ID работы: 11326421

Защити свою девственность

Слэш
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару всё запомнил... Вару обдумывал как же отомстить как не как его девственности решили Pov Вару М.В- Мхм как же жопа болит как же отомстить может, хм порву я его журнальчик с ДаМаМи и выкинут все лифчика отличная идея Вару ты гений Пока я думал уже другие пришли К- Мы дома В- Не слепой вижу Я пошёл в комнату Ромки пока он в душе М.В- Щя будет ему весело покажу ему сейчас так где его журнальчики о вот Конец Pov Вару Он начал их рвать и взялл его (ну как его, его дам:) ) так скажем нижнеё белье и начал макать в краску он взял кусочки журналов и начал их раскидать по всей комнате М.В- Хи-хи-хи А что мы только про ромку и вару Феликс резал мясо а Зонтик чистил картошку а Куро решал ребус что ли? Ну я не знаю кхм Пик решил зайти в ванну наверно вы думайте куда делис Габри и Данте они сидели на кухне Данте чай пил а Габри помогал Феликсу Всё спокойно но тут крик Р- ВАРУУУУУУУ Все по бежали к Ромео даже Пик который срал не успев это сделать, кхм так вот они видят такую картинку где Ромео то-ли злой то-ли удивлён в руках его был так скажем полу зелёный полу розовый лифан а по всей комнате валялись куски журналов Ф- ВАРУУУУ БЕГИ А ТО ТЕБЕ ПИЗДА ОТ РОМЕО Тут пришёл Вару и начал говорить В- Ой да что он зделаеть мне а? Хи-хи П- И из за этого прибежал сюда!? Р- Да я тебя сейчас тр*хну ещё раз Р- Ой... (Все клоны)- ЧТО?! В- Ууу мне пора Аххахаха П- Ты больной?! Он как бы мой ВАЛЕТ, Я тебе такое тебе такое устрою Р- Да оставь ты меня я не сдержался Ф- ТВОЮ МАТЬ ЕДАААА З- Ф-Феликс *19:38* Ромео сидел с синяком от Пика а Феликс махал всякие кремы на глаз ромки Зонтик рисовал Куро читал Данте ушёл в сад а Габри спал Вару смотрел телефон но тут будильник еда готово Зонтик пошёл доставать положил всем супа все сели за стол и начали кушать Вару быстро доел и ушёл К- Вы почувствовали этот запах ты же вроде его того *М.П- М это мой шанс* П- Да тебе показалось не кто кроме тебя его не почувствовали К- Ладно.. *23:09* Все спят кроме Вару он смотрит телефон и тут заходит Пик В- Мм А это ты рогатый чё надо? Пик молча запер дверь на замок подошёл по ближе и прижал к стене их губы слиплись Вару не пускал его и пытался оттолкнуть но не получилось язык Пика ворвался, Вару пытался хоть как то вырвался от поцелуя Пика, Пока он отвлекал его он достал ошейник что бы не смог убежать он кинул Вару на кровать И.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.