ID работы: 11326421

Защити свою девственность

Слэш
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пик был пьяный в хлам из зи этого он обнял его и прижал к стене Вару было очень страшно он не мог сказать не слова но всё обошлось Пик просто уснул (а вы шо думали порно будет позже) *10:57* Пик ушёл давно так как он нечего не помнил В- Аааах мм пиздец это походу Проснулся он и оделся какое-то у него странное чувство было М.В- какое-то странное чувство у меня ладно Вару пошёл на кухню и тут другие начали чувствовать приятный запах, после того как Вару ушёл клоны начали диалог Ф- Вы тоже чувствовали запах ? З- да он был таким приятный К- Если я не ошибаюсь то у Вару течка Г- а что такое течка? и почему она у Вару или он? А вдруг у меня течка? Или может она у всех есть Д- течка это природное евления у омег а ты мой друг бета П- хмм походу пришёл тот час З- Вы уверены? Вару же будет не приятно Г- а давайте я куплю Вару подовители (я забыла как они называются) (Все клоны) - НЕТ НЕ НАДО Давайте пойдём к Вару Pov Вару М.В- хммм может к джокеру пойти да так и зделаю * У джокера * Д- Варуу привет В- Здорова Д- Заходи мы как раз хотели выпить В- А как я по твоему домой пойду меня рогатый убьёт Д- Да не парса не убьёт тебя он ладно Пробухались они и Вару откинулся конечно же за ним пришли но не Пик а Куромаку пришёл он за Вару и ушёл на утро он нечего не помнил но утром клоны ушли кроме Ромео и Вару в магазины Ф- Не скучайте без нас В- Агаа Прошло пол часа Р- Варуу подойди В- Зачем? Р- надо У романтика были планы на Вару, Вару пришёл и это было ошибкой Ромео резко схватил его и прижал Р- Мы не закончили наш разговор тот раз~ В- кхм а м-мне кажется закончили Вару дёргался туда сюда пытался сбежать но у него не получилось, Ромео уже завалил его на кровать раздел и начал заходить слышались стоны но Ромео это наоборот возбуждает его темп усиливается ⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬇️⬆️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️ И вот Ромео кончил в счастью он был в призарвативе Вару не мог подвигатся у него не было сил Ромка взял вибратор и начал ставлять его аккуратно, всё глубже и глубже Вару приносило немножко удовольствия но больше боль он вытащил вибратор и началось всё кругом ⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️⬇️⬆️ Ромео закончил дела но Вару запомнил это ..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.