ID работы: 11326510

Дай слово что не появится пропость

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Антон, не обижайся на меня. Ты очень хороший и милый, но мы не можем быть вместе, — именно так отвечает Арсений на признание Антона в чувствах. Нет, Попов конечно догадывался, что небезразличен Антону, но думал, что это быстро пройдет и точно уж не дойдет до признаний в любви. Но когда Шастун, краснея и бледнея, подошёл к Арсению и ещё пару минут пытался собраться с мыслями, а потом выпалил как на духу как раз таки эти признания, тут Арсений и понял, что тянуть уже поздно. И уж тогда попоспешил дать Антону, как ему кажется, мягкий отказ. — Почему? — не стал уступать младший, пытаясь выяснить причину отказа, ведь не мог же он сдаться просто так, тем более после такого испытанного им стресса. — Я замужем, — очень просто отвечает брюнет, продолжая копаться в собственной сумке, перебирая там какие-то свои вещи. — Ты хотел сказать женат? — тупо переспрашивает Шастун, пристально смотря на мужчину, который кажется и вовсе потерял интерес к своему собеседнику, продолжая что-то искать. — Нет, я всё правильно сказал. Но только по секрету, как хорошему другу, б— спустя некоторое время отвечает Арсений, доставая со дна сумки радужные носочки, мило улыбнувшись парню. Естественно, подобная информация, как и следовало ожидать, вводит Антона в полнейший ступор, из которого тот выходит лишь когда Арсений легко хлопает его по плечу и покидает помещение, сообщив, что он скоро вернется. Но вместо того, чтобы ломать голову над данным вопросом, Антон находит более оптимальный путь: выяснить всë у Матвиенко, ведь тот лучший друг Попова и наверняка знает, что твориться в жизни голубоглазого графа. Антон ещё несколько минут бродит по павильону в поисках Серёжи, мысленно обрадовавшись, когда видит его, выходящим из мужского туалета, после пулей подбегая к нему, положив ладонь на плечо хвостатого, тем самым пугая его. — Совсем с ума сошёл?! У меня чуть сердце не остановилось — вскрикивает брюнет, резко повернувшись к Шасту и сбросив его руку со своего плеча. — Прости, я нечаянно, просто мне нужно узнать у тебя одну вещь. — немного подумав, Антон все-же решается спросить. — правда, что у Арсения есть муж? — Да — легко отвечает Сережа, почесывая бороду, поглядывая на дисплей телефона, будто чего-то ожидая. — Правда? И кто же это? — с явным волнением в голосе уточняет Антон, поджав губы. — Я не могу тебе сказать, это ведь не мой секрет, — Сережа жмет плечами и направляется обратно в гримерку, уткнувшись в телефон. “ — Нужно найти этого загадочного мужа» — думает Антон, по дороге в гримёрную. Итак, расследование началось, всë же, парня очень интересовало кто же стал избранником Попова. “ — Первым делом, можно пригласить Арса в контакты, что бы порыться у него в телефоне, но зная брюнета, тот с лёгкостью может схитрить, поэтому это не подходит. Остается только следить за ним, вдруг он где-то проколится» — заинтересованно размышляет Антон, сидя на диване со стаканчиком кофе, пока других ребят готовили к съемкам. Весь перерыв Арсений с Сережей о чем-то увлеченно болтали, что не укрылось от глаза Шастуна и тот хмурится, напрягая слух, чтобы услышать хоть что-то, вдруг новые сведения появятся. — У меня два билета, сходишь со мной? — умоляюще тянет Попов, строя глазки как у кота из Шрека. — Я не слушаю такую музыку, — Категорично заявляет Матвиенко, сложив руки на груди и покачав головой для пущей убедительности. — Ну пожалуйста, мне будет там одиноко и кому-то надо меня поддерживать, — конючит голубоглазый, сложив ладони лодочкой перед собой — всём известный арсеньевский прием, когда ему что-то нужно. И, кажется, сработало. — Блять, ладно ты и мёртвого уговоришь, — нехотя отвечает Сережа, махнув на друга рукой. Придется идти. — Куда собрались? — вдруг спрашивает Антон, подходя ближе к парням, сделав вид, будто он не подслушивал разговор, а совершенно случайно услышал и теперь делает заинтересованное лицо, смотря на остальных. — На концерт Лазарева, — деловито отвечает Арсений, сложив руки на груди и повернув голову к Антону, сканируя его непонятным взглядом. — Когда это вы стали слушать Лазарева? И вообще, откуда у вас билеты, их же уже раскупили, всë же новое шоу, как никак, — вновь удивляется Антон, пялясь то на Арсения, то на Серёжу. — Завидуй молча, Шастунишка, — вставляет свое слово хвостатый, хмыкнув и сделав лицо победителя. Выглядит ну точь в точь как шакал из Маугли, который поддакивал всем и вся. — Может быть сходим втроём? — неожиданно для себя спрашивает Антон, но тут же замолкает, понимая, что возможно ляпнул лишнего. — С каких это пор, ты любишь Лазарева? — Я слушаю, просто. просто я не говорил об этом, зачем вам знать? — Да? И какие же ты песни знаешь? — Опять решает вставить свое слово Матвиенко, гаденько улыбаясь, от уха до уха. — Ээ, нууу. в самое сердце, семь цифр, вспоминааай, — спокойно начинает перечислять Антон, загибая окольцованные пальцы. — М-да, ну пойдем раз хочешь, так и быть, добуду я тебе билет, несчастный, — Наконец выносит вердикт Арсений, кивая. Конечно на сам концерт Антон идёт не из-за Лазарева, ну не только из-за него, а потому что там будет муж Арсения. Интересно как он пришел к такому умозаключению? Так очень просто, билеты на концерт были скуплены буквально за пару недель, если не меньше и Арсений из-за своего громадного графика чисто физически не успел бы их купить за столь короткое время. Значит скорее всего это пригласительные и Антон просто уверен, что к этому как-то, но причастен муж Попова, которого последний так упорно скрывает. Когда настал день концерта трое парней встречаются у самого здания, а Арсений вручает Антону его пригласительный билет, что подтверждает догадки парня. — И все-же, откуда у тебя эти билеты? — решается на вопрос Шастун, повернув голову к Попову, который стоял рядом и смотрел на сцену. — Друг подарил, — отвечает тот, даже не взглянув на Антона, а продолжая смотреть вперёд, где на плазменном экране загорелись цифры о том , сколько осталось до начала. — Какой? — не унимался Антон, упорно пытаясь выяснить, все правду. — Который стоит сейчас и поёт, — так же легко отвечает брюнет, тихо вздыхая. Видимо его всë же утомили вопросы Антона и пока дело не зашло слишком далеко он решает замолчать, чтобы не бесить Арса ещё больше. Получается, он ошибался — билеты Арсению подарил не его загадочный избранник, а всего лишь сам Сережа Лазарев. Выходит он зря беспокоился и переживал в ожидании концерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.