ID работы: 11326510

Дай слово что не появится пропость

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После съёмки я вышел на улицу чтобы по курить и тут моё внимание привлекло то, что Лазарев до сих пор не уехал и судя по всему кого-то ждал. Мне стало интересно и я решил по наблюдать. Через несколько минут я увидел выходящего из повильона Арса который садиться в машину к Серёже. Мня это удивило. Что может связывать этих двоих? Дружба? Или не только? На следующий день у нас опять были съёмки и я решил приехать раньше, чтобы поговорить с Арсом — Что между тобой и Серёжей? — спросил я сразу как Арс зашёл в гримёрку — С Матвиенко мы друзья и тебе это известно — ответил он садясь рядом — Не придуривайся ты знаешь о ком я говорю. Я вас видеть вчера. — Ты про Лазарева? Мы просто друзья и нечего больше. — По этому он ждал тебя вчера пол часа? — сказал я не много повышая голос — Тебе какое дело до этого? Почему тебя волнует моя личная жизнь? — Да потому, что я люблю тебя — Пожалуйста прекрати мы ведь это уже обсуждали — произнёс Попов закрыв лицо руками — Что за шум, а драки нет? — спросил заходя Серёжа. — Спросил его — сказал злобно Арс и вышел из гримёрки Я хотел его догнать, но Матвиенко остановил его схватив рукой за плечо. — Что у вас случилось? — Лазарев — Он всё-таки рассказал тебя про то, что он его…? — Его кто? — Никто — сказал Серёжа засуетившись и внезапно посмотрел на часы. — Ой уже пора на сцену выходить Матвиенко выбежал в коридор. Догонять его я не стал он дал мне пищу для размышлений и теперь мне нужно было всё обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.