П - Ой да что я там у тебя не видел В - Мой хрен ты не видел В - А ну пшол нахрен * кинул шампун * П - Да дай я возьму аптечку В - Я сказал пшол нахрен П - ВАРУ БЛЯТ В - бери и вали *Вышел из ванны* В - Наконец-то.. *Стук в дверь* В - зайдёшь я в тебя кину ножницы! Р - понял принял Спустя 30 мин он вышел и направился к себе *Оделся* Ф - ВАРУ ТЫ ИДЁШЬ В МАГАЗИН В - ДААА Они дошли ели как до супер марикита и Куромаку глазом маргнут не успел как все уже хуй пойми где кроме пика.. Там где то ромео Феликс Зонтик на телешке где то вару с габри стоят возле сладостей а где-то Пик с Куро покупают по списку В - Меня не искать я в туалет После как вару ушёл за ним попёрся романтик, Вару зашёл в кабинку Ромео зашёл вместе сним и закрыл за собой дверь В - К какого хрена ты.. Не успел он нечего сказать как его затенули в поцелуй, его рука начала залезать в его кофту В - *кашель* Р - успокойся я буду нежен В - отпусти меня педик! Ромео стоило расслабить схватку как Вару ударил его и смог убежать, Побежал он к клонам З - Вару что случилось? В - Нечего просто Ф - Давайте пойдём в кино? В - Я за К - *вдох* *выдох* мы тоже.. *В кино* Р - Давайте кино про любовь Ф - Давайте лучше в мультики В - нее лучше страшилки П - я согласен с Вару Д - хорошо не думаю что это на столько старшное ( я прост цитат не знаю кроме "те кто маленького роста хуй сасут легко и просто* гы:> ) К - А как же Зонтик? З - Нечего страшного я пойду В - правда?) Там про призраков которые съели мальчика как ты и они ищут ещё одного З - *визк* К - ВАРУ! В - Что?) Они пошли на страшилку "охота за призраками" В - смотри он придёт сегодня ночью и съесть тебя и тебя не кто не спомнит З - В-вару мне и так страшно П - Вару завались В - Тц, ну и ладно После кино все пошли домой кроме пика он решил зайти в бар и посидеть, Все дано уснули так как ночь *00:12* Вот и Пик пришёл зашёл в комнату Вару и смотрел на него без остановки Вару это смутило но Нечего не говорить думал мол он посмотреть на него и уйдёт но не тут то было он начал к нему приближается по дороге он снял одежду (куртку кофту) и лёг вместе сним Вару чувствовал его дыхание он сразу понял чем это закончится, он ещё не отошёл от прошлого случая когда Пик пришёл пьяный взял игрушечный пистолет и начал бегать за вару говоря что он враг и надо его уничтожить, его рука начала обнимать тела Вару и аккуратно лезть в кое куда А что было дальше мы узнаем завтра :) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.