ID работы: 11326510

Дай слово что не появится пропость

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаться одному в холодной постели мучительно больно и совершенно неприятно. Серёжа уехал на гастроли почти две недели назад, а в шкале желания общаться с людьми и в принципе выходить на улицу отметка постепенно падала всё ниже. Но, обязанности никто не отменял, поэтому не хотя поднявшись с большой двухместной кровати с мягким бельем, Арсений плетется сначала в душ, а после выбирать одежду. Все сочетания одежды кажутся скучными, а она сама, даже недавно купленная, совсем старой и не красивой, потому без каких либо зазрений совести мужчина снимает с вешалки любимую рубашку Серёжи, а так же, соответственно, его штаны и остальные элементы. На лице проскальзывает довольная улыбка и Арс утыкается лицом в еще не успевшую потерять запах хозяина вещь, вдыхая его полной грудью и тихо урча от приятного аромата. — Сколько дней его уже нет дома? — с усмешкой как бы невзначай интересуется Матвиенко, протянув смутившемуся брюнету ладонь для рукопожатия. — В смысле? — Каждый раз, когда его нет дома больше недели ты всегда начинаешь носить его одежду, каждый раз, — посмеиваясь объясняет хвостатый и похлопывает вновь грустного брюнета по плечу. — Почти двенадцать дней, ты представляешь? Ужас, так скучаю по нему, сидит мое солнышко сейчас непонятно где.. без меня... — трагичность в голосе Попова зашкаливает. — Звонит тебе по видеосвязи? — Конечно! Пизды бы отхватил, если бы не звонил мне.. Но это же ненадолго и то.. когда и у меня, и у него время свободное совпадает.. Скучаю теперь еще сильнее.. — Не переживай ты так, вернётся скоро твой соловей. — Почему соловей? — в проходе видится светлая макушка, а после Антон подходит к парням, желая получить хоть какую-нибудь зацепку. — Не твоё дело — буркает брюнет, отворачиваясь к зеркалу и принимаясь поправлять свою прическу. И с чего он вообще взял, что Арсений вдруг должен что-то ему рассказывать? Вечером быть одному становится совсем невыносимо и, недолго думая, Арс пишет быстрое сообщение Сереже с предложением завтра встретиться, на что получается вполне логичный ответ о том, что завтра у них съёмки. Ни с кем иным как с королём всей русской эстрады. И нет, Басков здесь не при чем. Съёмки будут с Лазаревым, который к завтрашнему дню уже должен прилететь обратно в Москву. Но, как говорится, жизнь полна бед и огорчений, потому рейс Лазарева задерживают, а съёмки увы и ах переносятся на другое число. — То есть, ты тащишь меня хер знает куда только потому что завтра тебе будет грустно одному? — Именно так. — Бесишь.. Ладно, лучший друг как-никак. В этом весь Матвиенко — послать еле знакомого человека далеко нахуй может, а отказать брюнету нет. Тот этим прекрасно пользуется. Нет, есть конечно возможность, что Серёга согласился, так как боится, что в случае отказа ему мозг весь день выебывать будут, но гораздо приятнее думать, что Арсений просто неподражаемый и ему невозможно отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.