ID работы: 11326510

Дай слово что не появится пропость

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гастроли — это хорошо только для тех, кто выступает, а для тех, кто живёт их дома, не очень. Для Арсения эти три месяца были так как его любимого не было рядом с ним. Он обещал, что это будет короткий тур, но все растянулось на несколько месяцев, и это было нестерпимо. Так надолго он уезжал в первый раз. Что бесило Арсения больше всего, так это то, что ни разу не позвонил. Попов пытался позвонить ему сам, но все попытки не увенчались успехом. Было очень обидно, что его муж так поступает с ним. Он очень злился, и это было заметно для всех. Сейчас они снимают новый выпуск импровизация. Дима недовольный покупатель, а Антон и Серёжа вместе с ним операторы колл-центра. Дима жутко бесит тем, что спорит с ним по поводу теннисных ракеток, и поэтому Арсений не выдерживает. Обычно Арсений бы промолчал или перевёл это все в шутку, но сегодня злость бьёт через край. — Слышишь ты, умник, блядь! На теннисных ракетках бывают струны, а то, что они для маленького, они для маленького, а не для большого, да откуда же я знал? У меня телефон, он не то, что без экрана, он даже никуда не подключён. Я просто блядь сижу в комнате с человеком который повторяет за другим человеком. И знаете, что, я хотел вам помочь, а теперь идите на хуй — говорит он и со злостью кладёт трубку. Антон даёт ему бутылку, и он, отпив из неё, делает вид, что ему стало лучше, настроение изменилось. Он снова берет трубку и продолжает общаться с Димой. — Отдел нового меня — говорит Арсений передёргиваясь — Здрасте — сказал Дима пытаясь перестать смеяться — Меня зовут Павел. У вас две ракетки. — Да — Снизу они как обыкновенные ракетки. Новых конструкции, которая призвана отбивать мяч, есть нарушение. Оно, как будто бы с дыркой. — Я натяну туда струны, Павел. — Да натяни туда хоть жопу свою мне похуй — начал опять злиться Арсений Когда выпуск заканчивается он выбегает первым в гримёрку. В телефон он смотрит на него и надеяться, что муж ему всё-таки звонил. Заблокировав телефон и посмотрев уведомление, он понял, что именно это и произошло. Обрадовавшись, он набрал номер и стал ждать, пока ему ответят, но трубку никто так и не поднял. Арсений, расстроившись, ещё больше заблокировал телефон и убрал его в карман. — Сколько его уже нет? — спрашивает Серёжа заходя вслед за ним. — Три месяца. Мне уже невыносимо дома быть одному. Я скучаю. А он, зараза, такой, позвонил всего лишь один раз за все время и то, когда мы снимали выпуск. Я ему перезваниваю, а он не берет. — Не переживай так может он сейчас занят. Поёт где-нибудь на сцене. — Лучше бы он пел для меня. — Ну не грусти. Я уверен он скоро вернётся — сказал он обнимая его. — Чего грустные такие? У нас завтра опять выпуск. К нам придёт особенный гость. — Ну и кто это? — Сюрприз. Завтра узнаете. Арсений с грустью поехал домой. Сразу, как он зашёл в дом, то принялся раздеваться. После того как приготовил себе лёгкий ужин он принялся звонить своему мужу ещё раз. Трубку опять не взяли, но через несколько минут по видеосвязи раздался звонок и Арсений расплылся в улыбке. — Привет — сказал он забираясь на кровать — Прости что не звонил. Я не специально просто так получилось. Тур просто улёт — рассказывал счастливо Серёжа. Он был очень милым в этом свитере с оленями. Который между прочим он подарил ему на Рождество. Видимо там было очень холодно и поэтому он его надел. Обычно даже когда холодно дома он всегда носил футболки. Которые он забирал у Арсения. Потому как он был ходящей рекламой этих футболок. — Когда ты уже прилетишь? — спросил Попов по груснев — Скоро, Арсюш. Подожди не много — сказал Лазарев пытаясь подбодрить брюнета. — Ещё не много я просто не переживу. — Всё будет хорошо. Поговорив ещё немного Серёжа зевал и они закончили свой сеанс общения. Утром так не хотелось вставать, но это сделать все-таки пришлось, так как Матвиенко уже обрывал ему телефон, спрашивай, где он. Приехав на съёмки он сразу пошёл в визажисту чтобы его подправили, а потом пошёл искать Матвиенко. — Ну наконец-то — Так что там за сюрприз? — Тебе понравится. Съёмки начались и Арс не понимал почему Матвиенко не перестаёт улыбаться — Если я не ошибаюсь, он у нас был в гостях трижды. Два раза приходил сольно и один раз на новый год. Сергей Лазарев — объявляет Воля и раздаются аплодисменты и визги. И когда выходит Серёжа у Попова округляются глаза. Он вернулся! Наконец-то вернулся! Это самый лучший сюрприз из всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.